JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1940 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
a4567106
大公爵 | 2009-10-19 20:57:48

以下四種動物中哪個會最快在椰子樹上摘香蕉?
A.人類 B.人猿 C.猴子 D.狒狒

椰子樹上怎會有香蕉呢?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 6 + 6 訊息過舊已被刪除
leeanddin + 6 + 6 訊息過舊已被刪除
疏樓狼宿 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
叫我簽就簽阿
回覆 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-10-23 21:29:49

這句話是我該問你的吧

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除
a4567106 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
crazyjoker
大公爵 | 2009-10-24 18:20:13

還以為會有很新鮮的答案
結果還是老套
{:3_337:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
a4567106 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
闇陰陽師
勳爵士 | 2009-10-25 03:18:58

發帖的人類最快摘到香蕉~{:1_200:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2009-10-25 08:46:11

是A~等人類把這種怪植物種出來!
期待吧~{:3_315:}

評分

引言 使用道具
hihihi435
公爵 | 2009-10-29 21:25:55

答案是人類
我叫做椰子樹而我身上........

評分

引言 使用道具
pkeixmiri
男爵 | 2009-11-9 13:15:49

[img][/img]A.人類
人類:香...蕉是...我....自己帶的,不過不用撥皮了謝謝

評分

引言 使用道具
寧靜的夜空
公爵 | 2009-11-9 23:41:45

是A~等人類把這種怪植物種出來!
期待吧~{:3_315:}
會叫的咩咩 發表於 2009-10-25 08:46

把香蕉掛在椰子樹上就行了其實(記得綁上繩子阿!)

評分

引言 使用道具
weirdie1985
騎士 | 2009-11-10 22:16:49

應該是椰子吧= =

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
a4567106 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
miss_581
男爵 | 2010-1-9 11:52:06

看太快 還是被騙
哈哈哈哈哈

評分

引言 使用道具
九尾火狐
王子 | 2010-2-24 22:28:09

因為椰子樹基因突變
所以椰子長的像香蕉~~哈

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-2-28 16:49:22

因為椰子樹基因突變
所以椰子長的像香蕉~~哈
九尾火狐 發表於 2010-2-24 22:28

嘿嘿~我看完也是這樣想的~
世界之大~何其不有~
椰子樹上長香焦也不是不可能~{:2_232:}
引言 使用道具
bestjack0904
男爵 | 2010-3-6 21:38:12

@@   好傻@@
謝謝分享~~

評分

引言 使用道具
呆神
侯爵 | 2010-4-25 01:17:52

這...........有點老梗了
多謝大大的分享~~~

評分

意見 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
白目昱
伯爵 | 2010-6-16 22:13:45

因為香蕉是她們自己帶的
所以下來後都被取消資格
沒人獲勝

評分

da1967da + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表