JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1850 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
ak47m4a1dust
鄉紳 | 2009-11-1 11:20:07

很多人都認為補習很重要  但好像並非如此  各位對此問題有看法就請發表吧
(也可以說一說補習班裡發生的事)
我是一個沒補過習的學生  想知道補習班都在衝啥
FB分享
回覆 使用道具
sick30202
伯爵 | 2009-11-4 09:00:29

我雖然沒去過補習班,但補習班一般是再付息學校上課過的東西或提前交下一階的課程,到大考前在重複的衝刺複習以前所交的,所以補習不一定重要但是妳要有可以抗衡上補習班的知識或學習能力{:3_350:}
引言 使用道具
w10707
侯爵 | 2009-11-10 11:46:59

有些事至少要分清楚  那就是補習跟學習是有差別的

當然在升學壓力下  真正肯用興趣和熱忱學習的例子已經很少了
引言 使用道具
116-02
伯爵 | 2009-11-19 02:20:17

補習哪裡重要了
其實去補習就兩種人
一種繳錢看妹 一種繳錢自我充實
再不然就是被逼去的 如此而已
引言 使用道具
jessy10205
子爵 | 2010-1-20 09:20:45

在下小學國中生活都在補習班度過...
其實適不適合~
個人看法~提供大大二個點參考
1.問自己念書是否被動(如果是,補習班會督促你;反之自己念就行了
2.唸書時是不是能抓住重點跟做整理(如果做得到,其實自己念就好
至於我..是上面第一個原因...
希望對您有幫助^^
引言 使用道具
神戶川瓔雪
準男爵 | 2012-3-27 11:43:06

愛攸~這都要看人要不要讀書啦~會自己讀書的人就不用補習班了~不喜歡讀書就算補習只會浪費錢,我個人不台喜歡讀書所以就將時間給勇者逗萌龍嘞
引言 使用道具
雪莉
平民 | 2012-3-30 10:42:24

要看你自己是去補什麼啊
像我是在台南的職達外語學英文
因為是自己想去學
所以上課上的還滿開心
補習班最主要,就是跟在學校一樣
上課、下課

引言 使用道具
雅皮狗
平民 | 2012-4-3 10:42:12

補習重不重要
就看你個人覺得你去補習的那一科重不重要
你重不重視囉
像我個人在職達外語學日文
因為自己的興趣,所以我去補習班學
對我來說,補習就還滿重要的
那你呢?
引言 使用道具
和平鴿
平民 | 2012-4-6 17:40:19

補習重不重要,是看個人
如果你覺得補的東西是你想知道的
那你就會很認真
如果對你是不重要的,那你連聽都不會想聽吧
像對我個人來說好了
我覺得英文對我很重要
所以我會花時間、花心思
去找適合我的補習班補習
找到了職達外語補習班後
我就會用心的去學習
來增加我的英文能力
引言 使用道具
013b
騎士 | 2012-4-7 21:13:00

個人覺得看科目吧,有些科目不用補習也可以,但有些則要補習來加強哦
引言 使用道具
紅麴
平民 | 2012-4-24 14:58:42

是啊~
如果你出社會了
公司又很重視語言能力
你就會跟我一樣
去找了一堆外語補習班
才找到自己覺得最好的--職達外語
那時候你就會覺得補習很重要了
引言 使用道具
jslin3
子爵 | 2012-6-28 11:46:12

不管有沒有去補習,個人覺得只要去上課,
就一定要先預習,如此才會事半功倍。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表