JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11346 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
20050303c
大公爵 | 2022-2-20 16:06:20

本篇最後由 20050303c 於 2022-2-20 16:52 編輯

來jkf也有兩年了,在文學版也看了許多作品,見到許多文友在此舞墨著章,心底著實歡喜。

但我卻發現了些問題(其實是我心裡頭的疑惑),某在此一一提出,望諸位解惑:

1「創作者」、「文學家」等勳章應和文學版有關,可不知如何能得
2文學版如何設定精華帖?標準為何?
3文學版好像都沒什麼活動,感覺冷冷清清的......
4以前好像有個「文學國度」的活動,怎的沒了?我都沒參加到......

主要是我覺得文學版冷冷清清的(甚至可以說死氣沈沈),我覺得不是發布作品就夠了,討論、交流才是最重要的。

言畢,枉少在此祝諸位

文思泉湧五色映,詩詞雙絕鬼神驚

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
野生Asa + 10 + 10 樓主太有才啦!
Kherclues + 5

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
生   轉眼而過
死   一念之間

歡迎回復,每一條回覆我都會評分和留言(盡量)
,歡迎和我文字互動

https://www.jkforum.net/thread-13369295-1-1.html
也麻煩一顆愛心,歡迎留言回贈
回覆 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2022-2-20 18:15:44

好友晚安..
其實我曾在這裡當過文版....已是好久了..雖然因生活忙碌..辭退了我的興趣...
文學版過於冷清是因為現代人生活過於忙碌..以至於連提筆的交流少之又少...何況是文言文的陳述.....
在網路上欣賞文章比回復以及發表文章容易的多....這無法改善的....我也曾抱著對文字的興趣交流與分享..但可以交流的....屈指可數....
至於文學版如何設定精華帖?是由文版的版主認可吧....因為文章屬性有做區分..

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
年輕記憶 + 10 很久沒上來了,幾乎找不到路,米娜好友晚安.
mart1357 + 20
20050303c + 10 感謝回報

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
20050303c
大公爵 | 2022-2-20 18:34:55

致 林米娜 文友:
一飲一啄皆為命數,進步的代價就是冷漠。
交流做不到,何不退而求其次,以活動刺激互動?「文學國度」是個很棒的回憶,好像真的成為回憶......
「精華帖的判定是由文版的版主認可」我希望是有格判斷依據的(順便問一下,文版要做甚麼?)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
mart1357 + 10 詩,是意境 沒人討論就成枯葉

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2022-2-20 19:02:21

文版要做甚麼?.......辦活動交流.....當版工..
引言 使用道具
20050303c
大公爵 | 2022-2-20 19:07:55

有沒有復活「文學國度」的可能
我可以幫忙......嗎......

回應

林米娜  那你需要反應上級了。願你能達成你的期望  發表於 2022-2-20 22:04
引言 使用道具
20050303c
大公爵 | 2022-2-25 22:38:29

致 mart1357:
我想,詩,更像曇花,等待知音紀錄永恆,或葬花以待更美的盛開。
引言 使用道具
年輕記憶
侯爵 | 2022-6-12 17:58:10

我曾經被一個版主要求要平平仄仄

被搞的幾乎要發瘋

此處不留爺自有留爺處
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2022-6-13 20:13:22

對版務有所建議,請利用發問版提出,或透過「訊息」向站方人員反應。

版主的角色比較像是義工、糾察隊,對於版務發展策略雖有些影響力,但能夠運作的地方並不多,並且必須考慮到不能影響到整個站的運作,例如要加什麼新功能,如果牽涉到需要站方花錢、花人、花時間力氣,很抱歉,義工性質的版主沒有這種權力,版主也是「使用者」。

本帖就關閉了,請大家還是回歸文學版的本義,在文學版的「討論」仍請以「文學討論」為主,文學版要如何經營,是否冷清的討論,不屬於文學範疇。

感謝大家配合。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表