JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13710 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
lovepok88
見習騎士 | 2010-2-16 23:20:24

本文最後由 lovepok88 於 2010-2-16 23:21 編輯

其實我很想騎 野狼傳奇
畢竟我覺得身為男人>"< 一生應該要騎一次檔車XD (好像很笨XD
不過我沒騎過檔車~~
心中難免會怕怕的= =

各位第一部摩托車是?
想做參考XD
FB分享
回覆 使用道具
z33501
鄉紳 | 2010-2-17 02:59:52

我是騎勁戰   因為我不會騎檔車  但是你要考慮自己需求  檔車當然很帥  但是不方便吧
所以看你需求吧  很多朋友到最後也都會回來速克達
引言 使用道具
crazylunar
男爵 | 2010-2-17 17:16:57

夏天檔車會很熱喔.. 腳那邊 {:3_351:}
塞車要不停地踏來勾去..
下雨天..{:3_325:}
還有載女朋友..(沒車廂放她的包包{:3_303:})

以上是我想到的缺點
所以就買一台速克達一台檔車
平常上班上課速克達 想耍帥就檔車 呵{:3_335:}
引言 使用道具
w525689
大公爵 | 2010-2-22 00:09:39

不怕不方便就買檔車,實在很帥一定要買
引言 使用道具
king0417
伯爵 | 2010-3-5 23:17:45

我第一次騎車就是騎檔車.而且我老爸只丟給我一句...自己去摸
我也騎過一陣子的速克達.因為讀書上班真的比較方便.不過我還是換回檔車
因為速克達無法滿足我內心的熱血.還是檔車比較好玩
不過不要因為這幾年開始流行檔車而盲目的跟流行.
要好好的確定自己的需要再決定
買了才不會後悔
引言 使用道具
wuing2
男爵 | 2010-5-29 14:48:05

自售野狼傳奇R(125 c.c.)乙台,mail我詳談,出廠年份2007, 里程7000公里, 五檔循環, 無事故,無改車或泡水(整台原廠), 車況性能良好,限高雄地區。
頭燈, 尾燈, 剎車燈, 方向燈通通正常, 從出廠到現在沒換過。外觀整潔原廠烤漆, 引擎無雜音, 有定期保養檢測。(本身很愛惜車子)
儀錶板顯示也通通正常, 還沒有哪裡出現故障過。"高雄凱旋監理所"直接辦理過戶, 過戶費用賣方負擔。這兩天有空會補圖片上來。
五年內的車過戶無須驗車, 如果買方堅持驗車我們當場檢驗, 反正就在監理所(保障買賣雙方權益很合理)也可以知道我不是唬出來的。
自己有在騎跟保養, 所以車況知道得很清楚。沒有無故熄火過(除非是剛學車不會放離合器), 引擎有力, 跑長途佳。因為我買新車,所以出廠到現在沒任何毛病。
之前都順順的騎而已, 沒有惡性操車, 車牌辨識度清晰。有興趣學檔車的朋友從這台入門很適合, 如果改檔車有興趣的, 原廠里程又少的這台也很適合。
要找到保養得好的二手車其實不難, 但是要找到整台原廠里程又低的少之又少。要入門或改車絕對首選。
第一:價格合理。(省下來的可以多改一點東西, 剛學車的可以省下來當資金跟團跑車)
第二:原廠無改裝。(別人改得不一定是你的style, 改來改去, 錢來來回回不見雙倍)
第三:2010年第一季購入的兩個側皮裝(不是塑膠的)是黑色皮箱,價值1,500NT直接贈送。
堅持要買新車來改或者來學當然是比我的野狼更佳首選, 我必須承認這點。(總是有人不喜歡或者不肯定二手車)
但是以價格與性能來評比, 比較少的錢可以買到一樣性能的車何樂不為呢?
整台價格暫定4萬7千元整(台幣), 47,000.NT$ 無誠勿試。
---------------------------------------------------------------
E-mail : [email protected]
facebook : 搜尋 JohnnyKang 就可以找到, 歡迎加我詳談
引言 使用道具
sscup12345
子爵 | 2010-6-11 10:12:39

我騎RSZ鬼火

最後把鬼火撕掉

自己黑色鬼火貼

帥!!
引言 使用道具
j00213
大公爵 | 2010-6-18 21:05:52

建議先買速可達比較好喔!!
身邊很多朋友都是買檔車 最後都想換速可達嚕!!
引言 使用道具
torocter
男爵 | 2010-6-21 19:34:09

我會建議你買 檔車
我朋友之前因為聽人家說 檔車 有多麻煩多麻煩
後面又因為 雙避震器 迷性
就牽了  新勁戰
可是他後悔了
不是因為他牽勁戰
而是他想騎 檔車
我問他那時幹碼不牽 檔車
他只說我不會騎這樣{:3_318:}
後來還到處借 檔車騎{:3_328:}
如果你是怕麻煩 我可以跟你講不麻煩
只要你習慣

ps 我騎的是 大度路之王    ←有上一點年紀的就會知道
引言 使用道具
showstoper
男爵 | 2011-2-5 19:42:13

要看你的用途摟

你現在18歲要騎去上高中或大學要騎

放東西 還是速克達方便

但如果你覺得很喜歡檔車很帥 那就買吧

畢竟車子是自己騎的 感覺最重要
引言 使用道具
jom369
鄉紳 | 2013-10-26 03:05:13

很不錯
引言 使用道具
k11356788
子爵 | 2014-7-5 15:33:51

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表