JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1764 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
dkkk
伯爵 | 2009-7-9 22:41:49

{:3_280:}
當我小的時候,我好想趕長大,因為覺得做大人真好。
所以高中時,就有人覺得我像大學生。
隨著年紀漸漸的增長,在別人看人應該是大人了。
但有時候我覺得我的心志卻不像大人,
這是迷失嗎?是否,很多人都這種想法?
還是我真的長不大?{:3_287:}
你有什麼想法?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
nine914nt + 1 訊息過舊已被刪除
george770712 + 3 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
dkkk
回覆 使用道具
playboy9195
騎士 | 2010-3-22 22:32:12

我媽都說我的心智年齡大概只有國中 =     =
引言 使用道具
cd80031
侯爵 | 2010-3-20 21:53:39

或許真的是缺少歷練吧...
真的有時會覺得自已長不大...
引言 使用道具
IvyF
騎士 | 2010-3-20 15:03:18

我有同感
國小一年級作科展
好崇拜那些來幫忙的高年級大哥哥大姊姊啊
希望自己快點升到高年級{:3_304:}

從來無法體會此刻的了解與心情

但曾在唸中學時回家
被鄰居誤以為是小學生
那倒是真的{:3_326:}
引言 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2010-3-20 00:14:50

其實我也感覺我還滿像小孩的
老一輩的人有說過
還沒生小孩的人
對他們而言都是小孩

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
MK唯
準男爵 | 2010-3-19 22:17:19

雖然已經28歲了,不過我心中永遠認為我18歲{:3_314:}

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-19 20:57:10

進社會歷練一下就會很成熟了
但心中還是要保持年輕~這樣生活才有活力

評分

引言 使用道具
rexpon
子爵 | 2010-1-20 08:34:25

我應該還是停留再小學生八
畢竟我的社會歷練沒有那麼多
應該要再多多修練社會學分
但那麼很殘酷的呀
要在社會生存 要做好準備呀

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-20 07:33:31

{:3_251:}我十四歲開始看成人電影,十五歲開始看美國限制級的電影(主要是暴力和驚悚,不是恐怖片,像什麼電鋸驚魂,是那種異型或改造基因之類科幻的),所以,我表面單純,心理年齡超大!

評分

引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-11 01:02:25

14# mylive959

{:1_208:} 不知如何回覆.....
george770712 發表於 2009-7-11 00:53

沉默是金啊!!~阿鈞!{:3_269:}

評分

george770712 + 3 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-7-11 00:53:09

14# mylive959

{:1_208:} 不知如何回覆.....
引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-11 00:46:31

6# mylive959

別氣餒~ 大家也以為我是社會人士{:3_326:}
george770712 發表於 2009-7-10 14:35

阿鈞~
你真不會安慰人...{:3_245:}
太老實了!!

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-7-10 14:35:50

別氣餒~ 大家也以為我是社會人士{:3_326:}
引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-10 13:28:57

9# -緯-

喂喂!
你這個高中畢業就被叫阿北的是想要說什麼?

評分

george770712 + 1 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-7-10 13:14:25

越長大越增長的是責任、壓力

所以有時候我很想快快長大  羨慕大人的沒有約束

但每個大人都有沉重的負擔在肩頭

才會常常聽到大人說小孩子真好^^

DKKK大大  也許你是迷失自己  但不要忘記做最真實的自己>口<

評分

george770712 + 2 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-10 13:07:04

那高中的時後被誤認為....????
引言 使用道具
tinachih
大公爵 | 2009-7-10 11:56:56

20年前沒把握住.......很後悔{:1_218:}
20年後把握不住.......很無奈{:3_303:}
現在.......我才10歲有找
發誓一定要好好把握{:3_311:}

評分

george770712 + 2 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2009-7-10 11:07:17

恩恩 同意你的看法 偶才30 可是已經絕得像50歲的老頭了說 哀

不求半生消遙 只願一世悠然

評分

引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-10 10:49:44

5# 墮落的狼爪

你不知道喔...
嗚嗚嗚~
何只心智?
就連外表也是...{:3_245:}
我國一的時候被一個阿姨誤以為是高中生...{:3_338:}

評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-10 10:35:12

曾經被一個人說過我的心智年齡像27歲....
mylive959 發表於 2009-7-10 07:13

貓咪你這麼成熟了唷∼{:3_311:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表