JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2772 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
a7872761
侯爵 | 2009-7-8 22:52:05

請問
妳們在家的時候
敢罵髒話嗎?
家裡面有人喔!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
playboy9195
騎士 | 2010-3-22 22:27:33

這是有經驗的哈哈哈
太怒了不小心脫口而出
結果可想而知  被打了哈 XDDD
不過我鄭在努力的改過來中
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-21 17:39:23

在家不會~平常也不會罵髒話{:1_217:}
我很有家教的~頂多自言自語時念念~哭夭~靠~等等

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-9 14:33:53

我都說∼香蕉你個芭樂耶∼

這個算髒話嗎?{:3_346:}
墮落的狼爪 發表於 2009-7-11 12:36

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-9 14:27:14

基本上我在家很少說髒話

而且我爸會管  

連笨蛋 白癡  都算在髒話裡面

一開始會罵 後來當我或我妹不小心說出來時

我妹都不好意思的傻笑  我爸也開玩笑的出個幾聲提點一下~~

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2009-12-9 02:23:31

還好耶~看跟什麼人在一起囉
有些人是口頭蟬~那就偶爾會回應一兩句
但平時不太說的~{:2_232:}

評分

引言 使用道具
zsp8118z
公爵 | 2009-12-6 15:33:09

在家裡不會
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2009-12-5 11:44:39

{:3_329:}有大人在的話肯定不會啦,小時候是會被扇耳光的,長大後有條件反射
引言 使用道具
真甜
王子 | 2009-8-23 23:03:58

以前在軍中都出口成髒,不過退伍後就沒在罵髒話了,
待在家裡也不會罵髒話,通常罵髒話最多的時段是在騎機車時。
引言 使用道具
james81508
公爵 | 2009-8-23 22:56:31

我都說..
掯!{:3_263:}
會髒嗎{:3_346:}
引言 使用道具
k9273kyle
侯爵 | 2009-8-21 18:39:39

很生氣的時候就會了!
引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-7-12 14:09:20

在家哪敢罵
外面就沒再管了
引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-11 22:29:04

本文最後由 mylive959 於 2009-7-11 22:32 編輯

朋友在煩我的話我都會很不客氣的說:
1. 滾!!
2. 欠人扁喔你!
3. 去吃屎啦!!!
4. 你很機耶...

↑算不算?

...貓咪的形象都沒了...{:3_245:}
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-11 21:45:16

9# showkgame

你...你好斯文啊!! {:2_230:}
引言 使用道具
Chaplin
騎士 | 2009-7-11 21:05:43

在家裡不太會,遇到朋友就會{:1_204:}
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-7-11 20:19:19

通常我還是會說一些...例如...滾...去死...你怎麼還沒死啊...大便吃飽點比較沒那麼多廢話....之類的髒話吧...
引言 使用道具
p240099
準男爵 | 2009-7-11 18:00:51

我都說∼   豬{:1_204:}
引言 使用道具
豬豬俠
騎士 | 2009-7-11 15:18:40

在家人or朋友面前都不會說...我覺得這是尊重的一種
更可況我有足夠的詞彙... ...{:2_238:}
引言 使用道具
killua0
騎士 | 2009-7-11 13:47:49

會阿
不過不會罵太重的髒話
引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-11 12:36:33

我都說∼香蕉你個芭樂耶∼

這個算髒話嗎?{:3_346:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表