JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3089 | 回覆: 38 | 跳轉到指定樓層
n435b
公爵 | 2009-11-2 16:23:25

本文最後由 豬隻人 於 2009-11-21 11:00 編輯

大家喜歡過著怎樣的生活?

來看看吧~~

我是比較想到國外去住啦@@

你勒?
單選投票, 共有 69 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
愁老大
大公爵 | 2009-11-4 19:31:47

我這個人比較喜歡過著優雅的生活
享受生活

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
世界大同
王爵 | 2009-11-9 09:53:34

我選其他
因為所有的生活
小弟都可以適應
如果環境使然
倒也由不得人  嘻嘻

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-11-9 18:56:30

娶個普普通通的老婆 過著普普通通的生活  以後的生活 我與她一起打拼 ^^

評分

豬隻人 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2009-11-9 19:59:58

快樂就好
沒煩惱.

評分

豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
chanjudas
見習騎士 | 2009-11-20 16:11:14

逃亡生活感覺好累喔!!還是藍色珊瑚礁好~

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-11-20 18:17:50

我去搶銀行,過著錢多到花不完 女人多到幹不玩,結果被警察圍捕~過著逃亡的生活
其中跑到 深山隱居  取個普普通通的老婆 過著普普通通的生活,但是因為生活太煩悶,
最後搬到國外居住,過著環遊世界的生活~     

{:3_349:}

評分

豬隻人 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-11-21 03:31:57

普普通通的生活就好
{:3_349:}

評分

引言 使用道具
羅納杜
男爵 | 2009-11-21 08:06:24

個人是想過普通的生活
不過我的理想是隱居深山

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2009-11-21 12:16:20

我選一~
因為比較想自己種種菜...養養雞豬狗...
在門口放張躺椅...還有泡茶桌...
離開電腦遠遠的~

自由自在^^

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-11-22 11:56:37

我想要過著安安穩穩平靜無波的生活......
聽起來好像很無聊,
但是這種不會對心臟造成危害, 沒有什麼壓力的生活就是我想要的

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2009-11-23 04:55:46

我想要過著安安穩穩平靜無波的生活......
聽起來好像很無聊,
但是這種不會對心臟造成危害, 沒有什麼壓力的生活就是我想要的
angel1984429 發表於 2009-11-22 11:56

不會無聊唷!
其實想想人生追求的是一份踏實~
人老了退休之後會剩下什麼?

老婆(老公),孩子,一間屋子,一台車子...

而你剩下了這些之後...
你會如何去享受它就是老了之後要去考慮的事了{:2_232:}

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2009-12-11 11:53:22

{:3_308:}隱居深山,嬌妻滿屋。這就是我理想中的生活,諸位女大大不要打我~
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-11 16:09:39

我比較想可以到一個三餐都可以吃到buffet的地方過生活

好懷念  出國   每餐的buffet壓!!~~
引言 使用道具
lile1
侯爵 | 2009-12-11 16:57:58

有錢不是萬能
沒錢卻是萬萬不能
所以還是過有錢的生活好呀{:3_309:}
引言 使用道具
疏樓狼宿
侯爵 | 2009-12-12 13:37:11

一出門就被追殺,

一堆人排隊要殺我的日子~~~

{:3_317:} {:3_317:} {:3_317:}
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-13 10:24:37

一出門就被追殺,

一堆人排隊要殺我的日子~~~

{:3_317:} {:3_317:} {:3_317:}
疏樓狼宿 發表於 2009-12-12 13:37

我我我  我要插隊  借過借過  狼宿大大  別跑呀!!~~~{:3_274:}
引言 使用道具
阿臭丸
王爵 | 2009-12-14 23:32:34

我想要  也喜歡  在50歲之前可以擁有一間還可以的房子   一部還開的動的車子
                            一個還可以拌嘴的妻子    一個還聽話的孩子     銀行還有足夠的銀子
                           可以平安的過日子
可是   在台灣   好難呀!
                  可能不吃不喝30年才可以勉強貸款買一間小房子(如果房價再亂漲   就更久啦)
                  唉!    養了房子    我想可能沒法再養一部消耗與風險都高的車子
                              現在台灣的女人   年輕時喜歡帥的   成熟時要有錢的  每個都是老娘高興就好   
                              只好取外勞啦  
                              聽話的小孩   別傻了   念兩句就翻臉   不給錢就扁人   出事了還要花錢消災  唉~~
                  我相信  到了這個時候  銀行應該只剩零錢啦
                              50歲   很怕身體一堆病    過日子   唉~~還活著就不錯啦

評分

george770712 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-12-14 23:52:20

我想要  也喜歡  在50歲之前可以擁有一間還可以的房子   一部還開的動的車子
                            一個還可以拌嘴的妻子    一個還聽話的孩子     銀行還有足夠的銀子
                           可以平安 ...
阿臭丸 發表於 2009-12-14 23:32

{:3_305:} 辛苦了!!  看的我 {:3_272:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-21 02:28:41

當然是錢花不完的日子
錢多可以去搞一個真實
的開心農場享受隱居生活
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表