JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1025 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
gogolook
伯爵 | 2009-10-19 16:20:22

本文最後由 gogolook 於 2009-10-19 16:25 編輯

首先我要先推薦一下~BON JOVI 樂團的Always

這首歌光聽到前奏就很FU了 在搭配上歌詞 嘖嘖嘖嘖 感動~~!! 如果CD 版的沒辦法滿足你 建議各位可以聽聽看演唱會版本的

你就會知道什麼叫熱血加感動~~~!!!

再來就是國片魯冰花的主題曲(好像有點跳痛吼= =) ~~~天上的星星不說話 地上的娃娃想媽媽  ....  啊 啊 夜夜想起媽媽的話 閃閃的淚光魯冰花

每次聽到都有一股心酸的的感覺湧上心頭~~~超催淚的

另外還有五月天的憨人也很棒~~張衛健的信徒 半夜1個人聽很有感覺~~

不知道在各位大大的心目中有沒有哪些是聽了會有想哭衝動的歌曲呢~~大家一起來分享一下吧~~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-10-19 20:03:20

本文最後由 george770712 於 2009-10-19 20:11 編輯

補充樓主文章中BON JOVI 樂團的Always

1.CD版

2.演唱會版
引言 使用道具
疏樓狼宿
侯爵 | 2009-10-19 21:26:08

我剛才打電話給一個在當音樂總監的朋友,我朋友笑著跟我說

聽了會想哭的歌曲莫過於以下我所貼的這首,

我朋友聽到時哭了三天三夜呢~

評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-10-19 21:34:03

3# 疏樓狼宿

我聽了~ 全身不舒服{:3_333:}
引言 使用道具
gogolook
伯爵 | 2009-10-19 21:45:48

2# george770712
哇~~板大把MV都找出來了阿 ~~~

就是這版的倫敦演唱會 超HIHG的 當時我還有買VCD收藏呢 呵呵

評分

引言 使用道具
gogolook
伯爵 | 2009-10-19 21:49:46

3# 疏樓狼宿
哈哈哈~~我是笑到哭{:1_216:}

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-10-19 23:29:19

3# 疏樓狼宿
哈哈哈~~我是笑到哭{:1_216:}
gogolook 發表於 2009-10-19 21:49

我到現在還是在不舒服{:3_245:}
引言 使用道具
doublebon
子爵 | 2009-10-22 21:56:39

我笑了= =不是要說會哭的歌??
不過我最近看了"香水有毒"這首個歌
就超想哭的讓我覺得女生好可憐∼

評分

引言 使用道具
fj70210
威爾斯親王 | 2009-10-23 15:03:10

江美琪 那年的情書
也很讓人想哭的說
很有回憶的感覺

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表