JKF 捷克論壇

搜尋
yeu9988
鄉紳 | 2022-12-17 21:31:43

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
LINE: gtea978

有空稍微偷偷兼職一下XD

朋友都說我如果願意偷接,客人一定不會少,ㄏㄏ

還好陸陸續續感覺還不錯,可能我真的服務很不錯嘛💗
13.PNG 11.PNG 12.PNG
平時都是自己偷偷來,想約我的偷偷+我私下討論喔
還有我只收現金喔! 不點數/不先轉帳喔!

花一點買我的一切,雖然只是暫時,但可以讓你炫耀一輩子
LINE ID: gtea978中午開始到我累
服務地址: 致理大學附近

本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!
FB分享
回覆 使用道具
petter1838
準男爵 | 2023-3-6 16:41:27

很用心的服務
跟你相處起來 真的很開心
引言 使用道具
ggininder1111
準男爵 | 2023-3-10 16:19:54

是一個很貼心的女孩 年輕漂亮就不說了
很有功夫欸 超讚的一定回訪
引言 使用道具
rocky23137
準男爵 | 2023-3-19 15:04:33

以為又是阿姨幫我開門,心想至少身材好,結果是年輕的妹子
漂亮身材好,真的嚇到我了
很棒唷~
引言 使用道具
Honiah
準男爵 | 2023-3-20 14:44:13

妹妹很ok 配合度挺高的
很有女友的感覺,真的有點戀愛了欸
引言 使用道具
john09001919
準男爵 | 2023-4-3 14:03:34

第一次約感覺超好 很熱情❤️
大美女一枚 臉蛋漂亮 服務一級棒
服務態度好真的很讚,會配合很舒服,讓人享受身心靈完全放鬆。
服務花招會做微調 沒有壓力
絕無冷場 CP值高 配合佳 保證值回票價 物超所值 大力推推推
引言 使用道具
handsome9191
勳爵士 | 2023-4-8 16:19:11

剛剛約了 服務真的很好,原以為外型亮麗的服務會一般般,
結果我錯了,該有的都有了,服務真的很好,如介紹的果然一流,文章打的很實在 ,一百分的服務
引言 使用道具
CaesarEd
準男爵 | 2023-4-9 16:22:49

確實很讚,我是慕名而來的~服務不錯!了解男人的需要,以客為尊!!配合度佳!服務真的很好 。 看著她的笑容,感覺春天的氣息,很愉快,很放鬆會讓人上癮的 ,有機會在去
引言 使用道具
2003ann
準男爵 | 2023-4-12 16:42:19

難得能遇到這種等級
很推唷~
看了評價而前往,現實跟想像是一樣的
引言 使用道具
JamesDan
準男爵 | 2023-4-12 16:43:34

很棒的一位咩咩,從態度到服務,讓我覺得花的很有價值,可以約    真的讚

引言 使用道具
sam283213
準男爵 | 2023-4-25 14:31:55

真的台灣人 原本抱持懷疑的心態  ... 猶豫很久 真的沒讓我失望 本人更贊服務態度又好.佩和度也很高.不會像有的什麼都不行.光這點就讓我值得了.時間上又充足.有時間一定再去
引言 使用道具
dsk900103
準男爵 | 2023-4-25 14:33:26

我個人覺得這個M滿好的,一進去 香水味不會太重,而且笑臉迎人 第一印象就很親切!!過程也是很舒服 不制式,  .
引言 使用道具
jacky19239
勳爵士 | 2023-5-5 17:22:59

答應的約定我又回來了~ 你還是一樣可愛 但也藏不住那魔鬼的身材!!呵呵
真希望妳一直都在不要上ㄢˋ~  心目中的女神~ 女友感又重~
服務又足時~ 技術也越來越屌~ 給你一個大大的讚!!
引言 使用道具
Xaropin
準男爵 | 2024-1-31 15:56:58

絲襪撕下來腿超白  又漂亮   害我直接受不了 真的超讚
舒壓就是舒服
引言 使用道具
eric2664
準男爵 | 2024-2-14 14:22:25

小試身手 服務很棒 感覺很貼心 期待下次回訪
引言 使用道具
prg1988
準男爵 | 2024-2-20 13:23:49

已開箱 按的很用心不偷時 該有的都有 配合度是我遇過最棒的
很敬業服務都有做,有氣質又漂亮
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表