JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2185 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
kuo56
王子 | 2010-3-25 16:42:34

更新日期:2010/03/25 02:41 葉宜欣/綜合報導
中國時報【葉宜欣/綜合報導】

日本「巨乳」寫真女星接連攻台,繼星野亞希後,不到22歲的春菜華也以號稱K罩杯的傲人身材,在台推出《月刊女星春菜華》,她在寫真集中大方全裸,展現驚人曲線。

女星都不愛當花瓶,春菜華卻坦承,她就是胸大無腦,才會當寫真女星,當初還是因跟女性友人一起去大眾澡堂,對方建議她本錢雄厚,可以朝寫真界進軍,才前往東京出道。她透露自己是個大胃王,午餐可以吃掉2個三明治、再加上菠蘿麵包、吐司和熱狗,甚至還能吞下朋友的半個便當,沒想到沒變胖,還造就雄偉胸圍。出版商也積極與她洽談,來台發行寫真DVD。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
CCSUN + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-25 17:50:49

我不太喜歡胸部太大的
感覺不合比例{:1_205:}

評分

CCSUN + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2010-3-25 20:54:03

圖咧{:1_206:}
給我圖
其餘免談{:1_208:}

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-25 21:46:25

圖咧{:1_206:}
給我圖
其餘免談{:1_208:}
smallwhite55 發表於 2010-3-25 20:54

應該是她

評分

引言 使用道具
公爵 | 2010-3-25 23:15:17

應該是她
vitalen 發表於 2010-3-25 21:46

這兩顆太小了
我補大一點的

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-25 23:21:56

這兩顆太小了
我補大一點的
smallwhite55 發表於 2010-3-25 23:15

我知道日本有一個p罩杯的~忘了名子了{:1_205:}

評分

引言 使用道具
公爵 | 2010-3-26 11:53:32

我知道日本有一個p罩杯的~忘了名子了{:1_205:}
vitalen 發表於 2010-3-25 23:21

他不是P罩杯
他是Z~~~~~~~~~~~罩杯
悶都把你悶死

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-26 12:02:50

他不是P罩杯
他是Z~~~~~~~~~~~罩杯
悶都把你悶死
smallwhite55 發表於 2010-3-26 11:53

我怎不知道有z的{:1_206:}

評分

引言 使用道具
公爵 | 2010-3-26 12:39:10

本文最後由 smallwhite55 於 2010-3-27 15:29 編輯
我怎不知道有z的{:1_206:}
vitalen 發表於 2010-3-26 12:02

比兩顆紅西瓜還大
真的
感覺
好噁

嘿嘿
你看過的可少的呢
我多發幾張給你看

圖已失聯
有空再找

喜歡巨乳嗎

等老了會變成這樣

要有心理準備...
...
..
.
.
.
.
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-26 13:23:22

比兩顆紅西瓜還大
真的
感覺
好噁

嘿嘿
你看過的可少的呢
我多發幾張給你看http://tw.wrs.yahoo.com/_ylt=A3e ... jn8/EXP=1269664311/**http%3A//tw.ent.yimg.com/ng/ta/yaho ...
smallwhite55 發表於 2010-3-26 12:39

歐美本來就很大了~還做隆乳手術變更大{:1_217:}
最後那張應該是改圖改出來的吧~怎可能經的起拉扯啊{:1_218:}
引言 使用道具
five1002
伯爵 | 2010-3-26 14:11:35

腰有點粗說..{:3_328:}
引言 使用道具
公爵 | 2010-3-26 17:27:46

歐美本來就很大了~還做隆乳手術變更大{:1_217:}
最後那張應該是改圖改出來的吧~怎可能經的起拉扯啊{:1_218:}
vitalen 發表於 2010-3-26 13:23

這張是真低
假如用功點在網路上還可以找到相關文章
只是我找到這張圖我都快吐了
不想找文章{:1_216:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-26 18:05:53

這張是真低
假如用功點在網路上還可以找到相關文章
只是我找到這張圖我都快吐了
不想找文章{:1_216:}
smallwhite55 發表於 2010-3-26 17:27

誰叫你要去找這奇怪的東西啊{:1_212:}
引言 使用道具
闇陰陽師
勳爵士 | 2010-3-26 18:58:23

看得我胃口全無...早知道就不繼續看下去了...
引言 使用道具
公爵 | 2010-3-26 21:02:34

誰叫你要去找這奇怪的東西啊{:1_212:}
vitalen 發表於 2010-3-26 18:05

誰叫你見識太少
我只好犧牲自己
來增加你的知識了{:1_208:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-26 22:13:45

誰叫你見識太少
我只好犧牲自己
來增加你的知識了{:1_208:}
smallwhite55 發表於 2010-3-26 21:02

還好啦~這種知識可有可無~免的噁心到{:1_212:}
引言 使用道具
公爵 | 2010-3-27 11:47:50

還好啦~這種知識可有可無~免的噁心到{:1_212:}
vitalen 發表於 2010-3-26 22:13

難道你剛開始看到這篇的時候
眼睛沒有為之一亮{:1_205:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-27 15:19:08

難道你剛開始看到這篇的時候
眼睛沒有為之一亮{:1_205:}
smallwhite55 發表於 2010-3-27 11:47

哈哈~是有啦~想看看k奶是怎養出來的{:1_205:}
引言 使用道具
公爵 | 2010-3-27 20:21:43

哈哈~是有啦~想看看k奶是怎養出來的{:1_205:}
vitalen 發表於 2010-3-27 15:19

有一種病叫做"巨乳症

女孩子有巨乳的問題,其實男孩子也有所謂男性女乳症的困擾,

就是從男性胸部長出女性乳房的毛病,這些大多是因為藥物或內分泌

失常引起,據統計青少年期百分之六十(60 %)的男性會有乳房隆起

的現象,大多在二至三年內消失,但仍有百分之七 ( 7 %)過了青春

期仍然未消掉,才是真正的男性女乳症,男性女乳症若發生在壯年或

老年人身上要考慮是否有肝病,甲狀腺、腎上腺或其他荷爾蒙有關的

腺體腫瘤。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表