JKF 捷克論壇

搜尋
fthsioa
大親王 | 2009-7-7 21:07:10

建議及申訴、檢舉、加分申請區
對本版的管理有任何的缺失~請在此進行申訴或建議~
若是有該加分未加分到的也可在此提出加分申請,
希望各位大大們您的寶貴改進意見~感謝你~

請註明申請事項是申請加分還是違規舉報或是案件申訴

申訴、舉報、申請 請註明下列資料:

1.申請 、申訴(或違規)者 ID名稱
2.違規事項或是申請原因說明
3.申訴(違規)連結點
4.申訴(違規)主題的回覆編號(樓層)

另外若發現有違規帖也可在此進行檢舉查報,
也請確實註明出處、樓層、以及違規事項,

以利版主前往察看,
檢舉案件有依格式列出相關事項且確認違規成立者,
將給以加分獎勵(加分獎勵標準:違規帖被扣除分數之50%)

問題舉發及各項申請,原則上以檢舉日期往前算3個月內之帖子為有效計算範圍

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
銀色戰車 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
許\\\正宏
大公爵 | 2013-9-28 11:36:17

來吧~
我已經準備好給樓主加分了!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
f104
威爾斯親王 | 2013-4-4 22:44:34

可以加分當然不能放過阿.傘兵注意.右方有美女襲擊...當然讓他襲擊摟...哈哈{:4_377:}{:4_377:}{:4_377:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
markbeyond
準男爵 | 2012-10-20 13:11:26

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
att007
王室 | 2012-3-14 05:28:54

啊?怎麼那麼久沒有人來回覆了啊?都沒有人想要加分了嗎?

評分

銀色戰車 + 5 + 5 還OK

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
dgyysshe
大公爵 | 2010-7-12 21:52:14

飛官好.聽說這裡有好康.
特地加快速度飛過來.
希望能得到好獎賞.

評分

銀色戰車 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
huang989898
王爵 | 2009-11-2 11:30:32

36# 銀色戰車

哈哈~是很辛苦!!!
不過我現在才大二~還要兩年才大學畢業!!!
任官才開始飛行^^

評分

銀色戰車 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
huang989898
王爵 | 2009-11-2 11:19:29

33# 銀色戰車

軍官~以後準備飛行

評分

引言 使用道具
a4567106
大公爵 | 2009-10-25 20:27:17

刺槍術 氣刀體一至...

我要投訴!! ID:a4567106
原因太帥!!

評分

引言 使用道具
huang989898
王爵 | 2009-10-24 11:40:15

30# 銀色戰車

還沒~現在大二

評分

引言 使用道具
huang989898
王爵 | 2009-10-19 10:11:15

我在軍校念書耶><

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-10-15 03:34:11

26# 銀色戰車

要我發揮愛心 很簡單 把你1個月的薪水拿來先 {:3_345:}

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-10-10 03:08:32

等我擦完已經天亮了老大{:3_328:}
銀色戰車 發表於 2009-10-8 18:45

那你就慢慢擦吧 擦亮一點啊 {:3_316:}

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-10-6 03:10:02

老大不只是擦乾淨還要擦亮{:3_332:}
銀色戰車 發表於 2009-10-2 09:55

對啊 還不快去把戰車擦亮一點 {:3_332:}

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-10-2 02:49:51

班長..可以教我打.手槍嗎{:3_325:}
qooqoo240 發表於 2009-10-1 21:16

那他應該會拿真的手槍給你 不過不是叫你打 是叫你把它擦乾淨 {:3_332:}

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-10-1 08:50:00

幾梯的啊好像是709梯或是710梯左右不對吧是你要叫學長才對{:1_199:}
銀色戰車 發表於 2009-8-15 09:18

不是比誰先入伍 是比誰先退伍 懂嗎 還不快叫大哥 {:3_337:}

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-8-15 05:57:46

死老白姓阿!! 洞不動就喊累!!   這不知道你們這一些〝草莓吃太多了ㄚ〝‘‘

我聽過某班長常常這樣子對兵說!!  哈哈
碰Q 發表於 2009-8-8 04:26

偷偷跟我說 其實是在說你對吧 {:3_316:}

評分

銀色戰車 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-8-15 05:57:18

12# 銀色戰車

你看我 那我來電你好了

幾梯的啊 老子都退伍了 還不叫學長 {:3_312:}

評分

銀色戰車 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表