JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1077 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
GASH0213
騎士 | 2009-8-30 08:53:00

我不知道有沒有發錯版...
但有點急 希望各位幫忙

我和我女友再一起2年
我發現他6個月前劈腿
他也承認了
我跟他道歉 我認為是我對他不夠好
然後又好了
請問...我該和他繼續下去 還是分手?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
potyer + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
potyer
王爵 | 2009-8-30 09:32:49

ㄟ  這位大大在小弟這裡發表主題很不錯
不過類似的問題在愛情紅綠燈會得到更好的回應
我是覺得劈腿這件事蠻嚴重  建議雙方都能心平氣和的好好談談
加油喔  祝您感情和校園生活順利

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
GASH0213
騎士 | 2009-8-30 09:49:47

感謝喔
雖然已經沒事了 但還是無法釋懷

評分

ben12355 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-8-30 10:39:00

既然都無法釋懷      先讓自己心靈沉澱一下~!!

會傷心難過嗎?

如果劈腿的人  都說聲: 對不起

那對受傷的人  又算什麼

這'樣就原諒她

那下一次呢?

下ˋ下次呢?
引言 使用道具
GASH0213
騎士 | 2009-8-30 10:46:00

是我說對不起的...
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表