JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1849 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
真甜
王子 | 2009-11-3 01:28:08

剛剛看電視的時候,突然想到的一個問題。
人類在探索古文明的時候常常從一些壁畫雕刻,
來猜測以前的人的生活方式。

要是我把七龍珠或者海賊王之類的漫畫刻在石版裡,
哪天剛好人類被地球砍掉重練,歷史中斷再度重來。

以後的人看到這個漫畫雕刻,
會不會以為以前的人可以變身超級賽亞人或者真的有惡魔果實之類?{:3_322:}

我剛剛打電話給一個作雕刻的朋友,
並且告訴他這個偉大的計畫。
結果他卻叫我先把自己砍掉重練,
這是為什麼?
我應該把那個雕刻的朋友砍掉重練嗎?
(好啦∼我知道學得很爛∼不要急著吐槽∼)

PS:我是認真的,請不要把它移到庫索版。{:3_305:}

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除
豬隻人 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除
疏樓狼宿 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 10   查看全部評分

明步妹妹真可愛!
天生萬物以養人,人無一物向天還
回覆 使用道具
疏樓狼宿
侯爵 | 2009-11-3 02:59:40

我看到你的問題後不禁搖搖頭,

並且當場噗嗤一聲笑了出來~

其實你可以不用刻在石版上,

費時費力又不實惠

最有效的方法就是

刻在你爸車上~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2009-11-3 07:07:26

那我應該當場就被砍掉重練了,我想還是刻在你爸車上好了。

評分

引言 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-11-3 09:18:58

我想重點是你先花錢去刻出來再說吧
還有重點是你刻的地方確定可以刻的成功
或是不會被毀掉吧

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2009-11-11 02:30:25

哈哈哈~也許過幾千年被挖出來~
這種考量會是有的!

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-11-12 21:33:36

我剛剛打電話給一個作雕刻的朋友?

最近真甜走大師風格阿 {:3_326:}
引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2009-11-12 22:05:12

........原始叢林間...
只見一原始人接近一只露在地上半截的筆電...{:3_317:}
他將筆電撥出地面取出!
弄間不小心誤觸電源開關.....
原始人1:@#%@#$$#@@#$%^^(哇!這是啥?有亮亮耶){:1_220:}
摸摸摸.....啟動播放器~............影像播放....
原始人2:@#%@#$$#@@#$%^^(這是??){:2_229:}
顯示器:你好!!我是會叫的咩咩~這是2009年的11月........{:1_211:}
原始人1:@#%@#$$#@@#$%^^(哇!這是啥?在這板子裡面....)
原始人2:@#%@#$$#@@#$%^^(是神.....快膜拜~~~){:3_320:}
....
....
以上告訴大家~~{:3_300:}
不一定要雕壁刻版~
一樣可以名留未來~
因為這世紀有一個東西叫筆電~~{:3_306:}

評分

george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
mlxzz2000
侯爵 | 2009-11-15 12:49:34

應該會吧 一般的考古學家都是白癡
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2009-12-11 11:52:16

{:3_331:}或者把變形金剛(Transformers)刻在�壁上,以後我們的子孫都以為我們是變形金剛。說不定,他們會坐著時光機來找我們,卻發現我們一個個猥瑣地坐在電腦前面上捷克論壇。

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-11 16:19:15

我剛剛打電話給一個作雕刻的朋友?

最近真甜走大師風格阿 {:3_326:}
george770712 發表於 2009-11-12 21:33

到底是太恩愛了!?   還是申請了那家的網內互打免錢!?{:3_346:}

真甜  跟  狼宿這麼愛打電話 {:3_308:}   

沒關係  我比你們高級    傳簡訊!!~~{:3_312:}

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-12-11 16:23:28

10# leeanddin

我都當面討論的 {:3_326:}
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-13 14:51:37

10# leeanddin

我都當面討論的 {:3_326:}
george770712 發表於 2009-12-11 16:23

啊啊  還是挺鈞的最實際  省錢  

這個最高級  可惜我們碰不到的說   無法當面討論的說!!~~{:3_322:}

評分

引言 使用道具
公爵 | 2009-12-17 21:07:30

9# DHBlock

猥瑣地坐在電腦前面上..........
引言 使用道具
真甜
王子 | 2009-12-18 00:06:26

........原始叢林間...
只見一原始人接近一只露在地上半截的筆電...{:3_317:}
他將筆電撥出地面取出!
弄間不小心誤觸電源開關.....
原始人1:@#%@#$$#@@#$%^^(哇!這是啥?有亮亮耶){:1_220:}
摸摸摸.....啟動播 ...
會叫的咩咩 發表於 2009-11-12 22:05

如果筆電能撐那麼久,那我們看到的應該不是敦煌壁畫,而是LCD電視牆。
太精密的東西,反而無法撐太久吧。

而且,萬一恐龍比我們早先ㄧ步出現把筆電砸了怎麼辦?{:3_245:}

評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2009-12-18 00:08:19

{:3_331:}或者把變形金剛(Transformers)刻在�壁上,以後我們的子孫都以為我們是變形金剛。說不定,他們會坐著時光機來找我們,卻發現我們一個個猥瑣地坐在電腦前面上捷克論壇。
DHBlock 發表於 2009-12-11 11:52

放心吧,說不定從時光機冒出來的是大雄。{:3_306:}
引言 使用道具
SEXLOVE32
伯爵 | 2009-12-18 01:36:32

那你 怎麼 不打 死神 也刻上去勒 哈哈哈哈 變身
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-2-16 00:58:03

放心吧,說不定從時光機冒出來的是大雄。{:3_306:}
真甜 發表於 2009-12-18 00:08

{:3_270:} 那最後坐著時光機出來的,到底是多啦A梦,還是童年的周傑倫(坐著《童年的時光機》過來),讓我們拭目以待!唯一觀看地點就是......

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ssskkk104
大公爵 | 2010-2-16 13:56:44

如果是我
我會自己刻一個莫名其妙的圖片
讓後人看了還以為是超古代文明{:3_322:}

評分

引言 使用道具
侯爵 | 2010-2-16 20:32:13

刻在你的XX上吧
說不定在未來會造成流行
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-6-8 11:37:52

地球要被看掉重練
還需要很久的時間
這就是很久之美
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表