JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 41675 | 回覆: 90 | 跳轉到指定樓層
東方樹
威爾斯親王 | 2019-9-16 11:42:20

本篇最後由 東方樹 於 2022-4-6 17:58 編輯

9月14日

更深月色落滿庭,縱橫連香霧合影
             想寄情懷網絡送,隨風直到夜半空

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
p0937433921 + 10
kpoi520921 + 10 感謝大大分享
venson0711 + 10 + 10 感謝大大分享
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^
mibohxlxxe60438 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
東方樹
威爾斯親王 | 2019-9-17 11:11:33

9月16日

時代偏離未得寵,此時月日痕跡濃
           晝夜輪回偶然清,秋風椋鳥歸家用

評分

kj0671 + 10 樓主太有才啦!
duyung + 30 感謝分享~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
東方樹
威爾斯親王 | 2019-9-18 11:56:59

9月17日

萬里青天淨秋空,山染新綠涼幽徑
            許巧疑無前路景,隨風潛入有道行

評分

EZCat + 30 我很認同+1
輕塵 + 20 太有才啦!

引言 使用道具
東方樹
威爾斯親王 | 2019-9-19 09:46:49

9月18日

海深夜暗搏噬忙,觀魚樂此活共享
            隔世驚瞬息偽
裝,異境奇難揣量

評分

引言 使用道具
東方樹
威爾斯親王 | 2019-9-20 10:58:17

9月19日

橫網溪水潺潺揚,影同風冷獵獵響
          逶迤浮引望滿框,泛流只為生計上

評分

kj0671 + 10 太有才啦!
EZCat + 30 太有才啦!

引言 使用道具
東方樹
威爾斯親王 | 2019-9-21 13:05:02

9月20日

風薰雲披映早霞,造物形成堅冰甲
          迎岸閑眺天懸掛,曉空湛露凈祥花

Cinammon Rolls Cloud 2.jpg

評分

引言 使用道具
東方樹
威爾斯親王 | 2019-9-22 13:10:46

本篇最後由 東方樹 於 2022-4-6 17:43 編輯

9月21日

孤艇海上輕漂浮,似來遠遊洗塵苦
           美女陪伴度假屋,人間天堂在何處

評分

kj0671 + 10 我很認同+1
venson0711 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
東方樹
威爾斯親王 | 2019-9-24 10:11:05

本篇最後由 東方樹 於 2022-4-6 17:41 編輯

9月23日

走山走水走天涯,看東看西看到傻
         沒日沒夜沒休假,風言風語風吹沙

proxy 2.jpg

評分

引言 使用道具
東方樹
威爾斯親王 | 2019-9-25 12:37:13

9月24日

海船乘流長嘯鳴,排空散盡浪聲湧
          奔騰千里一場夢,欲來不得碰堤終

1a typhoon 2.jpg

評分

輕塵 + 20 我很認同+1

引言 使用道具
東方樹
威爾斯親王 | 2019-9-26 11:22:26

9月25日

曉霞浪笑枯荷片,又是堤畔風聲添
          秋陰不散霜飛晚,留得零落更愁含

評分

引言 使用道具
東方樹
威爾斯親王 | 2019-9-27 09:45:53

9月26日

玉樓相映山重疊,星馳幾度花落雪
          雨晴夜合玲瓏街,涼風
恣意燭明

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
東方樹
威爾斯親王 | 2019-9-28 12:56:06

9月27日

瀟瀟暮雨灑未休,苒苒流光千般受
          重重山外曲徑口,簌蔌落水絲牽流

彩虹瀑布 2.jpg

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
東方樹
威爾斯親王 | 2019-9-29 14:05:26

9月28日

芬芳陽光葡萄酒,人間跡遠還香留
          好夢時空想荒謬,醉了醒來春已秋

評分

引言 使用道具
東方樹
威爾斯親王 | 2019-10-1 13:38:38

本篇最後由 東方樹 於 2022-4-6 18:19 編輯

9月30日

暮色懸浮長橋謎,秋季煙光殘照裡
          有圖易畫餅充饑,無人眉蹙邊展翼

18432 3.jpg

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
for581 + 10 樓主太有才啦!
EZCat + 30 太有才啦!

總評分: 名聲 + 224  金幣 + 94   查看全部評分

引言 使用道具
東方樹
威爾斯親王 | 2022-4-6 19:42:07

本篇最後由 東方樹 於 2022-4-6 19:44 編輯

2022年4月6日

閒行花間濕衣角,露珠滴泠香殘袍。
           山光水色畫野道,恍惚難安春情操。

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
林米娜 + 30 感謝大大分享
aska110169 + 10 感謝分享
jerrylai888 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
東方樹
威爾斯親王 | 2022-4-7 09:43:35

2022年4月7日

曲背駝腰六尺高,皓首蒼髯江湖跑。
           衣著體恤棉酷袍,雲遊四海紅塵道。

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 30 + 30 樓主太有才啦!
jpt007 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
東方樹
威爾斯親王 | 2022-4-8 10:55:23

2022年4月8日

星馳奔如過隙駒,浮生幾回逢春綠。
           煮酒難消迷情餘,莫笑醉不在乎雨。

評分

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
東方樹
威爾斯親王 | 2022-4-9 12:20:02

2022年4月9日

重回首往事非空,解嘲一時蝴蝶夢。
           今夜關山月色冷,向晚殘更似心情。

評分

aska110169 + 10 感謝分享

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
東方樹
威爾斯親王 | 2022-4-10 11:50:43

2022年4月10日

人醉桃花園難捨,漠不關心疫情苛。
            一去酒店病易得,滿城流竄尋芳客。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2022-4-11 10:21:23

2022年4月11日

浩瀚宇宙說無邊,渺小地球卻耗戰。
             明知生命欺人短,多少遺恨來日完。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 30 + 30 我很認同+1
東方樹 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表