JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2188 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
xx小妹
大公爵 | 2009-8-14 23:59:19

如果一整天疲勞的工作OR上課

很想好好輕鬆一下

終於下班回家躺在床上!!~要閉眼睛那一刻{:3_258:}  以下狀況哪個你會起床

1.女朋友CALL來,說她在外面好晚了要你去載他{:3_278:}

2.媽媽突然開門說今天好累喔 幫他按摩一下{:3_254:}

3.狐群狗黨CALL來起床上線(練功、打王、打線上遊戲、ANYANY){:3_296:}

4.朋友說心情不好找你出去喝酒消愁{:3_287:}

其實我打這篇文章的原因是  ....  我現在想睡覺{:3_245:} (好簡單

如果是我的話~~

1.如果我是男生 看女朋友在槓麻 如果是正當理由 我就會出門  但如果是玩很晚 我可能會不太高興然後不想理他= =

2.這個嘛=  =可能會跟我老媽說我想睡覺吧{:3_275:}

3.痾痾ˇˇ這個就比較可能起來了{:3_275:} 但要看我迷不迷這個線上遊戲^^

4.如果有一定交情我應該就會出門了吧{:3_326:}

你們呢~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
按一下=><=滿意我的回帖嗎!歡迎按一下支持,謝謝
回覆 使用道具
真甜
王子 | 2009-8-15 00:25:43

只有第一個理由會讓我強打起精神起床去載她,
其他三個狀況我會繼續睡死。{:1_209:}

評分

豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
LtDcC
王爵 | 2009-8-15 00:32:31

怎不發個投票呢???????

評分

引言 使用道具
hohohohoho
侯爵 | 2009-8-15 00:33:01

我選3
因為隨便幫媽媽按一下就可以敷衍她
繼續睡XDD
沒力的按媽媽應該也覺得很爛,叫我乾脆別按了吧!!!

評分

引言 使用道具
LtDcC
王爵 | 2009-8-15 00:33:45

如果真的很累..我會隨口答應..之後就呼呼大睡了..
引言 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2009-8-15 07:59:56

我媽不會無聊叫我幫她按摩{:3_360:}

其它我會給他切靜音

讓他繼續震~~~{:3_317:}

評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-8-15 10:35:35

我很想睡覺的時候∼

什麼事都不會想做的∼

除非地震我才有可能起來∼

不過有時候地震也是他搖他的我睡我的∼{:3_316:}

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-15 10:47:31

如果一整天疲勞的工作OR上課

很想好好輕鬆一下

終於下班回家躺在床上!!~要閉眼睛那一刻{:3_258:}  以下狀況哪個你會起床

1.女朋友CALL來,說她在外面好晚了要你去載他{:3_278:}

2.媽媽突然開門說今天好 ...
xx小妹 發表於 2009-8-14 23:59

1. 坐計程車回來...我拿計程車錢給你~上車時跟我講車號~
2. 溫老木不可能叫我幹這種事...所以不可能~
3. 練功...伶北也要睡覺練功,明天再說~
4. 隔天如果不用上班,我會叫他來我家喝~

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-8-15 19:30:26

1.女朋友CALL來,說她在外面好晚了要你去載他
A:載她(以訂婚時)回家抱著她一起睡{:3_258:}  (不會亂來的{:3_308:})

2.媽媽突然開門說今天好累喔 幫他按摩一下
A:我媽不會找我 、會找我妹。

3.狐群狗黨CALL來起床上線(練功、打王、打線上遊戲、ANYANY)
A:抱歉周公我找我泡茶 沒時間  {:3_256:}{:3_349:}

4.朋友說心情不好找你出去喝酒消愁
A:約明天一早時~ 跟她去咖啡廳聽他/她訴苦{:3_330:}  

所以第一點是讓我有起床的動力,因為可以抱著她睡{:1_203:}
引言 使用道具
www6704
子爵 | 2009-8-15 19:38:35

A:我會努力打起精神去載她(夜深了 自己載咖安心){:3_256:}

A:我媽會直接去睡覺=ˇ={:3_275:}

3.狐群狗黨CALL來起床上線(練功、打王、打線上遊戲、ANYANY)
A:裝死~ 睏睏比較重要{:3_336:}

A:如果真的很累就裝死XD  還有體力的話義不容辭{:3_252:}

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
PTL
子爵 | 2009-8-15 21:16:25

按照我的性格,我會選五:睬任何人都傻,除非他她們有危險。

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
qliujiazhi
見習騎士 | 2009-8-16 01:53:21

情況而定!!!
因為睡覺讓人叫醒很不爽耶

評分

引言 使用道具
c5438
大公爵 | 2009-8-16 09:18:41

我想我會看當時自己的疲勞狀況以及昏迷指數而作決定!

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-16 10:52:46

A:載她(以訂婚時)回家抱著她一起睡{:3_258:}  (不會亂來的{:3_308:})

A:我媽不會找我 、會找我妹。

3.狐群狗黨CALL ...
george770712 發表於 2009-8-15 19:30

前提是你要先交到女朋友....{:1_209:}

評分

引言 使用道具
k9273kyle
侯爵 | 2009-8-16 14:17:48

我選1其他就照睡了!

評分

引言 使用道具
wruov
騎士 | 2009-8-16 14:21:18

A:叫她在比較明顯且人多的地方等一下,馬上去

A:媽媽不相信我的技術0.0...

A:OK,我先睡了,掰

A:要看隔天是否要上班,要的話,可能捥拒,不用的話,就去吧

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-8-17 01:01:24

14# -緯-

哈哈~ 2年後當完兵再來找吧  {:3_308:}  我現在還太小(21歲)  會怕怕{:3_310:}    哈哈~
引言 使用道具
s800419s
騎士 | 2009-8-17 02:17:41

當然市直接先洗個澡 馬上躺在舒服的床上睡大頭較啦^^

評分

引言 使用道具
evo0911
侯爵 | 2009-8-17 02:25:50

以上應該都會~
因為只要一入睡被吵起來~就很難在入睡了
朋友都叫我超人或是神~說我都可以不用睡覺{:3_303:}

評分

引言 使用道具
boaq5310
伯爵 | 2009-8-17 06:46:25

簡單明遼!就是一句話!關機繼續睡!睡不飽騎車會撞車!因為揉眼睛!其他不會發生!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表