JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 34111 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
阿艷
子爵 | 2009-8-25 15:44:11

本文最後由 阿艷 於 2009-8-25 15:46 編輯

請問大大 我四月買一台KTR150(寬胎版)
現在騎程1464公里 我有300  1000 都換一次機油
但是我覺得我那台很沒力 我只能 ㄍㄧㄥ到115左右 最高 117
這樣正常嗎?  我朋友的狼R 都可以到120~130
可以能當我解答嗎?
FB分享
回覆 使用道具
crazylunar
男爵 | 2009-8-25 17:21:35

大大莫慌
有跟你朋友一起跑過嗎?
錶或多或少會有差異
還有車還太新 也許3000過後磨合順後才能展現實力
機油番號換小一點的

沒有實際一起跑過都是很難說滴~~
引言 使用道具
阿艷
子爵 | 2009-8-25 19:01:45

恩...謝謝你的提供
引言 使用道具
king0417
伯爵 | 2009-9-11 19:50:58

想飆極速的話.給你一個最實在的建議...換一台車吧.{:1_217:}
因為ktr[原廠]車頭的設計本身就不適合做高速的操駕(會有漂浮感.真的會有危險).{:1_218:}
一定要用ktr玩極速和高速過彎的話..就得要有花大錢改下去的覺悟(cp值不大{:1_213:})
引言 使用道具
xyop753
見習騎士 | 2009-9-25 07:06:55

原廠能跑到115~117不錯了吧
而且最重要的  你幾公斤阿...
引言 使用道具
叛官
騎士 | 2009-9-28 04:50:46

不錯啊
你騎ktr可以玩滑胎
這樣你的野狼朋友在林道中只能乾瞪眼
引言 使用道具
六佰
男爵 | 2009-10-2 03:25:32

哈囉!!
大哥你好
KTR其實不要騎太快
車頭實在太輕
而你說你的愛車只能到115~117
重點因該是在你是否換黨時機是否恰當(檔車快慢決定性)
或是建議你更換你愛車目前使用的機油(換好一點的試試)
像我有朋友跟你一樣是原場KTR他跑過時速快130(雖然起步慢了些但中尾速還真是不錯)
引言 使用道具
a910259
男爵 | 2009-10-11 06:03:36

我也有一台KTR一代,,,,,想一想也五年的車了~~
改裝的前後避震跟換好的機油跟輪胎!!
現在也都是110左右!真是一台耐操的好車!!{:3_281:}
引言 使用道具
wormhole
勳爵士 | 2009-10-11 21:33:01

KTR的車能這樣子跑,很不錯了.....
引言 使用道具
k11356788
子爵 | 2014-7-12 14:32:48

感謝大大 感謝大大 感謝大大
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表