JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1952 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
風雲八方
子爵 | 2010-3-23 15:07:05

想起國中的時候...

早自習再寫考卷

突然肚子痛

感覺想大號

可是在考試

想說忍一下吧

結果放個屁就........

整個傻眼馬上衝去廁所

發現拉在褲子上了.......

都快瘋了

只好內褲丟掉  趕快回家....

還好不是在路上......如果從腳流出來{:3_313:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除
DHBlock + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
看文章就順便發表一下意見吧!!!
回覆 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-23 16:15:44

{:3_312:}那已經是很多年前的事情

{:3_270:}那時候,還在上小學,上課憋不住,又不敢上廁所,屎尿一起爆

{:3_266:}還好,一下下就下課了,馬上沖到廁所......

{:3_250:}考試從來沒這種感覺,長大了也沒有爆的經歷了~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
風雲八方
子爵 | 2010-3-23 16:48:12

{:3_270:}那時候,還在上小學,上課憋不住,又不敢上廁所,屎尿一起爆

{:3_266:}還好,一下下就下課了,馬上沖到廁所......

{:3_250:}考試從來沒這種感覺,長大了也沒有爆 ...
DHBlock 發表於 2010-3-23 16:15

連尿都有 也太可怕 ==
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-23 17:19:33

當然有忍不住的時候
因為我受不了公司或外面的廁所~所以我都不在外面上大號
要是真的忍不住~我會臨時請假~回家解放

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2010-3-23 20:56:19

什麼都能忍
肚子痛想拉屎的感覺最痛苦
在都會區不一定能立即找到解放之處所
屁股夾緊腹痛陣陣
天啊...殺了我吧
在野外趕緊尋覓偏僻處
霹靂啪啦滋潤大地

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2010-3-23 21:01:26

我國中時
就會去中正機場批貨回來擺夜市賣
當時只有小小的腳踏車
後面綁著車架
這樣要從我家騎到中正機場
機場那邊有條很陡的斜坡......
由一次
肚子超痛
但是批貨喊價的時間快到了
不管三七二十一
應騎了上去......

用力一踏....
什麼都出來了{:1_219:}

但是當天批貨很順
沒人敢搶{:1_209:}

評分

引言 使用道具
qwe10115
公爵 | 2010-3-23 21:53:07

有喔  也是想大便  剛好正在做事吧   想說等等在去  有屁放一放就先檔著

結果...我好想是拉肚子  跑一點出來...水水的{:3_342:}

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-3-24 00:55:30

小學一年級的時候
老師生氣
說全班人誰也不准上1號
結果.........

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-24 07:28:54

還沒發生過~
很擔心會有發生的一天!!
引言 使用道具
amk54945
鄉紳 | 2010-3-31 16:35:45

有阿......
現在(噴)
引言 使用道具
longmaolaos
騎士 | 2010-3-31 22:22:25

國中有過一次
正在上課
上到一半肚子一直絞
突然放一個屁出來~就憋不住啦
周圍同學都在掩鼻子...還好我不動聲色硬稱到下課
還好不夠稀不然就糗大了

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-7 18:00:06

{:3_250:}考試從來沒這種感覺,長大了也沒有爆 ...
DHBlock 發表於 2010-3-23 16:15

原來飛大小時候有失禁的毛病{:3_312:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-7 18:02:14

什麼都能忍
肚子痛想拉屎的感覺最痛苦
在都會區不一定能立即找到解放之處所
屁股夾緊腹痛陣陣
天啊...殺了我吧
在野外趕緊尋覓偏僻處
霹靂啪啦滋潤大地
jk992216102 發表於 2010-3-23 20:56

在野外我就不行...我一定忍到家裡去解放{:3_313:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-7 18:05:36

我國中時
就會去中正機場批貨回來擺夜市賣
當時只有小小的腳踏車
後面綁著車架
這樣要從我家騎到中正機場
機場那邊有條很陡的斜坡......
由一次
肚子超痛
但是批貨喊價的時間快到了
不管三七二十一
應騎了 ...
smallwhite55 發表於 2010-3-23 21:01

煙大當時一定很有味道{:3_316:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-7 18:08:22

小學一年級的時候
老師生氣
說全班人誰也不准上1號
結果.........
alexeyes 發表於 2010-3-24 00:55

結果...
麥兜尿褲子了{:3_316:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-7 18:10:06

還沒發生過~
很擔心會有發生的一天!!
dogkikin 發表於 2010-3-24 07:28

經驗難得~狗哥一定要體驗一次看看{:3_316:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-7 18:11:41

國中有過一次
正在上課
上到一半肚子一直絞
突然放一個屁出來~就憋不住啦
周圍同學都在掩鼻子...還好我不動聲色硬稱到下課
還好不夠稀不然就糗大了
longmaolaos 發表於 2010-3-31 22:22

我認為你同學都知道是誰放的屁...只是沒明講{:3_316:}
引言 使用道具
tmghadjv
公爵 | 2010-5-15 23:50:54

這我還真的有過捏!!

小學不知幾年級時(應該很小吧!!)

也是忍不住就爆屎~~

詳細情形已忘了~只記得當時我媽在忙

請阿姨幫忙~~我可能已經把這件事

從我記憶中自動刪除了

直到版大~提起我才再次想起我那....

評分

vitalen + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-5-26 20:06:41

{:3_316:}偶曾經有開會(天呀6個多小時..女性主管開的)
女主管說:開會不准上廁所...4個小時後偶實在是忍不住了
就在她旁邊寬衣解帶..你在幹嘛...她這樣的說
偶說:老闆的娘你再不讓偶上大號....那...請...妳...忍....耐...
結果偶便成公司最紅的人......哈哈

評分

vitalen + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-5-26 20:51:17

19# lushen6254

~~mo大...你以為...別人會相信嗎~哈哈^^~~
就是轟動公司上下...之後老闆的娘,還是讓偶去上了(險險閃屎)
公司裡的同仁都為偶發出熱烈的掌聲
連老總也來關心(說偶叫小好)
後來老闆的娘...看到偶就是會....對偶比中指...^^哈哈

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表