JKF 捷克論壇

搜尋
性感寶寶貝
男爵 | 2021-11-30 15:38:51

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 性感寶寶貝 於 2023-10-25 03:23 編輯

我是妃妃💝因為是宅女 喜歡動漫

只想在家 但又想靠自己付學費 所以來這裡短兼看!約我:nico942

平時愛打扮自己買變裝穿所以開銷蠻大的

哥哥要的我都配合

會搞氣氛,選我就對了~希望能夠和我多多互動

不想只是簡單的結束💝

我平常都穿這樣~~喜歡我的加我的LINE喔

約我:nico942

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
Truireob + 10
風流187 + 10 我很認同+1
夜生活男孩 + 10 贊 贊 贊
v20190822 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Suldycv9
準男爵 | 2023-10-1 12:15:16

很贊,朋友推給我抱著試試看約,沒想到比朋友說的還贊,人漂亮不說還很熱情,笑起來好美,很有女友FU
引言 使用道具
Grinsmo7
準男爵 | 2023-10-23 10:33:49

好久沒來找我的女神~~ 依然這麼軟Q~ 超讚><
依然保養的這麼香~~  真的好愛~ 大推~ 昨晚太晚約了
搞得你硬擠時間~
引言 使用道具
Suldycv9
準男爵 | 2023-11-2 10:54:58

個女孩外貎身才都很好, 而且服務內容很好
態度也不錯, 都是笑笑的在服務我 可說是賓主盡歡~
引言 使用道具
Suldycv9
準男爵 | 2023-12-30 10:42:36

很棒!很漂亮的女生滿分!可以再來一次
引言 使用道具
Suldycv9
準男爵 | 2024-1-1 15:03:45

按摩和油推技巧很棒!!
會再回約~~
我真的受不了謝謝妳我很滿意,很棒的約會

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Aftenton + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
夜生活男孩
見習騎士 | 2024-1-10 12:17:39

曼妙的曲線,可愛的臉蛋,足時的服務,
技術的按工,過程的享受,物超所值讚。
引言 使用道具
Aftenton
準男爵 | 2024-1-30 12:01:58

第一次遇到配合度這麼高的啦 力推~你的絲襪我會好好留住的,下次見
引言 使用道具
風流187
見習騎士 | 2024-2-17 14:58:22

不錯,不錯,身材很棒,環境也好,人還非常熱情,
引言 使用道具
Truireob
準男爵 | 2024-3-24 09:34:19

好熱情,態度超棒,服務棒棒的,該有的都有,手法技術都超贊
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表