JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2803 | 回覆: 43 | 跳轉到指定樓層
mlsh214
見習騎士 | 2009-7-8 19:56:30

你們會拿傳單嗎?拜託拿一下
最近暑假跑去打工.........老闆叫我發傳單.........
還要加面帶笑容..講店名..在哪...
結果有很多好心人會拿........................拜託各位......拿一下吧.....你們賺的錢比他們多..當作幫幫忙碼
有些人擺臭臉...........我們很辛苦的.會很沮喪...........
如果是你在發.....你會希望很多人拿的.........而且我們會感謝你的.....因為要站很久........拜託各位

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
samzzz123
大公爵 | 2010-3-26 14:14:17

嘿嘿...

我就是那個不會拿的人~~{:3_275:}

我看到前面有人在發傳單,都會繞遠點走過去....{:3_296:}
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-26 06:41:28

在自己熟悉的地方會拿
如果在外縣市的話~就不會拿~
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-24 14:42:12

我如果不急會拿
但如果急著上班或怎樣
我會拒絕~但不會擺臭臉
引言 使用道具
kevinkk12
鄉紳 | 2009-8-29 15:00:50

基本上我都會拿....{:3_322:}

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
mr.milk
侯爵 | 2009-8-27 09:24:44

濫好人一個...

不會拒絕別人{:3_303:}

評分

引言 使用道具
j11409
侯爵 | 2009-8-26 23:51:25

會拿阿~
曾經有人跟我說把它拿完他們就可以下班了
日行一善{:3_298:}

評分

引言 使用道具
windclear
見習騎士 | 2009-8-26 21:11:23

以前常拿.結果越拿越多.而且都差不多
(話說在前.我不是在相同的地點逛街)

評分

引言 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2009-8-26 01:19:00

當然要拿阿!!!

人家那麼辛苦=           =

評分

引言 使用道具
ful3128
公爵 | 2009-8-24 07:33:22

不會..因為不會特別在意傳單的內容..
所以不會想拿...
只能說...發傳單的先生小姐..您辛苦了

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
b93021057
伯爵 | 2009-8-24 01:49:42

我幾乎都會拿~
如果是妹妹發的話...我會自己跟他拿{:3_322:}
讓他快點發完~可以早點休息...
我絕對不會擺臭臉...
發傳單蠻辛苦的...

評分

引言 使用道具
james81508
公爵 | 2009-8-23 23:15:31

年輕妹妹我就拿..{:3_335:}
引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-8-23 15:42:41

我不會拿...手上有菸..很重!!  但是我不會擺臭臉!!
-緯- 發表於 2009-7-8 21:53

請問你菸是拿幾箱阿...
很重勒...{:3_328:}

評分

引言 使用道具
n98714
侯爵 | 2009-8-23 15:28:07

我會拿欸ˋˋ
我喜歡看傳單XD

評分

引言 使用道具
旖旎
王爵 | 2009-8-23 00:48:56

我會收集起來做紙篇﹋不過救救地球吧 減少物品使用量,減少用水,減少用紙,減少開車,減少包裝,少用清潔劑,避免用過即丟,減少用量,重複使用,環保回收,自然就在你心中。

評分

引言 使用道具
鐵頭老鼠
侯爵 | 2009-8-22 22:48:59

我會拿
如果是正妹我一定笑笑的拿
{:3_326:}

評分

引言 使用道具
dick1200
準男爵 | 2009-8-22 13:47:43

大多數的傳單都會拿,
不過還要看是在那裡發的。
最喜歡地點是在等紅綠燈時!
最討厭在跟別人聊天時,
被硬生生打斷。

評分

引言 使用道具
tonychen
見習騎士 | 2009-8-22 13:36:08

我是不會拿...
但是我也很客氣地說不用..謝謝..
個人認為,雖然說不拿,但也不用擺臭臉給發傳單的人...
畢竟他們也是辛苦地賺錢...

評分

引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2009-8-22 12:07:03

噢~這感覺我懂。

我這個月月初也是去發傳單,也是有此種情況。

還蠻沮喪的,就算別人不拿,還是得微笑.

還蠻委屈的。

評分

引言 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2009-8-21 18:49:44

我會拿

因為發過一次

所以都會去拿{:3_267:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表