JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10302 | 回覆: 88 | 跳轉到指定樓層
itachiyxl520
見習騎士 | 2010-6-4 13:40:08

本文最後由 天地有情 於 2010-6-4 19:02 編輯

前無古人,後無來者的鳳姐VS花枝招展,柔情似水的著姐!如果說一定要選個當老婆,你會選誰呢?
羅玉鳳(豪哥借用你的圖一下 天地)
劉著的玉照
----------------------------
圖幫你補上了
單選投票, 共有 65 人參與投票
4.62% (3)
13.85% (9)
81.54% (53)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 2 + 2 好!
dogkikin + 12 + 12 訊息過舊已被刪除
會叫的咩咩 + 1 訊息過舊已被刪除
寧靜的夜空 + 2 訊息過舊已被刪除
天地有情 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-6-4 13:41:48

本文最後由 天地有情 於 2010-6-4 13:46 編輯

1# itachiyxl520

諾諾的說一聲 著姐是誰丫
如果有圖比較好選擇= ="

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
見習騎士 | 2010-6-4 13:46:20

網絡出了點問題,圖片傳不上去,google一下,中國第一偽娘

評分

天地有情 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-6-4 13:48:39

是這位嗎?

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-6-4 13:49:41

網絡出了點問題,圖片傳不上去,google一下,中國第一偽娘
itachiyxl520 發表於 2010-6-4 13:46

晚上幫你補圖...
不確定 我找的是真的
你看看先
正確 晚點 幫你編輯

評分

引言 使用道具
見習騎士 | 2010-6-4 13:57:39

記得哦,他叫劉著
哎,杯具,不知道爲什麽一直都發不了圖
謝謝斑竹了

評分

天地有情 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-6-4 19:40:53

6# itachiyxl520

幫你補圖了
另外 說一下  我誰都不選
一個人 輕鬆又愉快~~

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-6-4 20:20:45

我2位全選

讓他們做夫婦好了{:3_314:}

評分

引言 使用道具
見習騎士 | 2010-6-4 23:23:38

本文最後由 天地有情 於 2010-6-4 23:28 編輯

7# 天地有情

謝謝咯

評分

天地有情 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-6-4 23:27:50

7# 天地有情

谢谢咯
itachiyxl520 發表於 2010-6-4 23:23

不會啦
對了 下次要記的改成繁體唷

評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-6-5 20:02:09

我2位全選

讓他們做夫婦好了{:3_314:}
alexeyes 發表於 2010-6-4 20:20

麥兜兄,很夠力哦!連『偽娘』都不放過!難怪酷索館『斷背』傳聞不斷。

評分

引言 使用道具
寧靜的夜空
公爵 | 2010-6-6 02:04:03

看起來都不錯....
但是我還是選擇如花~{:3_326:}

{:3_317:}{:3_317:}{:3_317:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-6-8 21:30:20

{:3_360:}震撼!!
帥咩我路過~大家繼續~別管我~
{:3_292:}

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-6-8 21:42:14

評分

天地有情 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-6-8 23:01:55

兩個都要,鳳姐賺錢給用,著姐自己用

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-6-8 23:04:57

兩個都要,鳳姐賺錢給用,著姐自己用
picasong 發表於 2010-6-8 23:01

都送給你嚕~~~
圖片自下~~嘻嘻
對了  為什麼 你喜歡著姐?
{:3_344:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-6-8 23:15:22

{:3_325:}
我看了一下著姐的影片~
天哪!!
誰喜歡她??
帶把的!!{:3_329:}

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-6-8 23:27:20

{:3_325:}
我看了一下著姐的影片~
天哪!!
誰喜歡她??
帶把的!!{:3_329:}
會叫的咩咩 發表於 2010-6-8 23:15

影片呢?
怎麼沒有PO上來 給兄弟們欣賞{:3_246:}
真是 壞咩咩 自己吃獨食{:3_301:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-6-8 23:29:10

影片呢?
怎麼沒有PO上來 給兄弟們欣賞{:3_246:}
真是 壞咩咩 自己吃獨食{:3_301:}
天地有情 發表於 2010-6-8 23:27

對優~
才想起來~
我不會鋪影片捏!!
有沒有美女老師教我~{:3_353:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-6-8 23:35:55

都送給你嚕~~~
圖片自下~~嘻嘻
對了  為什麼 你喜歡著姐?
{:3_344:}
天地有情 發表於 2010-6-8 23:04

白天是女友晚上是gay友懂了嗎

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表