JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 20340 | 回覆: 82 | 跳轉到指定樓層
fthsioa
大親王 | 2009-7-7 22:02:52

本文最後由 fthsioa 於 2009-7-7 22:04 編輯

看了很多關於當兵的文章
好像有些人明明有放假 卻騙女友沒有放假
然後偷偷跑去"找"別的女生

問題來了~請問各位有沒有在當兵的時候偷吃呢?
(不管是有花錢或沒花錢的歐~跟女友以外的歡愛就算)

還沒當過兵的 或者 正在當兵卻沒女友的
請選應該的選項歐^^
單選投票, 共有 507 人參與投票
5.33% (27)
1.97% (10)
8.09% (41)
6.71% (34)
5.72% (29)
16.96% (86)
33.14% (168)
13.21% (67)
1.78% (9)
7.10% (36)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
銀色戰車 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

瘋狂的燒玉米
侯爵 | 2015-1-31 18:34:12

有阿 偷吃很大
在廚房偷吃軍餉
在半夜到廚房偷吃明早的早餐
半夜站哨打電話到營門外叫土虱偷吃
偷帶軍品回家吃
偷吃很大 不然也是給那些狗官吃
引言 使用道具
Penny軒
騎士 | 2014-9-25 21:34:49

kidi_chang 發表於 2013-3-8 23:26
當兵.在部隊忙都來不及.哪會去想偷吃.最重要睡覺都睡不飽啦.休假只想趕快回家.見見女友後有時間.就是補眠吧 ...

還好...世上還是有很多好男人的!!
引言 使用道具
Penny軒
騎士 | 2014-9-25 21:32:00

當兵不是很忙嗎?尤其職業軍人~哪裡有那個時間體力偷吃,一放假馬上就要去找女朋友...
引言 使用道具
shi9ppp
鄉紳 | 2014-9-24 14:32:17

偷吃東西是有 偷吃女人倒沒有想那麼多

累都累死了~ 又不是狗軍官狗士官長 整天閒閒想東想西~
引言 使用道具
Penny軒
騎士 | 2014-9-7 18:39:52

showlove 發表於 2009-7-18 08:51
雖然男人都會想要偷吃
但是有了女友後 就要董得忠誠了

沒錯!!!女朋友不是只是用來做那檔事用的!
引言 使用道具
zxxcccvvvv
公爵 | 2014-8-26 22:04:14

我們長官還約我們去∼很少沒有的
引言 使用道具
jk5168
子爵 | 2014-8-19 02:18:16

偷吃~絕對不會發生在我身上~要就光明正大不然就不要
引言 使用道具
DaDa3838
見習騎士 | 2014-8-19 01:58:14

這是個好問題= = ……
重點是……男生要偷吃應該沒在分當兵不當兵吧@_@
引言 使用道具
鋼鐵草泥馬
伯爵 | 2014-8-18 14:20:41

乖的很~~~~~~~~~~
引言 使用道具
flygowin
伯爵 | 2014-7-6 22:19:05

不好吧....動不動劈腿...對身體不好喔
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
m50129
鄉紳 | 2014-3-20 13:50:11

當兵前就分手了 當兵時跟營部業務女士官看對眼 退伍後開始交往 大我三歲 但他看起來像國中生 所以沒偷吃過......
引言 使用道具
smallzareboy
公爵 | 2014-2-7 15:21:40

活了26歲還未曾有過"女朋友"這樣的人在我身旁0.0
當了兵也就傻傻得當沒有做什麼特別的事!現在也還是沒有哈哈@@
引言 使用道具
funny323200
男爵 | 2013-12-17 14:37:59

怎不偷吃,有空就狂啃。
引言 使用道具
cocoklp
侯爵 | 2013-11-22 18:24:51

不想被兵變當然也會不亂拈花惹草
引言 使用道具
zxcyy
公爵 | 2013-9-16 21:39:38

有女友就找女友嘍{:1_205:}
引言 使用道具
five5455
見習騎士 | 2013-4-7 00:36:11

嘿嘿...有機會偷吃,不吃才有鬼....只是...也要有對象{:6_589:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 3 + 3 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
f104
威爾斯親王 | 2013-4-4 22:48:09

我們每次放假都是班長帶隊.雖然不是炮兵.呵呵.團結力量大.打垮紅燈戶.呵呵.{:4_403:}

評分

銀色戰車 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ppjaypp
男爵 | 2013-3-23 23:51:45

baby~可愛 發表於 2009-7-8 14:00
- -偷吃?

恩,這種男人很不好,嫁不得- -+

告訴你實話....一定都會有(不是針對當兵期間)
重點是1..男人願不願意講
2..肯不肯說實話.....就醬

評分

銀色戰車 + 5 + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表