JKF 捷克論壇

搜尋
bb543❄️
鄉紳 | 2023-8-13 03:24:09

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 bb543❄️ 於 2024-4-4 10:31 編輯

🌹自約自接本業是美睫師
因為前陣子被合夥人捲走所有錢
無力支撐下去 連過生活都有問題
以前有聽到一些櫃姐聊天知道這個論壇  
所以來兼職一下  圖片是我自己拍的生活照喔
點這裡私訊我
SS (10).jpg
思想也比較開放什麼都可以聊
跟我在一起放鬆舒服 絲毫不會尷尬哦~
SS (1).jpg
❤還請哥哥多多捧場 我會給你最優值的服務❤
哥哥有需要來找我 我也算有料 不會錯哦  
有什麽要求可以跟我提喔 不過分我會採納喔
自聊自約 不偷時  會舒壓推油按摩
點這裡私訊我
SS (15).jpg
❣︎努力賺錢才可以追求更好的生活❣︎
一對一服務❤停車方便❤香房隱密
我很敬業 親切貼心 全力做到最好
✿照片都是本人,歡迎哥哥加賴詢問✿
FB分享
回覆 使用道具
rocky23137
準男爵 | 2024-3-7 16:28:45

MM超級會灑驕、小鳥依人另人醉、美腿纏繞夢纏綿、溫柔軟語聲聲吟、拒還羞可人樣。
互動佳、值得推薦!
引言 使用道具
2003ann
準男爵 | 2024-3-17 21:17:44

妹妹很貼心 進去還噓寒問暖 讓人不會有距離 服務氣氛都很好 值得稱讚
引言 使用道具
john09001919
準男爵 | 2024-3-18 20:36:53

意外發現好妹子,服務ok質感佳,優質妹要愛護
引言 使用道具
alle58582
準男爵 | 2024-3-20 16:48:54

真是很黏人的奶精,一支手抓不完
是我想要找的感覺,昨晚結束後,現在心還癢癢怎麼辦(☆_☆)/~~
引言 使用道具
byddhjkk
鄉紳 | 2024-3-20 18:02:35

妹妹真好聊,服務特別好 很配合,讓我感覺戀愛了 是我約過最OK的一個美女了
引言 使用道具
Play7En
準男爵 | 2024-3-24 02:27:54

一開門就是穿著性感紗裙,一下就超有感覺,全部服務更是讚,人又很正,回去之後腦子裡還是你的叫聲,全身酥酥 麻麻的
引言 使用道具
dsk900103
準男爵 | 2024-3-27 18:07:23

真的是TMD沒白跑
整個互動除了氣氛很好
服務一樣也沒少
謝謝你幫我服務
引言 使用道具
sam283213
準男爵 | 2024-4-16 18:16:24

招數真的很多 但每一招都有不一樣的感覺  很棒
被她搞到不要不要的~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表