JKF 捷克論壇

搜尋
antiviruxabc
大公爵 | 2009-7-8 10:47:18

本文最後由 Y遠 於 2009-7-16 20:36 編輯

下半球季開打囉!{:3_252:}
哪一隊是你心目中的理想隊伍呢?
是上半季優勝的統一獅?
只差一步就能封王的La new熊? (抱歉 上面打錯了!)
還是火力強大的興農牛?
或是上半球季雖然墊底,但實力和人氣皆不可輕忽的兄弟象呢?

嚴格來說自己算牛迷 所以投了牛隊一票
不過就算是其它隊冠軍也沒關係
只要中華職棒能更加進步就好!
單選投票, 共有 35 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

2.86% (1)
31.43% (11)
14.29% (5)
51.43% (18)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
Y遠 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
真心的微笑施展勇敢的魔法
就能讓夢想更甜 讓明天發亮~

回覆 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-7-8 13:06:30

本文最後由 Y遠 於 2009-7-16 20:37 編輯

La new吧
兄弟還是有些糟糕

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Y遠 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-7-10 20:26:53

我還是比較看好統一獅
引言 使用道具
killua0
騎士 | 2009-7-11 13:55:12

大大你打錯了喔!
La new熊 而非Na new熊

我是熊迷
所以當然選熊隊啦
而且投打戰力也算是相當平均的球隊

評分

Y遠 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-7-12 15:07:25

大大你打錯了喔!
是La new熊 而非Na new熊

我是熊迷
所以當然選熊隊啦
而且投打戰力也算是相當平均的球隊
killua0 發表於 2009-7-11 13:55

對不起{:1_218:}
我打太快了 然後剛好這幾天又回宜蘭
歹勢!{:3_320:}
引言 使用道具
fireforce
勳爵士 | 2009-7-12 20:26:53

{:3_326:}我看好兄弟!!
因為我支持他們
上半季墊底一部分是傷兵問題
下半季就陸續回囉~~

評分

Y遠 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
chen401848
大公爵 | 2009-7-22 19:34:14

我看好兄弟,因為傷兵陸續歸隊,只要維持好該有的水準,那下下半季冠軍沒問題~~~~~

評分

引言 使用道具
tiger01
侯爵 | 2009-7-23 21:08:17

我看好興農!!!因為這一季陣容很豪華  只要ㄅ要再出啥狀況  我相信他們可以拿下總冠軍

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-7-24 13:39:16

前幾天 象隊又在5:12的情況下
逆轉了 真的不得不佩服象隊的精神

評分

Y遠 + 4 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
handson1129
公爵 | 2009-8-3 13:08:01

當然是兄弟嚕!{:3_311:}
我是象迷
雖然上半季是墊底{:3_287:}
勝率只有三成多
可是下半季到現在打出七成的勝率
而且傷兵都歸隊((快腿黃正偉、強棒陳冠任....
一定能拿到下半季冠軍的啦!{:3_275:}

評分

Y遠 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-8-9 18:03:13

哇呼! 預測象隊奪冠的朋友爆增了!!
不過現在象隊真的很拚! 其它三隊現在勝率都不到五成{:3_305:}
象隊的龍頭寶座目前算是非常穩 不過還是得好好保持下去才行
至於小弟支持的牛隊...最近五連敗...{:3_247:}
兇手就是兄弟象啦~{:3_251:}

評分

引言 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-8-9 19:57:52

12# antiviruxabc

別擔心

低潮過後

就是高潮的開始

唉呀      統一的支持者

好少
引言 使用道具
大公爵 | 2009-8-9 19:59:32

12# antiviruxabc

別擔心

低潮過後

就是高潮的開始

唉呀      統一的支持者

好少
Y遠 發表於 2009-8-9 19:57

聽說獅迷都很低調的{:3_322:}

評分

Y遠 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
m0603m0603
騎士 | 2009-8-27 17:05:04

兄弟+1......打線很平均典型的機關槍......投手只要穩住(問題所在)...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
Y遠 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除
antiviruxabc + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
g6t332
子爵 | 2009-8-30 02:09:56

照目前這個情況看來
兄弟雙洋RP的效果很不錯
基本上先發投手只要沒爆炸 小比分差的比賽都贏的下來
感覺雖然有點被熊剋到
不過下半季冠軍機會應該是頗大

評分

antiviruxabc + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
台灣冠3
王子 | 2009-8-30 21:00:31

1# antiviruxabc

我想今年總冠軍賽
一訂有會打到第7戰!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表