JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 35940 | 回覆: 121 | 跳轉到指定樓層
y5305201314y
王室 | 2020-5-5 06:04:36

本篇最後由 y5305201314y 於 2020-5-5 06:07 編輯

【媽媽我愛您】
母親節到了,雖然您與父親皆已經離開了我們,但在這個感謝母親的節日裡家人依舊思念您、感謝您養育了我們,您的孫子表現很好喔。
祝福所有的母親---佳節快樂!

評分

已有 75 人評分名聲 金幣 收起 理由
qqk333 + 10 感謝大大評分 99F
trichomonas + 10 我很認同+1~100F
也無風雨也無晴 + 5 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享
kuuk8338 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 637  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
D-coffee
威爾斯親王 | 2020-5-5 08:39:44

本篇最後由 D-coffee 於 2020-5-4 17:47 編輯

何曾幾時 隨著母親的逝去, 母親節成了跟兒女一同慶祝的節日。
母親已經是雖溫暖但遙遠的代名詞 。
值此母親節假日,謹祝全天下的母親 平安與快樂。

您知道在美國因為新冠疫情的關係,有一相關母親節的新提案正聯署提交川普總統 ?
提案中建議 將移動今年的母親節 自5月10日至9月27日。
原因是 "母親 理應得到我們完全且不可分割的愛心與關照"

評分

已有 67 人評分名聲 金幣 收起 理由
868s1sbb3k47045 + 10 感謝大大分享~F90
redcrow66 + 10 感謝大大分享
trichomonas + 10 感謝大大分享~100F
也無風雨也無晴 + 5 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 641  金幣 + 106   查看全部評分

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-5-5 10:26:30

媽媽我愛您  :  許多人都是慢慢一步的走過來的,小時候總覺媽媽是最嘮叨的人,長大後才知媽媽是最愛的人,所以不會因歲月的流逝而減少對媽媽的愛,雖然母親節是表達感恩的子,但平常也要一樣感恩。祝天下的媽媽、母親節快樂!

評分

已有 91 人評分名聲 金幣 收起 理由
sammi501 + 10 感謝大大分享
al118 + 5 感謝好友回報加分獎勵!
868s1sbb3k47045 + 10 感謝大大分享~F90
trichomonas + 10 我很認同+1~100F
KackmenNobu + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 1062  金幣 + 144   查看全部評分

引言 使用道具
marsalast
王室 | 2020-5-5 13:21:20

人生無常,沒有誰可以永恆,唯有母愛是恆久綿長的記憶,永不褪色。
祝福全天下所有的媽媽,身體安康,平安幸福!

評分

已有 76 人評分名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 30
a09091887553175 + 10 感謝大大分享
y5305201314y + 10 感謝大大分享81F
yuan1438 + 10 感謝大大分享31f

總評分: 名聲 + 1163  金幣 + 246   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
fatoftoast
侯爵 | 2020-5-5 19:36:38

【圖片】:

【【媽媽我愛您】】:

雖然我們不是很親密! 我也對你有一堆怨言! 但是我的命就是你給的! 無話說!

每個月的父母生活費壓力!讓我很苦! 你知道嗎!

雖然這是義務!但也不要那麼愛錢好嗎?

女友家境不好! 居然跟我翻臉!

母親節到了! 希望一個錢錢蛋糕!

可以讓我跟你的母子關係!

破冰溶化

沒錢的兒子! 網路抒發情緒Ing

新台幣蛋糕

新台幣蛋糕

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
kinyet157 + 10 不需回評
流浪葉子 + 6 + 6 感謝大大分享
鄭玄琦 + 10 + 10 感謝大大分享60F
gkh2548875 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 198  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
wsawsa7455
見習騎士 | 2020-5-5 20:24:41

小時候不懂事
年輕時叛逆!
但 謝謝您 沒放棄我
媽媽 母親節快樂🎁👩

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
KCKC58 + 10 + 10 感謝大大分享34
鄭玄琦 + 10 感謝大大分享60F

總評分: 名聲 + 157  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
kiteeven
王子 | 2020-5-5 20:35:58

【【媽媽我愛您】】:
從小到大雖然家裡不富裕
但你也沒讓我吃到苦
現在長大工作在外
最想的就是回到家吃您煮的菜
希望我在打拼個幾年能在新竹買到一間屬於自己的房子
住母親節快樂

評分

已有 31 人評分名聲 金幣 收起 理由
redcrow66 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 278  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
a138419805
王子 | 2020-5-5 21:42:22

【媽媽我愛您】

如果我的媽媽那麼正又那麼可愛
我一定每天跟她親親

當媽媽的很辛苦
從小跟媽媽很親
很黏人

長大以後會漸漸地覺得媽媽管太多了
而且對媽媽害羞也很奇怪

總之還是要祝全天下的媽媽
母親節快樂

至少在我小時候我覺得媽媽超正的

評分

已有 27 人評分名聲 金幣 收起 理由
qwe58926 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 226  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
wwoo1
見習騎士 | 2020-5-5 23:11:57

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
868s1sbb3k47045
王子 | 2020-5-5 23:19:39

我是新人

【【媽媽我愛您】】:

從小到大受到媽媽的無微不至的照顧
所以很感激媽媽的辛勞
最近媽媽身體也開始有些身體的痠痛
不過因為年紀也到了
那也是沒辦法的
祝媽媽身體健康

評分

已有 62 人評分名聲 金幣 收起 理由
alaryme + 10 感謝大大分享
a09321441054306 + 10 感謝大大分享
kuuk8338 + 2 感謝大大分享
phxnashmvp66528 + 10 感謝回報!

總評分: 名聲 + 415  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
也無風雨也無晴
威爾斯親王 | 2020-5-6 00:11:02

【圖片】:

【媽媽我愛您】:

母親是最關愛與疼惜我的親人,
每一分母愛的付出,
都是心裡最悸動的溫情,
雖然生活上不能事事盡如人意,
不是所有的事情都是融洽同意,
但彼此間的親情與相互呵護溫情,
還是會直達母子心底~

評分

已有 52 人評分名聲 金幣 收起 理由
jrc11 + 5 感謝大大分享
al118 + 5 非常認同好友! 再麻煩你啦 68樓🤓.
godbeesknees + 20 感謝大大分享~ 43F^^
ihomaki + 5

總評分: 名聲 + 394  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
Tgi
威爾斯親王 | 2020-5-6 00:23:04

媽媽是我的幸運之神,
每次只要多跟媽媽在一起,
我就能心想事成,
而且媽媽對我真的是有求必應。
媽媽我愛妳,
母親節快樂

評分

已有 32 人評分名聲 金幣 收起 理由
mhgirl521651288 + 10 感謝分享,我在35F
al118 + 5 非常認同大大! 再麻煩你啦 68樓🤓.
godbeesknees + 20 感謝大大分享~ 43F^^
流浪葉子 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 292  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
angelsky777
威爾斯親王 | 2020-5-6 00:26:40

【圖片】:

【媽媽我愛您】:

母親是身邊最親親人,
從小時候記憶裡母親的容顏,
到如今漸透劬婁的身影,
耳畔仿佛響起那處動的旋律:

時間都去哪兒了,
一生把愛交給他,
只為那一聲爸媽,
時間都去哪兒了
還沒好好感受年輕就老了,
生兒養女一輩子,
滿腦子都是孩子哭了笑了,
時間都去哪兒了,
還沒好好看看你眼睛就花了,
柴米油鹽半輩子,
轉眼就只剩下滿臉的皺紋了......

致上自己誠摯的祝福與祈願,
願和母親常保歲月靜好時光~

評分

已有 54 人評分名聲 金幣 收起 理由
jrc11 + 5 感謝大大分享
al118 + 5 非常認同好友! 再麻煩你啦 68樓🤓.
y5305201314y + 6 感謝大大分享81F

總評分: 名聲 + 431  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
alaryme
王室 | 2020-5-6 05:57:08

【媽媽我愛您】我的媽媽今年70歲了,我才驚覺也許和爸爸媽媽相處的日子會慢慢進入倒數的階段。從小我就沒有辜負父母的期待,但是最近幾年人生遭逢不順遂,媽媽幾次伸出援手,幫了我許多大忙,也許此生對媽媽的恩情無法完全償還,但是我會好好把握今後與父母相處的時光。在母親節即將來臨前,想對媽媽說聲母親節快樂,我很幸運地在此生能當您的兒子!

評分

已有 64 人評分名聲 金幣 收起 理由
KackmenNobu + 5 感謝回報加分獎勵!
qqk333 + 10 感謝大大評分 99F
toradora99 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 629  金幣 + 106   查看全部評分

引言 使用道具
rbs3513
威爾斯親王 | 2020-5-6 08:42:07

本篇最後由 rbs3513 於 2020-5-6 08:43 編輯

時間過的好快,一眨眼媽媽已去世15年,自她走後我並沒因時間的流逝而淡忘媽媽,反而更加想念她得好,她對親人的付出對家人無怨無悔的愛!特別是母親節,思念媽媽的情愫便打從心底湧了出來…媽媽的一生所行,身為我數不清.道不盡,寫出我對她的懷念與感恩。希望妳在另個世界能過的很好,媽媽:我好想妳,好愛妳。而大家要不要趁母親身體健康時,為她做一些事?至少至少,少讓她操一些心,少惹她生幾次氣吧。有媽的孩子是最幸福的,如果沒跟媽媽說過我愛妳,那麼看完這幾句話後,記得跟親愛的媽媽說 : 媽媽我愛妳,愛要及時,跟我一樣是個愛媽媽的朋友。

評分

已有 35 人評分名聲 金幣 收起 理由
mhgirl521651288 + 10 感謝分享,我在35F

總評分: 名聲 + 327  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
lifezeng
公爵 | 2020-5-6 09:22:55

【媽媽我愛您】:
媽媽是最關愛與疼惜我的親人

每一分母愛的付出

都是心裡最悸動的溫情

雖然生活上不能事事盡如人意

不是所有的事情都是融洽同意

但彼此間的親情與相互呵護溫情

還是會直達母子心底~

Screenshot_2020-05-06 152029f4yffnax2rlhq1n8 jpg(JPEG 圖片,1024x768 像素) - .jpg (392.18 KB, 下載次數: 0)

Screenshot_2020-05-06 152029f4yffnax2rlhq1n8 jpg(JPEG 圖片,1024x768 像素) - .jpg

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
y5305201314y + 5 感謝大大分享81F

總評分: 名聲 + 183  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
neiloo
版主 | 2020-5-6 12:21:54

大四那年你離開了,我還在茫然中,還沒反應過來時你已經飛上天找佛祖去了,每年的母親節我都還在生氣,為什麼說走就走,我呢?孤單一人,傷心難過淚流滿面,人生的遺憾就是沒能好好孝順妳,願妳在天上的日子能夠好走。媽我愛妳。

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由
yuan1438 + 8 感謝大大分享31f
jihtzay95840 + 10 感謝大大分享 51樓
流浪葉子 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 299  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2020-5-6 12:47:57

今年是很恐慌的一年,疫情下,大家都受影響
原本每年母親節,我們兄弟姊妹都會回去的說.
我記得幾年前有位老師,在學校讓生打電話給母親說: 媽媽我愛您
那時我突然就拿起電話打了回去說: 媽媽我愛您,可能是第一次跟您說這句號

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
yuan1438 + 5 感謝大大分享31f

總評分: 名聲 + 218  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
qqk333
王子 | 2020-5-6 20:36:57

對孩子不求回報的愛,
無論孩子成功或是失敗都一直陪在孩子身邊,
用她的青春把孩子撫育成人,
媽媽母親節快樂!祝青春美麗、永遠年輕。

評分

已有 31 人評分名聲 金幣 收起 理由
ajin292 + 10 純支持
y5305201314y + 5 感謝大大分享81F
jihtzay95840 + 10 感謝大大分享 51樓

總評分: 名聲 + 283  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表