JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3321 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
銀色戰車
副站長 | 2024-2-8 15:26:20

明天就是農曆年節除夕了,現在又是詐騙的高峰期

遇到任何可疑的投資邀約或交友騙局,請撥打165反詐騙專線求證,不要將自己的辛苦錢

送給詐騙集團還深信不疑

也多關心身邊突然缺錢的親戚朋友,他(她)們可能正在被騙,能救一個是一個

0 (1).jpg

0 (2).jpg

0 (3).jpg

0 (4).jpg

0 (5).jpg

0 (6).jpg

0 (7).jpg

0 (8).jpg

0 (9).jpg

0 (10).jpg

後續在此預祝各位捷友

新年新氣象,好事龍來報

事事都如意,龍龍皆吐氣

新春龍來報,龍年樂逍遙

吉祥龍添瑞,如意龍添喜

舞龍迎新春,歡喜滿人間

天天龍有錢,好運龍總來

舞龍耀新春,福氣臨門戶

心想龍事成,全家龍平安

財源龍滾來,好運發龍財

新年行大運,好運龍吼力

飛龍呈祥瑞,龍喜為著你

龍年身體壯,健康樂陶陶

金龍賀新歲,福氣滿全家

最後在上道年菜

祝賀大家  甲橙龍年 橘香平安 好運龍來 甲百二 發大財

0 (11).jpg

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
y5305201314y + 30 新年快樂
yuan1438 + 30 副站長新年快樂
邱鴻洲 + 30 感謝大大分享
eric955168 + 30 感謝大大分享
toradora99 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 340  金幣 + 90   查看全部評分

FB分享
一個人善良的太久,就會習慣了承受,漸漸地你會發現,你的付出並沒有換來別人的感激,而是一種理所當然。後來,冰冷的人情告訴我,做人嘴要甜,心要狠,該虛偽時就虛偽,該拿的別不好意思,該滅的別手下留情!
回覆 使用道具
y5305201314y
王室 | 2024-2-10 14:15:35

龍年到恭祝副站長暨捷克的好友們-心想事成好運龍總來、龍年行大運幸福龍虎哩、壞事攏總去錢錢攏總來!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2024-2-10 13:54:48

龍年行大運,龍飛沖天,現金一直有

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2024-2-9 16:24:49

過年期間詐騙的高峰期,感謝副站長溫馨提醒!
敬祝大家-龍年行大運、幸福龍虎哩、全家龍平安、天天龍有錢、好運龍總來,還有-2024龍來捷克尚爽啦!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2024-2-9 15:21:27

現在的詐騙集團無所不騙,騙錢事小,甚至都可以把人騙到XX寨去了,真的要多查證,小心再小心!小弟也在此祝福大家龍年新年快樂!

評分

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2024-2-9 15:05:39

我也很注意自己的荷包,畢竟詐騙集團一年到頭四處騙,無所不用其極,而且花樣多變,不多留意新聞,就會吃大虧!!!!

感謝副座提醒!在此祝福新年快樂,龍年行大運!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
yuan1438 + 30 我很認同+1
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2024-2-9 14:22:47

感謝戰車副站的提醒,我的荷包會看得緊緊的,不會被詐騙集團騙走。

藉這個機會也和捷克的好友們說一聲大家新年快樂,龍年大吉飛龍在天。

評分

toradora99 + 30 新年快樂

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
唯我獨尊
高級版主 | 2024-2-9 14:20:54

在這裡預祝副站,新的一年~

一元復始 大吉大利 五福臨門 闔家平安 年年有餘

步步高升 事事如意 招財進寶 恭喜發財 恭賀新禧

時來運轉 財源滾滾 財源廣進 富貴有餘 開春大吉

歲歲平安 壽比南山 福星高照 福壽雙全 鴻圖大展

0 (1).jpg

0 (2).jpg

0 (3).jpg

0 (4).jpg

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2024-2-9 14:16:38

pngtree-gold-coin-golden-dragon-2024-spring-festival-year-of-the-dragon-png-imag.png

新年快樂!事事順心!身體健康!平安幸福!

評分

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-2-9 12:19:56

也祝褔"銀色戰車副站長  新的一年愉快.心願得以實現.

財源滾滾來臨.龍年萬象更新.龍年如意.幸福發大財.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 40  寶石 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Danny0713
威爾斯親王 | 2024-2-9 07:11:57

祝副站大大龍年吉祥~

繁星如賀新春
彩虹比花繽紛
平和無乃幸事
甘雨隨福滿門

舞鳳飛好時辰
歲增延人精神
諸事大家和樂
麟趾呈享天倫

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jrc11
VIP | 2024-2-9 01:08:04

祝福JKF與我所有好友 龍圖大展,事業蒸蒸日上!

評分

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
pk22456725599
威爾斯親王 | 2024-2-8 23:58:27

龍來運轉 · 氣勢如龍 · 欣欣向龍 · 生意興龍 · 龍華富貴 · 雍龍華貴

評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2024-2-8 20:56:47

壞事龍總去、錢錢龍總來!
一順百順,事事龍順心、天天龍歡喜!

回應

comsci  2F  發表於 2024-2-10 08:31

評分

邱鴻洲 + 30 感謝大大分享 麻煩樓主您分享11F.

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
呆翰
王室 | 2024-2-8 20:08:16

小兔也來向"神龍"許個願望希望JKF的好友、前輩們新春福龍送吉祥,金龍進家富滿堂!~~~

評分

引言 使用道具
區爺
王室 | 2024-2-8 19:22:11

感謝副站熱心提醒
也祝您福龍迎祥、龍年進寶,財源滾滾來

評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2024-2-8 18:41:57

在這農曆春節~新的一年~甲辰龍年
祝福我的好友與JKF捷克論壇的全體上下
平安健康~順心如意~龍年行大運

評分

rurumigod + 30 感謝大大分享

引言 使用道具
槍手陳
伯爵 | 2024-2-8 17:37:01

也祝褔版主新的一年愉快

評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2024-2-8 15:32:29

人都在忙過年去了, 剩下我啊~^^'' 總之祝福JKF的各位龍年愉快, 事事順利, 財運龍來, 龍騰虎躍, 龍馬精神

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 30 感謝大大分享
toradora99 + 30 新年快樂
jrc11 + 10 新年快樂
銀色戰車 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表