JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 718 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
fendi022
男爵 | 2009-7-8 16:09:35

大家來上傳微笑照片吧
聽說這星期天下午二點在信義威秀有樂事的萬人微笑活動
覺得好像很好玩 大家一起哈哈大笑感覺滿開心的耶~~

~但可惜我那天不在台北~
不過有一個方式也可以參加喔
就是上傳一下微笑的照片~
雖然當天人不能到 你的照片也可以在現場啦
可以幫助更多人開心起來喔~~
微笑照片上傳到這~~
http://www.712lays.com.tw/home.html
剛剛試了一下 照片滿可愛的 暑假無聊可以玩看看~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-8 17:29:07

喜憨的笑可以嗎?

評分

george770712 + 1 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-8 19:36:21

2# -緯-

緯哥 你是說這樣嗎 

評分

george770712 + 1 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-8 21:52:00

3# fthsioa

強姦我的簽名檔...沒創意 0分   下一位~
引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-9 00:29:17

4# -緯-

你可真愛用擬人法....
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表