JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1673 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
a791231aa
侯爵 | 2009-10-10 03:33:42

本身工作上都是需要般較重的東西,總是要找人幫忙搬
但是最近越來越討厭找他們幫忙,每次找他們就說在忙.不要.叫我找誰....這樣推來推去
不然就是不理我  今天又說這句話讓我很火大" 喔  你找不到人幫你歐" 我不知道是不是開玩笑
但是我聽起來卻很火大
平常他們要我幫他們找東西 要我幫他們搬東西  就算我在忙我也會幫忙(除非真的很趕)
也沒有說你在忙時一定要來幫我
我知道我也需要你們幫忙。

最近在想這些,也想說要不要就此再也不要幫他們,大家各做各的
但是我不想這樣 大家互相幫忙不是很好? 很不想搞成這樣
FB分享
回覆 使用道具
dogkikin
王爵 | 2009-10-10 08:43:07

能者多勞囉~
這樣老板才有機會看到你的忙碌
對你有加薪的好印象喔{:2_232:}
引言 使用道具
eric_chen
王子 | 2009-10-10 16:51:56

"搬東西哦?好啊~對了!等等我那邊要搬的時候你順便來幫我一下"
以這句話回堵先
後面的情況再看事辦事囉
引言 使用道具
狼牙與馬蹄
公爵 | 2009-10-12 16:44:01

本文最後由 狼牙與馬蹄 於 2009-10-12 16:47 編輯

你是個好人

解決的辦法就是

自己想辦法= =

現在的職場環境=能托就托,自己管好,等下班。

最強的人就是在老闆面前裝忙,老闆後面納涼。

要老闆加薪,省省吧....

沒叫你 回家吃自己就不錯了....

生存的法則就是不要在老闆面前把事情都很快做完。

慢慢做,快快動,感覺你好像真的很用心一樣。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表