JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 20339 | 回覆: 86 | 跳轉到指定樓層
1980maming
準男爵 | 2009-10-27 22:34:19

[轉贴]今天一早,地鐵10號線上,人挺多,上班高峰期,還好擠得不是很難受。我旁邊站了一個女孩,長頭發直直的,BOBO頭的那種有點弧度的平劉海,穿的挺個性又有點性感還有點可愛,咋說呢,黑色很普通的黑色T 恤,但是領口有點大,前面還正常,後面露一片背出來,白白滴,皮膚不錯,牛仔短褲,白白的大腿,一雙白色休閑鞋,黑色的長襪,到膝蓋地下的那種學生襪。而且沒背包,就這樣一只手掛著自己的牛仔褲的皮帶扣上,一只手扶著車廂裡的把手。  恩恩,各位是不是想問我為什麼看的這麼仔細? 後來她說電話讓我覺得這個女生太有趣了。非常之有趣。我是女生我就覺得她活的太個性了,說的話也超級雷人的。  一開始我沒注意這個女孩的,雖然她就站在我旁邊的旁邊。之後她的手機響了,我開始注意她,因為她的手機鈴聲跟我的一個樣,是tata young 的《I believe》。電話第一次響,她從口袋拿出手機看了一下號碼,沒接。。。響了差不多有一分鐘。  第二次,繼續響,繼續不接。。。。  第三次,她接了,對方說什麼不清楚,但是這女孩說的話非常的有個性並且.....神道。 以下是這個女生的電話對話 我盡量全寫下來。憑記憶。。。。。叫她A好了  
       電話第3次響,接。  A:什麼話,說!   A:原諒?原諒什麼原諒?你TM的有完沒完呀?屏蔽你手機,你用你家的固話,屏蔽固話你用你朋友的手機打。你狗皮膏藥啊你。  A:解釋?解釋什麼 ?我只看到事實?你敢在網上找老婆還把手機號碼告訴人家的時候你就應該想到今天這個下場,有什麼好解釋的?  A:好笑了,那是我發現的早,你跟那女的剛剛勾搭上就被我發現了,我要是沒發現還指不定你們倆能繼續發生到什麼地步呢!  A:喲,網上的就叫玩玩?人家叫你老公呢,都發到你手機上了,還能怎麼玩呀 ?你會的真多!  A:那做什麼樣的事才叫對不起我的事呢?你跟人家女人網聊了,曖昧了,老公老婆的叫了,留下手機號碼了,然後每天上網聯絡感情了,接下來見面了,親熱了,開房了,脫光了,上床了,等到快出來的時候你射到外面了,這都叫對得起我是吧?(這段話雷死我了 - -.)  接著, A:你 TM別跟我說這麼多,我什麼都不聽。  A:給你一次機會? 你好笑了,我還給你一次讓你出去找女人的機會? 你當我2呀?  A:NND我聽不清楚,你TM把舌頭捋直了再跟我說話。  A:別跟我說機會,懂? 我不給你機會,有第一次你就有第二次?相同的錯誤我犯一次我是無知,犯兩次我就是白痴,犯3次我就是智障! 我連白痴都不想當! OK?  A:你TM有玩沒玩,因為我沒辦法陪你玩網游你就在游戲上找其他女人。 那你晚上去上夜班我能不能去找其他男人吶?  A:夠了夠了,你別打我電話行不行? 你TM惡心不惡心呀 ?我不想關機我還有工作我還有客戶,我沒時間陪你唧唧歪歪。  A:不原諒! 你要我說多少次呀?  A:隨便就隨便,你無所謂以為我有所謂呀 ?  A:你自己說的無所謂你還這麼多話干嘛 ?  繼續8:  A:聽好咯你,我最後想跟你說的話就是2個字:你去死!!!!  這樣的女生真的是太有個性了,不能太放縱男生了,當斷就斷,為這女孩子鼓掌。  A:我買2送1。你TM有多遠,就TM死多遠!你的明白?  A:別跟我BB,你一會把我房的鑰匙給我放桌子上,從今天開始咱倆沒關系,把你的東西全給我拿走,不拿走我就扔垃圾箱。  A:我至於麼 ? 真JB好笑?老娘又不是7老80,還是哪方面對你不好呀?你至於去網上找個感情寄托去嗎?找了就找了,你至於給她手機號麼?給了就給了你至於叫她老婆麼?叫了就叫了,你至於發個信息還被我給發現了麼?  A:哥無溫,滾! 你聽不懂中國話?  A:對,沒錯。分了分了分了。你自己不看看你自己那嗑慘樣! 2條腿的狗難找,2條腿的男人滿大街都是。  A:誒喲,謝謝大哥您嘞,這好幾天了您可算答應分手了,真感謝您嘞。 你老慢走不送。還有你給我聽好記清楚.從今以後別跟人家說我是你前女友,跟你談過,我嫌丟人,走大街上看到我也別跟我打招呼,曉得吧,當然你放心我也不會理你的,我就當你雪堆的。別跟人家說你認識我。好吧? 就這麼多?從今以後咱誰都不認識誰。好嘞!

評分

已有 11 人評分名聲 收起 理由
tmy1110 + 5 精彩內容加分獎勵!
kawasaki0817 + 1 感謝分享^^b
winds_0524 + 10 感謝分享^^b
s0913495899 + 1
淫魔王 + 2 實在是太帥了,這女的我愛上了~

總評分: 名聲 + 33   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sky19830927
見習騎士 | 2009-10-27 22:58:31

真是太屌了{:3_275:}
引言 使用道具
kuanlin1970
騎士 | 2009-10-27 23:04:13

{:3_340:}不錯!!!女人就該這樣~鼓掌!!!
哈哈~
引言 使用道具
夜紅幽
準男爵 | 2009-10-28 17:09:22

@@ 好潑辣…難怪這男的硬不要分0.0
引言 使用道具
Darkman
侯爵 | 2009-10-28 20:04:33

這真是太夠力了。
真屌。
引言 使用道具
london7387
見習騎士 | 2009-10-30 06:15:06

我很好奇的是那女的廢話一堆你那可能全部記住,還po在這裡
引言 使用道具
1980maming
準男爵 | 2009-10-30 21:53:29

没看到是转帖啊
引言 使用道具
terryfunk
見習騎士 | 2009-10-31 22:17:38

看錯標題 以為是強暴女生 囧
引言 使用道具
a7086914
準男爵 | 2009-11-6 07:54:49

怎麼會紀錄的如此詳細
引言 使用道具
bobo23379326
子爵 | 2009-11-23 05:20:32

看錯標題 以為是強暴女生 囧
terryfunk 發表於 2009-10-31 22:17

哈哈哈哈

ME TOO 囧
(太下流了
{:3_360:}
引言 使用道具
n435b
公爵 | 2009-12-3 12:16:23

妳也記的太清楚了吧@@
根本就是他講一句妳抄一句吧...
還是偷偷錄音= =
引言 使用道具
zxc5546tw
準男爵 | 2009-12-12 11:42:50

哇哈哈哈哈!!!
那個女的超強的說
厲害厲害
佩服
Orz~
引言 使用道具
講白話
平民 | 2009-12-24 20:02:34

好有power阿
引言 使用道具
更年期
男爵 | 2009-12-28 14:48:42

顶顶更健康了
引言 使用道具
侯爵 | 2010-1-21 19:23:49

{:3_316:}{:3_316:}{:3_316:}
引言 使用道具
蔚知的未來
公爵 | 2010-1-27 13:35:57

{:1_220:}超仰慕這女生...給他拍拍!{:3_320:}
引言 使用道具
lan789
鄉紳 | 2010-1-29 18:20:51

好厲害哦,不過男的應該啦
引言 使用道具
騎士 | 2010-1-31 10:31:55

真的是太屌啦
引言 使用道具
q0147852
鄉紳 | 2010-2-2 21:38:43

说话就像一支机关枪,快.准狠
引言 使用道具
bubu666
勳爵士 | 2010-2-3 19:40:40

真屌...真屌....{:3_360:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表