JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1861 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
quhuachaolz
勳爵士 | 2010-7-9 00:21:16

.......有好多朋友給我留言..要吃掉那只會預言的小章魚保羅呢。
       大家提議“椒鹽花枝須”,“腌制小八爪魚”,“爆炒...”“涼拌...”什麼的...

可是...你知道嗎?小章魚比你想像的要聰明的多呢!!!

多年研究科學家發現。章魚能夠獨自解決復雜的問題,
      具有所謂的“概念智力”。

正是這種能力讓章魚擁有用兩足行走的本領。
      而且小章魚有很發達的眼睛,三個心髒,兩個記憶系統,小章魚大腦中有5億個神經元,身上還一些非常敏感的化學的和觸覺的感受器。
      這種獨特的神經構造使其具有超過一般動物的思維能力。

千萬年過去了,章魚家族變得越來越聰明。小章魚自出生之時起就獨居,所以小章魚在灰常短的時間裡就要學會很多的本領呢,並且與大部分動物不同的是,小章魚的學習不是爸爸媽媽教的,當然章魚父母會遺傳一些本領給孩子。

但小章魚主要還是自學成材滴,自己個默默捕食維生、偽裝逃生、以及尋找更好的住所..

偶的微博留言裡,越來越多的童鞋都建議要在《美女私房菜》裡做章魚菜.........
        真的要把“小章魚保羅”吃掉麼.....啊?!
        ........如果小章魚真的是很聰明的小童鞋,那.....會不會....有點....不..忍.....
        .......內心很糾結....如果它真的有思維和感情呢....

原來說真話也會死.......
FB分享
<strong>[email protected][url=http
回覆 使用道具
404TianZ
騎士 | 2010-7-9 00:56:35

老實說,我實在看不懂寫什麼
引言 使用道具
hapysky
鄉紳 | 2010-8-12 07:35:53

樓上的 你再仔細想想
引言 使用道具
風宇
侯爵 | 2010-10-14 14:33:03

忠言逆耳嘛

何況又有勝敗關係
引言 使用道具
tlx
公爵 | 2010-11-3 15:00:52

這是..勸人吃素的文章嗎?
還是要推起一股養章魚的風潮呢
引言 使用道具
kongxincaicai
見習騎士 | 2010-12-1 21:07:52

嘿嘿,章鱼是胡乱猜的,人为的因素很主要!
不要被糊弄了……
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表