JKF 捷克論壇

搜尋
voov23
子爵 | 2021-3-14 20:41:36

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 voov23 於 2023-10-28 21:11 編輯

我是萌萌台灣人自約
我平常還有做代購  所以能約的時間不固定
需要一些資金    想好好努力賺錢
如果哥哥不嫌棄   歡迎跟我預約
我的服務絕對不會比別人差
不介意的話也可以交個朋友~!
現金服務!!時間做足、不偷時,是服務的基本態度!
私人賴:  h1468y
       電話 :  0984165382
(100%台灣人喔)
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
不點數 不轉賬 不匯款
本人已盡告知讀者之義務!,未滿18請勿點閱.且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!
FB分享
回覆 使用道具
bvbv5221
見習騎士 | 3 天前

能約嗎    能約嗎   能嗎

現在
引言 使用道具
f5r1188
準男爵 | 2024-4-27 23:07:41

真的是小蘿莉型~~昨天開箱有滿意~~服務就不要太苛求~~顏值就值得了
引言 使用道具
bhu999
見習騎士 | 2024-4-24 13:07:07

今天有在嗎  ? 我上星期有跟妳約好今天晚上8 點 >  等等看到賴回我一下
引言 使用道具
見習騎士 | 2024-4-21 13:47:12

好喜歡妳的廣告相片    剛有敲妳了     等待你的回應    我就先不問別家了
引言 使用道具
溫豬2
準男爵 | 2024-4-14 12:33:55

咩咩排骨型...無肥肉...沒肚子     完美   本人如圖小修
因為隱身住宅區蠻安靜的   所以要非常小聲   怕鄰居發現
值得前往
引言 使用道具
852147yy
見習騎士 | 2024-4-11 14:51:57

美女昨天是不是休息,都沒人回應,超悶的。
引言 使用道具
v84423
見習騎士 | 2024-3-23 18:19:00

清純型妹仔
淡妝就很美了
喜歡小清新的可以試試喔
妹妹是本人
約妹妹注意態度
太差妹妹部會接受
進去看到妳公仔也太壯觀了吧~
真的很愛欸
引言 使用道具
大黃狗
見習騎士 | 2024-2-4 16:21:02

我願意一直配合你  值得等待!!
我愛妳 哈撒黑YO 我是小鹿 前天去跟妳約約的 哈哈
終於 約到了... 真的有夠不太好約到說 不過值得
引言 使用道具
見習騎士 | 2024-1-13 11:06:48

真得自備絲襪給你    離開可以帶走欸     真香><
道具挺多    服務環境也乾淨不錯!    幫妳推一個
已幫各位驗證     很好幹
引言 使用道具
8441gv
見習騎士 | 2024-1-6 12:20:33

感覺這  身  才  應該是我想要的   小咩咩型    今晚還有空檔嗎   讓我插隊一下
引言 使用道具
Porst
見習騎士 | 2024-1-2 18:20:16

LINE沒回
引言 使用道具
2433m
見習騎士 | 2023-12-12 14:35:51

妳是我要的蘿莉型吧    喜歡瘦瘦沒甚麼兇沒關係  好喜歡妳這種清純的  快快回我   只想找妳   我就不等別人回我訊息了
引言 使用道具
bgt5478
見習騎士 | 2023-11-9 21:11:25

好久沒遇到這麼可愛的"本人"了,下次會再來
引言 使用道具
白目言
準男爵 | 2023-11-4 11:50:42

已訪 還蠻舒服的
舒壓會讓人細胞癱瘓,服務一級棒,有機會在去
大優超值 細膩有特色有絕學 是個很棒的美容師
超舒服的享受~~推一個
引言 使用道具
lkk554
見習騎士 | 2023-11-1 22:55:19

請問這幾天能約嗎
請問什麼時候開始上班呢
有其它媚子嗎⋯還是妳一個人而已⋯請私密 謝謝
引言 使用道具
5421killy
準男爵 | 2023-10-25 19:11:29

她有很多絲襪高跟鞋喔,任我挑 選欸
可以選自己喜歡的讓她穿著做
選她選她選她
引言 使用道具
hoonts789
見習騎士 | 2023-9-28 18:38:19

按功一流    龍經專門    手法獨特
停車方便    環境不錯
客官呀    非去不可
不用猶豫了
昨天  中午12:30 沖沖忙忙趕上班的客人
引言 使用道具
aapprrff
見習騎士 | 2023-9-14 17:15:32

請問約過的大大們是本人嗎?
引言 使用道具
b754g78
勳爵士 | 2023-9-3 17:17:12

妹妹真的是自己在約的耶
今天真的太快被你....好害羞
哈哈 下次再找你喔
技巧好,很搶手,建議提前預約   我算有等一些時間喔
小弟不多說,由你親自體驗看看最準
引言 使用道具
sss56718
準男爵 | 2023-8-31 14:40:55

已經確認完畢
很有禮貌
朋友推薦我來的   比我想像中好的多  喜歡
會再幫妳推薦給朋友 下次有排假再找妳~^_^
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表