JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8814 | 回覆: 130 | 跳轉到指定樓層
風之火刀
子爵 | 2009-6-29 10:54:56

本文最後由 風之火刀 於 2009-6-29 10:58 編輯

哈哈
回想起童年的時候{:3_283:}
大家也有做過吧
我做過裡面的11項xd{:3_317:}
多選投票: ( 最多可選 17 項 ), 共有 168 人參與投票
5.60% (89)
7.48% (119)
8.18% (130)
7.92% (126)
5.22% (83)
6.10% (97)
4.78% (76)
8.05% (128)
7.17% (114)
2.01% (32)
5.66% (90)
5.60% (89)
2.14% (34)
4.91% (78)
3.90% (62)
6.23% (99)
9.06% (144)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 6 + 6 訊息過舊已被刪除
豬隻人 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-6-14 13:10:36

感謝您有趣的分享~^^"

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
a125090a
鄉紳 | 2013-4-22 14:27:45

tidyia 發表於 2009-7-1 21:23
話說...
我一樣都沒做過= =

{:3_325:} 感覺沒同年似的...
引言 使用道具
limeceres
侯爵 | 2013-4-22 11:57:07

做過真多...樓主也是七年級生嗎?
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-1-28 18:21:33

原來我也是有童年的∼{:3_321:}
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-11-15 15:21:07

除了10跟13幾乎都做過 偶過然是阿呆{:3_328:}
引言 使用道具
dogkimo8
準男爵 | 2012-11-5 18:56:44

原來我以前這麼的無聊
{:6_592:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-20 15:40:53

yuchu 發表於 2012-9-20 15:05
幾乎都做過阿.....
太貼切了XD
用手戳米缸

看太多工夫片囉..正常..難道yuchu兄也幹過..{:3_275:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-20 15:29:36

午夜女公爵 發表於 2012-9-20 15:01
那時候超好笑的、他們看到我在笑就很尷尬的放下了白雪公主,然後互相嘲笑對方幼稚白癡 {:1_2 ...

哈哈~可以想像..ㄎㄎ..{:1_211:}
引言 使用道具
yuchu
鄉紳 | 2012-9-20 15:05:44

幾乎都做過阿.....
太貼切了XD
用手戳米缸
看到我都笑了啦
引言 使用道具
午夜女公爵
子爵 | 2012-9-20 15:01:19

lushen6254 發表於 2012-9-20 14:59
哈哈~...

{:1_211:}
那時候超好笑的、他們看到我在笑就很尷尬的放下了白雪公主,然後互相嘲笑對方幼稚白癡 {:1_204:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-20 14:59:33

午夜女公爵 發表於 2012-9-20 14:01
人不傻過枉少年啊~
記得之前在美國這邊的大賣場,我推著購物車走過,看到3大隻壯男拿著個白雪公 ...

哈哈~...

這個有笑點..{:3_322:}
引言 使用道具
午夜女公爵
子爵 | 2012-9-20 14:01:09

{:3_278:} 人不傻過枉少年啊~
記得之前在美國這邊的大賣場,我推著購物車走過,看到3大隻壯男拿著個白雪公主的枕頭玩起來了,發現我在偷笑的時候他們臉都紅了 {:3_259:}
引言 使用道具
無貓不歡
勳爵士 | 2011-9-1 13:18:57

我只做過三件耶
我是個乖小孩{:1_211:}

評分

lushen6254 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2010-3-15 22:32:03

感覺我好像白癡
每項都做過......
{:1_219:}
我還穿過我媽的高跟鞋畫過媽媽的口紅

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
aa19734682
伯爵 | 2010-3-15 22:04:18

哇~18件事情裡!
我就做了17件 , 只有一件事情我沒做..{:1_203:}

10.  丟別人門口的拖鞋下樓
這選項沒有.

但是有把別人的鞋子拿去藏起來等等
好像快類似的選項QQ

評分

引言 使用道具
samzzz123
大公爵 | 2010-3-15 18:21:04

完了...我全部都有做過了

除了用螢光筆塗指甲以外都做過...{:3_317:}

我另外再提一項" 拿鞭炮炸狗大便"  {:3_322:}

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-15 15:48:52

八項...大部分都是第一次想嚐試看看
後來就沒做過同樣的傻事了

評分

引言 使用道具
jackyhung0915
子爵 | 2010-3-4 16:16:01

{:3_312:} 我全部都做過~感覺都好蠢喔!!{:3_328:}

評分

引言 使用道具
小倪巴
伯爵 | 2010-2-25 22:39:07

全部都有......原來我小時候這麼白目!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表