JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1894 | 回覆: 23 | 跳轉到指定樓層
a7872761
侯爵 | 2009-7-8 22:33:48

請問
大家再打GAME的時候
好不容易破關 卻斷線
導致紀錄消失
妳們會怎麼作!??

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 3   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
njp5jg0001
禁止發言 | 2010-8-1 11:20:49

引言 使用道具
ak1988
男爵 | 2010-7-8 23:22:54

不玩了
等到下次還有想要繼續破關的衝勁
再來玩!!

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-6-30 20:14:06

讓別人代替我玩
等結果出來{:3_256:}
zx159357g2002 發表於 2010-6-30 20:12

嗯嗯~的確是一個好方法~{:3_344:}

評分

vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
zx159357g2002
伯爵 | 2010-6-30 20:12:09

讓別人代替我玩
等結果出來{:3_256:}

評分

lushen6254 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-6-30 19:58:36

施主...你未來的人生路還長,放下吧,
GAME 而已,遊戲重新玩起.勿生氣.
{:2_224:}
oldmeng 發表於 2010-6-30 16:38

請問這位師兄:您的游戲又掛啦~驚~好像被你敲壞的說~哈哈~{:3_316:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-6-30 19:55:53

只好重玩,不然能怎樣.......{:3_318:}
heerohun 發表於 2010-6-30 11:03

真直接壓~好~那你就重玩哈哈~{:3_316:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-6-30 19:54:57

這.... 當下可能會有點火大..
但是 也只好 認命重玩
matrixmarz 發表於 2010-6-30 09:29

哈哈~挺自在如意的嗎^^認命是不錯的選擇^^{:3_316:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-6-30 19:53:17

12# lushen6254

只有一些如惡靈古堡,戰神,FF系列,GTA等等的大作吧~
畢竟都是好幾年才出一代XD
不過現在遊戲真的要求配置越來越高,我的小電腦快撐不住了..
看來以後還是得買台xbox or ps3了{:3_329:}
BK-201 發表於 2010-6-30 04:31

原來是惡靈呀~可是那些偶都不會玩哩~哈哈~偶世可憐的老頭~{:3_305:}

評分

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2010-6-30 16:38:25

施主...你未來的人生路還長,放下吧,
GAME 而已,遊戲重新玩起.勿生氣.
{:2_224:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
heerohun
大公爵 | 2010-6-30 11:03:35

只好重玩,不然能怎樣.......{:3_318:}

評分

引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2010-6-30 09:29:24

這.... 當下可能會有點火大..
但是 也只好 認命重玩

評分

引言 使用道具
BK-201
見習騎士 | 2010-6-30 04:31:38

12# lushen6254

只有一些如惡靈古堡,戰神,FF系列,GTA等等的大作吧~
畢竟都是好幾年才出一代XD
不過現在遊戲真的要求配置越來越高,我的小電腦快撐不住了..
看來以後還是得買台xbox or ps3了{:3_329:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-6-28 09:14:59

只好重完了..
不過我基本上都不會努力去破遊戲,
除非是經典大作,
非玩不可的時候我才會發威XD
BK-201 發表於 2010-6-28 09:10

啥驚世之作~讓bk兄發威呀^^{:3_346:}

評分

vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
BK-201
見習騎士 | 2010-6-28 09:10:23

只好重完了..
不過我基本上都不會努力去破遊戲,
除非是經典大作,
非玩不可的時候我才會發威XD

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-6-23 18:08:39

我會殺了你...

你這個烏鴉嘴~
-緯- 發表於 2010-6-23 17:54

哈哈~莫非你正在玩~!哈哈~{:3_322:}

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2010-6-23 17:54:03

我會殺了你...

你這個烏鴉嘴~

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-6-23 14:11:40

我會推薦我朋友玩="=
然後在把它的紀錄拿來回顧一下....
畢竟自己也有玩到破關嘛~又沒關係...
ginger1011 發表於 2010-6-23 13:44

嗯嗯~破了關~之後就多多陪陪家人~看電視~吃飯~外出旅遊~{:1_220:}

評分

引言 使用道具
ginger1011
子爵 | 2010-6-23 13:44:38

我會推薦我朋友玩="=
然後在把它的紀錄拿來回顧一下....
畢竟自己也有玩到破關嘛~又沒關係...

評分

引言 使用道具
白目昱
伯爵 | 2010-6-22 21:13:00

重玩阿
不然還能做啥
把電腦砸了??

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表