JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 30910 | 回覆: 194 | 跳轉到指定樓層
fthsioa
大親王 | 2009-7-10 11:17:08

7# sunny0717

假男人真廢材 這句話有猛 那你學長說你是哪一個?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-10 10:39:21

6# whatAloser

有人會在當兵後才去做變性的嗎 要也是還沒當兵前就是做了 做了就可以不用當了

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-10 10:38:38

5# jiazz2

ji兄說的真是一點都沒錯 如果進去沒學到東西 那還真的是浪費時間 {:3_261:}

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-10 10:37:29

4# 神機妙算

搬床小care好嗎 還有掃地 太誇張了 真是涼呀
你有在大中午 去割草過嗎 去擦裝備 還有做一大堆狗屁拉渣的事 {:3_303:}

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-10 10:35:40

3# 天王老子

天老大你有小孩了嗎 哇 那是你男人中的男人 {:3_311:}

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-10 10:35:05

2# weekly21

這位說的真是沒錯 現在當兵真的過太爽 氣死我了 {:3_246:}

不過當兵 也算是對自己一種歷練吧 讓自己看起來更 成熟穩重? {:3_270:}

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-10 10:33:28

9# baby~可愛

為什麼你可以幫天老大養小孩呀? {:3_346:}

評分

引言 使用道具
ayu_season
伯爵 | 2009-7-9 19:25:36

算不算真男人~就要看個人有沒有擔當、有沒有見識、有沒有遠見、有沒有氣魄,當兵只是一個過程(作為台灣人而言),如果沒當兵就不算真男人•••那麼松下幸之助、大前研一、及鈴木一朗就不是真男人囉!是不>"<

評分

fthsioa + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2009-7-9 17:46:32

3# 天王老子

- -是嗎?

小孩是嗎?

3歲以前我可以幫你養,3歲以後我不幫忙養噢!

評分

fthsioa + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
千歲冬
區版主 | 2009-7-8 10:34:34

這完全是兩回事~我爸是身心障礙所以沒有當兵!

所以他不是真男人?

我還沒當過兵因為年紀還沒到~
所以我不是真男人?

這種事情見仁見智吧!

評分

fthsioa + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
sunny0717
騎士 | 2009-7-8 02:32:21

我學長說過一句:
當兵不一定可以成為真男人,但是可以看得出來是不是假男人真廢柴.

評分

fthsioa + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
whatAloser
王爵 | 2009-7-8 01:41:23

如果當兵才算真男人

那當完兵去做變性手術的"真男人"還算真男人嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
j1863k + 1 誰那麼糟塌自己?
fthsioa + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
jiazz2
公爵 | 2009-7-7 23:25:13

以前從軍.是學習愛鄉愛國.保衛家園.受益的是鄉親父老
現在從軍.則是幫助很多宅男走出戶外.學習團體生活

有因此行感到有所收穫.自然會覺得有所裨益
沒從中學到捨麼的.就會覺得是浪費時間

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
yufaandy + 5 我很認同+1
economykimo + 1 訊息過舊已被刪除
fthsioa + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-7-7 21:56:27

有小孩的都是真男人

哈哈

我相信你們懂我!

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ilovetaiwan + 1 我很認同+1
mm680414 + 10 我"非常"很認同+1
陳宥綸 + 10 我很認同+1
fthsioa + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
weekly21
見習騎士 | 2009-7-7 21:29:54

當不當兵跟是否會成為真男人八竿子打不著關係
男到沒當過兵的都不是男人是娘砲嗎?
限在當兵只不過是在比誰過的比較爽罷了

是不是真正的男人 還是得看自身的修養跟社會歷練了吧

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
RB-79C + 10 我很認同+1
陳宥綸 + 10 我很認同+1
qwe55312 + 3 我很認同+1
scroll789 + 1
fthsioa + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表