JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 800 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
f20040412
侯爵 | 2010-8-10 23:57:48

看到週遭的人都換車,如果你有100萬,你會把所有的錢用來換新車嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
阿臭丸
王爵 | 2010-8-11 00:42:45

呵呵  是"剩"一百萬   還是"多"一百萬啊??
差很多喔
然後  一百萬買車也沒甚麼比較好挑的車種耶(二手車除外)
進口的  隨便一台都好幾百萬
國產的  要馬力就沒配備  要配備就沒馬力
呵呵   真的很苦惱喔

評分

vitalen + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
xz0166
王子 | 2010-8-11 10:08:52

可以的啦.花一百萬可以買到男人的夢.
哈雷MOTO.

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2010-8-11 10:46:54

{:2_224:}可以啦,必須是有多餘的一百萬。

評分

引言 使用道具
ssskkk104
大公爵 | 2010-8-11 10:57:14

我寧肯拿去投資
也不會去買車{:3_326:}

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-8-11 11:28:46

{:2_224:}可以啦,必須是有多餘的一百萬。
oldmeng 發表於 2010-8-11 10:46

呵呵~我知道old兇有很多多餘的一百萬!{:3_340:}

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-8-11 11:30:20

呵呵  是"剩"一百萬   還是"多"一百萬啊??
差很多喔
然後  一百萬買車也沒甚麼比較好挑的車種耶(二手車除外)
進口的  隨便一台都好幾百萬
國產的  要馬力就沒配備  要配備就沒馬力
呵呵   真的很苦惱喔
阿臭丸 發表於 2010-8-11 00:42

其實車只是代步工具...不需買太好的啦{:3_311:}

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-8-11 11:33:04

我寧肯拿去投資
也不會去買車{:3_326:}
ssskkk104 發表於 2010-8-11 10:57

認同+1{:3_326:}
我記的好像是股神巴菲特說的:
                                   買車是最糟的投資

評分

引言 使用道具
lin0505
侯爵 | 2010-8-11 11:44:53

我也是啦
先投資讓錢滾錢
等到有更多錢
再來換車喔

評分

引言 使用道具
xz0166
王子 | 2010-8-11 12:04:29

投資若會穩賺.台灣就不會有那麼多的經濟犯了.
本業先顧好.天情時要儲糧.以免災荒來時當難民.
若是閒錢.百萬台幣買不到好的進口車.但可以買到好的機車.
有些人會把好機車.傳承兩代.甚至三代呢.

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表