JKF 捷克論壇

搜尋
暴風之星
騎士 | 2010-7-5 10:15:41

大家如果坐捷運或公車時有的非常漂亮的女孩子在自己的肩上睡著了
這時候你又快要下車了 你會怎麼做呢?

我就剛好有在坐火車的時候碰到過,不過還好那個女孩子在我快下車的時候醒來了
還很可愛的跟我說聲抱歉 心裡真的好高興耶~{:1_204:}

不過很後悔沒跟他要及時通之類的{:1_219:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
oldmeng
王子 | 2010-7-5 10:59:55

{:2_224:}我會不下站,陪同到她醒爲止.
忘了留下地址,人生就會錯過.
只待他日從逢,有緣再來相識.

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ssskkk104
大公爵 | 2010-7-5 13:20:19

我不下車了!!!
我要跟她回家
當她的枕頭{:3_322:}

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-7-5 18:21:13

我有這樣的經驗~
不過我都會叫醒那些女性朋友
一來我會不好意思  二來怕會有誤會

讓對依靠在我身上
挺鈞目前只允許女友&老婆 (未來當爸爸時多加兒女)
我思想太保守了 ^^

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除
天地有情 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-7-5 21:10:54

睡在肩上的經驗好像有又好像沒有~以前常坐公共的交通工具(很久沒坐了~現在都自備交通工具)
通常坐長途的我會因為無聊就會主動跟坐我旁邊的女生講話(要年紀差不多的~男生也有~較少)
一定要看年紀差不多的才會聊的起來...(我幾乎只有長途的才會坐公共的交通工具)

評分

lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2010-7-6 00:46:03

要是換作是我, 要看情況吧..
要是今天我有急事, 也只好叫他起床瞜.
但是要是今天 我是沒甚麼事情.
我想我應該會就再多座個幾站.
或是 就 假裝手機響了, 然後 我想她應該就會醒了吧

評分

引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2010-7-6 02:57:22

相逢自是有緣 若不趕時間就當一回枕頭吧{:3_258:}畢竟在為學業苦讀的那段歲月{:3_253:}他人也曾當過好幾次自己的枕頭兼毛巾(在公車上睡到流口水{:3_290:})將心比心 她可能是工作或讀書太累了

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2010-7-6 17:32:09

如果是恐龍就往臉巴下去~
如果是正咩即使自己到站了也別下車    一路坐到終點吧~{:3_349:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-6 23:01:15

{:2_224:}我會不下站,陪同到她醒爲止.
忘了留下地址,人生就會錯過.
只待他日從逢,有緣再來相識.
oldmeng 發表於 2010-7-5 10:59

~咳~
原來old嫂就是這樣騙來的壓~{:3_316:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-6 23:02:28

我不下車了!!!
我要跟她回家
當她的枕頭{:3_322:}
ssskkk104 發表於 2010-7-5 13:20

~小心她起來時請你吃拳頭...哈哈/....{:3_316:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-6 23:05:06

我有這樣的經驗~
不過我都會叫醒那些女性朋友
一來我會不好意思  二來怕會有誤會

讓對依靠在我身上
挺鈞目前只允許女友&老婆 (未來當爸爸時多加兒女)
我思想太保守了 ^^
george770712 發表於 2010-7-5 18:21

挺鈞小哥~您這種特質~真是讓阿牛偶欣賞^^{:3_311:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-6 23:06:31

睡在肩上的經驗好像有又好像沒有~以前常坐公共的交通工具(很久沒坐了~現在都自備交通工具)
通常坐長途的我會因為無聊就會主動跟坐我旁邊的女生講話(要年紀差不多的~男生也有~較少)
一定要看年紀差不多的才會聊的起 ...
vitalen 發表於 2010-7-5 21:10

哈哈~豪哥是把妹高手^^~真是不用怕交不到女朋友...{:3_307:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-6 23:12:52

要是換作是我, 要看情況吧..
要是今天我有急事, 也只好叫他起床瞜.
但是要是今天 我是沒甚麼事情.
我想我應該會就再多座個幾站.
或是 就 假裝手機響了, 然後 我想她應該就會醒了吧
matrixmarz 發表於 2010-7-6 00:46

嗯嗯~好方式~之前說時在的曾經坐統x回家~結果太累睡著了隔壁的小姐竟然讓偶頭躺了1 個多小時~她真好心並沒叫醒我...
起來時~馬上感激的頭點的快掉下去了..
因為同在台南下車~馬上請他吃好(素食大餐)..感謝他...{:3_326:}

評分

vitalen + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-6 23:14:32

相逢自是有緣 若不趕時間就當一回枕頭吧{:3_258:}畢竟在為學業苦讀的那段歲月{:3_253:}他人也曾當過好幾次自己的枕頭兼毛巾(在公車上睡到流口水{:3_290:})將心比心 她可能是工作或讀書太累了
wenyang2007 發表於 2010-7-6 02:57

哈哈~偶也有這種經驗~說實在的真是粉尷尬又感謝的說~{:3_326:}

評分

引言 使用道具
crown101
見習騎士 | 2010-7-6 23:16:15

當然是把她叫醒 辦正事重要 別被女色所迷惑了

評分

引言 使用道具
藍藍天空
見習騎士 | 2010-7-6 23:16:43

電話MSN勇敢的要下去就對了~
反正人生就是有點巧遇
沒要到也不吃虧
生活總是會有一點小插曲~

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-6 23:22:51

當然是把她叫醒 辦正事重要 別被女色所迷惑了
crown101 發表於 2010-7-6 23:16

哈哈~好說~欣賞您crown兄^^{:3_307:}

評分

vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-6 23:24:49

電話MSN勇敢的要下去就對了~
反正人生就是有點巧遇
沒要到也不吃虧
生活總是會有一點小插曲~
藍藍天空 發表於 2010-7-6 23:16

那你的小插曲是一個歐巴尚躺在你肩上~你也電話MSN勇敢的要下去就對了嗎??哈哈{:3_316:}

評分

引言 使用道具
qwe10115
公爵 | 2010-7-6 23:59:12

看人啦  不錯看  就體貼一下  要下車先搖醒她  要電話喔  應該不必啦  

有人說恐龍妹  直接站起來   閃到一旁   ㄎㄎ

我有經驗   之前跟女友坐火車  她就這樣給我睡著    還越抱越緊    雖然喜歡看她睡著很可愛  但是我有點難受{:3_306:}

評分

vitalen + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
ak1988
男爵 | 2010-7-7 00:04:15

{:3_321:}有緣份你應該跟他要格聯絡方式壓!!
這樣好可惜唷!
說不定你們有緣的那一對!!
他就是你對的人!!
可惜~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表