JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1795 | 回覆: 40 | 跳轉到指定樓層
picasong
大公爵 | 2010-10-1 20:44:27

本文最後由 picasong 於 2010-10-1 20:52 編輯

是酒後歸來..........

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
love15900 + 5 訊息過舊已被刪除
天地有情 + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-10-1 20:54:47

是酒後歸來..........
picasong 發表於 2010-10-1 20:44

啥 妳也想跟我喝一杯是嗎~~~
來~~酒妳準備{:3_268:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-10-1 20:58:30

天地有情 發表於 2010-10-1 20:54

回來就好別喝喇{:3_306:}

評分

天地有情 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-10-1 20:59:21

{:3_324:}啥~回來了呦~~緊張時刻到了~~~~~~~~~~{:3_290:}

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-10-1 21:06:13

{:3_324:}啥~回來了呦~~緊張時刻到了~~~~~~~~~~{:3_290:}
會叫的咩咩 發表於 2010-10-1 20:59

{:3_341:} 帥咩 妳說啥~~
我怎麼看不懂~~~

評分

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-10-1 21:06:36

天地有情 發表於 2010-10-1 20:54

999999999999999999999999999999999999999999999999...
夠多了吧!{:3_312:}

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-10-1 21:08:44

回來就好別喝喇{:3_306:}
意見 發表於 2010-10-1 20:58

今天 還沒喝耶~~
來啦~~
一缸給妳 一缸我的
一起做

評分

意見 + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2010-10-1 21:11:06

亂來= =

回來就不要喝了~

想開一點嘛{:3_326:}

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-10-1 21:11:16

999999999999999999999999999999999999999999999999...
夠多了吧!{:3_312:}
picasong 發表於 2010-10-1 21:06

{:3_337:} 沒誠意
我還特地去抓田鼠要來做3杯說

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-10-1 21:12:49

亂來= =

回來就不要喝了~

想開一點嘛{:3_326:}
t1o8n0y412 發表於 2010-10-1 21:11

我很開朗阿~~~
又沒事~~
只是最近忙一點 累一點 爆幾天肝而已

評分

t1o8n0y412 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-10-1 21:15:35

今天 還沒喝耶~~
來啦~~
一缸給妳 一缸我的
一起做
njHMR6cXjCQ?fs=1
天地有情 發表於 2010-10-1 21:08

都説過很多次
意見偶不喝酒{:1_213:}

評分

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-10-1 21:15:52

本文最後由 picasong 於 2010-10-1 21:28 編輯
會叫的咩咩 發表於 2010-10-1 20:59

帥咩你果然怪怪的~{:1_205:}

評分

會叫的咩咩 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2010-10-1 21:16:27

10# 天地有情

哎呀~沒事就好=        ˇ        =

評分

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-10-1 21:17:50

{:3_337:} 沒誠意
我還特地去抓田鼠要來做3杯說
天地有情 發表於 2010-10-1 21:11

這種大隻的不好吃
要小隻的啦~

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-10-1 21:19:25

都説過很多次
意見偶不喝酒{:1_213:}
意見 發表於 2010-10-1 21:15

有嗎~~我怎麼不知道~~~
嘿嘿 我又沒說那是酒....
有可能是水~~
有可能是果汁~~
嘻嘻{:1_205:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-10-1 21:21:45

{:3_341:} 帥咩 妳說啥~~
我怎麼看不懂~~~
天地有情 發表於 2010-10-1 21:06

{:3_280:}
帥咩我順便恭喜你晉升~區版!!{:3_259:}

評分

天地有情 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除
意見 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-10-1 21:23:10

有嗎~~我怎麼不知道~~~
嘿嘿 我又沒說那是酒....
有可能是水~~
有可能是果汁~~
嘻嘻{:1_205:}
天地有情 發表於 2010-10-1 21:19

來杯蘋果汁{:3_256:}

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-10-1 21:24:22

帥咩你果然怪怪的~{:1_205:}

picasong 發表於 2010-10-1 21:15

討厭~~
把我和 帥咩的秘密爆出來了~~

評分

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-10-1 21:29:40

討厭~~
把我和 帥咩的秘密爆出來了~~
天地有情 發表於 2010-10-1 21:24

偶懷疑妳們粉久了~哈哈!{:1_204:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-10-1 21:32:24

偶懷疑妳們粉久了~哈哈!{:1_204:}
picasong 發表於 2010-10-1 21:29

{:3_298:}
皮卡~稱~帥!!
帥咩我.....酸~{:3_292:}

評分

picasong + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表