JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2222 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
jaace
公爵 | 2010-6-26 02:40:38

1. 百年戰爭(英法 )到底打了多久?

2. 巴拿馬帽PANAMA HAT是那個國家製造的?

3. 貓腸CAT GUTS是從那種動物身上來的?

4. 俄國人在那一個月慶祝十月革命?

5. 駱駝毛刷CAMEL'S HAIR BRUSH是用什麼毛造的?

6. 太平洋的金絲雀群島CANARY ISLANDS是以什麼動物命名的?

7. 英皇喬治五世KING GEORGE VI的名字是什麼?

8. 紫織布鳥PURPLE FINCH是什麼顏色的?

9. 中國醋栗CHINESE GOOSEBERRY是在哪裡出產的?

10. 客機上的黑盒BLACK BOX是什麼顏色的?

答案......下面

1. 100

2. 巴拿馬

3. CAT

4. 10

5. 駱駝

6. 金絲雀

7. GEORGE

8. 紫

9. 中國

10. 黑

你的答案是不是跟上面一樣呢?
如果是的話....

恭喜你獲得0分。

正解:
1. 百年戰爭 (英法) 到底打了多久?
*116年

2. 巴拿馬帽PANAMA HAT是那個國家製造的 ?
*厄瓜多爾ECUADOR

3. 貓腸CAT GUTS是從那種動物身上來的 ?
*羊和馬

4. 俄國人在那一個月慶祝十月革命?
*11月

5. 駱駝毛刷CAMEL'S HAIR BRUSH是用什麼毛造的 ?
*松鼠毛SQUIRREL FUR

6. 太平洋的金絲雀群島CANARY ISLANDS是以什麼動物命名的 ?
*狗

7. 英皇喬治五世KING GEORGE VI的名字是什麼 ?
*ALBERT

8. 紫織布鳥PURPLE FINCH是什麼顏色的 ?
*深紅色

9. 中國醋栗CHINESE GOOSEBERRY是在哪裡出產的 ?
*紐西蘭NEW ZEALAND

10. 客機上的黑盒BLACK BOX是什麼顏色的 ?
*當然是橙色啦~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
m8048 + 10
lushen6254 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除
vitalen + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
oldmeng
王子 | 2010-6-26 10:34:00

我答對了六題,60分,算及格啦.{:2_224:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
水樹真希
公爵 | 2010-6-26 11:14:37

{:3_303:} 完了.......我0分......

評分

引言 使用道具
totobbs
公爵 | 2010-6-26 11:30:41

我全部答對
還好,不算難啦

評分

引言 使用道具
ak1988
男爵 | 2010-6-27 00:40:14

這些問題好像都不怎麼簡單耶...
我只答對5題= =!
有些還是用猜的...

評分

lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
墮落羽翼
子爵 | 2010-6-27 10:59:37

真是糟糕呀!!
沒有達對任何議題(啥!?

評分

引言 使用道具
monkey1018
大公爵 | 2010-6-28 00:31:00

喔耶....
答案全對{:3_316:}
正解全錯{:3_305:}
哇.....拿個0{:3_318:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-6-28 10:32:38

{:3_303:} 完了.......我0分......
水樹真希 發表於 2010-6-26 11:14

真希兄:偶也是0分^^嗚..

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-6-28 10:34:03

我全部答對
還好,不算難啦
totobbs 發表於 2010-6-26 11:30

香水兄:您好強押~請你當顧門口~{:3_307:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-6-28 10:35:33

這些問題好像都不怎麼簡單耶...
我只答對5題= =!
有些還是用猜的...
ak1988 發表於 2010-6-27 00:40

嗯~哪像猜也猜錯^^{:3_305:}

評分

vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-6-28 10:37:41

喔耶....
答案全對{:3_316:}
正解全錯{:3_305:}
哇.....拿個0{:3_318:}
monkey1018 發表於 2010-6-28 00:31

當時偶以為全對的說結果....OXOOOOX{:3_318:}

評分

引言 使用道具
xz0166
王子 | 2010-6-28 11:04:08

我符合潮流.全部答錯.

評分

引言 使用道具
holammv70
侯爵 | 2010-6-28 11:22:32

全錯.....{:3_313:}

評分

lushen6254 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
ginger1011
子爵 | 2010-6-28 11:29:00

我也0分阿~~~~~~
黑箱不是黑色的嗎??!!!!!
看來好像被誤很久啦

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-6-28 11:32:20

我也0分阿~~~~~~
黑箱不是黑色的嗎??!!!!!
看來好像被誤很久啦
ginger1011 發表於 2010-6-28 11:29

對呀~他們是故意的^^{:3_316:}

評分

引言 使用道具
水樹真希
公爵 | 2010-6-30 09:23:32

真希兄:偶也是0分^^嗚..
lushen6254 發表於 2010-6-28 10:32

果然只有你對我最好了
連0分都跟我一起~

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-6-30 20:33:38

果然只有你對我最好了
連0分都跟我一起~
水樹真希 發表於 2010-6-30 09:23

真希兄:偶們都被騙了....{:3_338:}

評分

引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2010-7-2 04:44:15

哈哈哈哈... 我也大概只達對了... 一半左右...
還真不簡單 哈哈

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-2 06:45:35

哈哈哈哈... 我也大概只達對了... 一半左右...
還真不簡單 哈哈
matrixmarz 發表於 2010-7-2 04:44

哇..哇..偶像耶..您真謙虛...{:3_294:}

評分

引言 使用道具
jetli451983260
見習騎士 | 2010-7-3 15:21:30

第10條黑盒通常不是黑色,而是澄色,

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表