JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1140 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
a36007
伯爵 | 2009-10-27 01:35:08

我想詢問大家
他們的發展會是怎樣的?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-10-27 12:15:38

不知該如何說{:3_278:}~  但如果我是這樣的小孩 ,我雖然的不到父母雙方得關愛 ,但  我不希望我的小孩跟我一樣{:3_273:},所以我會努力找尋適合自己的另一伴 ,好好跟她一起努力,讓我們的孩子  感受到 他有父母的關懷, 不要讓他跟我一樣{:3_261:}  ,期望他過的更好 ^^

評分

DHBlock + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-23 03:28:03

過不過的好我不知道
但孩子應該會比較懂事
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-23 07:26:59

那肯定不是我能選擇的...
所以我會認命,好好的做家裡唯一的一份子~

結婚後要生一堆孩子...{:2_232:}

評分

DHBlock + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-23 10:33:25

{:3_358:}出生在單身家庭,對小孩有影響,這是肯定的,但卻不是致命的

{:3_337:}有很多成功的例子告訴我們單親其實並不可怕

{:3_270:}我雖然不是出生在單身家庭,但是在我兩歲半的時候,我就只跟我媽媽生活在一起

{:3_320:}我長那麼大,所有東西都是我媽媽照顧我的

{:3_282:}從媽媽的身上,我感受到了一個人應該堅強,應該自強!
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-23 10:35:58

不知該如何說{:3_278:}~  但如果我是這樣的小孩 ,我雖然的不到父母雙方得關愛 ,但  我不希望我的小孩跟我一樣{:3_273:},所以我會努力找尋適合自己的另一伴 ,好好跟她一起努力,讓我們的孩子  感受到 他有父母的關 ...
george770712 發表於 2009-10-27 12:15

{:3_271:} 很多事情很難說的,特別是在這個物欲橫流的時代

{:3_278:} 有一個單身母親,或者父親,總比沒有父母好

{:3_251:} 由於當時我媽媽要到深圳創業,我一個人留在老家上幼兒園(幼稚園)

{:3_282:} 我總是羡慕人家有父母相伴,所以,希望大家都能做好父母!
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-23 10:42:14

那肯定不是我能選擇的...
所以我會認命,好好的做家裡唯一的一份子~

結婚後要生一堆孩子...{:2_232:}
dogkikin 發表於 2010-3-23 07:26

{:3_260:} 孩子是夫妻的紐帶,又是加固婚姻的混泥土

{:3_278:} 不過,生太多小孩,我會管不過來

{:3_246:} 且不說經濟上面的原因,光是一個一個地跟他們瘋,我都會垮掉~
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-24 13:18:16

{:3_260:} 孩子是夫妻的紐帶,又是加固婚姻的混泥土

{:3_278:} 不過,生太多小孩,我會管不過來

{:3_246:} 且不說經濟上面的原因,光是一個一個地跟他們瘋,我都會垮掉~
DHBlock 發表於 2010-3-23 10:42

有些事~說不來...
孩子生下來~你便能體會
{:2_222:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表