JKF 捷克論壇

搜尋
zhang1380580
鄉紳 | 2010-10-2 13:38:30

姐姐叫若言,今年27歲,確切地說應該是我表嫂,因為家人都說稱呼姐姐
親切點,所以我一直喊若言為姐姐,姐姐在一家房地產公司做主管,因為到北京
出差,順路過來看望一下我。

知道這個消息,我內心一陣狂喜,因為姐姐是個小美女,皮膚很白皙,精巧
的瓜子臉上一雙憂郁的大眼睛,有一種攝人心魄的美,一頭亮麗及腰的長發,沒
有經過任何人工的修飾,只是別了一個簡單的發夾,最關鍵的是姐姐的身材,雖
然不是北方的高挑型,但卻是標准的S型,纖細的柳腰,豐滿的雙乳,修長的美
腿,典型的江南美女,和表哥結婚後更透出一股成熟的少婦風情。

之前我一直喜歡看性騷擾類的文章,經常看著別人在公交車、火車上可以做
的那些事,總是讓我無限遐想和期待,希望自己也能有這樣的艷遇,因為北京總
是會遇到高峰期坐車,很多公司的白領美女也擠在人群中,總有控制不住內心的
欲望想去YY一番……

機會終於來了,因為我心中仰慕已久的姐姐,終於要來北京了,周五下午跟
領導請了半天假,特地回家換了身休閑服,順道買了束玫瑰提前半個小時到了火
車站。

順便提一下,我今年25歲,身高183CM,父母賜予我一副俊朗的面孔
和健碩的身材,由於喜好籃球運動,大學時就已經是學校的風雲人物,各系都有
鐘情與我的美女,也曾結交過幾個校花級別的女孩,畢業後的由於種種原因都分
手了,自從進入中關村IT行業後到現在已經單身大半年,姐姐的到來無疑是我
平淡生活中的一抹重彩!

火車到點約5分鐘後還沒看見姐姐,於是給姐姐發了個信息,但是姐姐半天
沒回,人都下完了,我望眼欲穿。突然感覺有人拍了下肩膀,回頭一看,一陣驚
喜。

姐姐正笑吟吟的站在我面前,我打量了一下眼前的美女,黑色無袖的雪紡的
上衣,襯出姐姐蓮藕般的胳膊,似乎隱隱能看到裡面黑色的抹胸。下身著一條深
藍色牛仔短裙,露出雪白的大腿,肉色的絲襪,一看就知道是高檔貨,基本上跟
透明的一樣,讓人忍不住想去撫摸一番,披著長發,腳上穿著一雙昂貴黑色的高
跟鞋,整體造型簡單而時尚,心中忍不住贊嘆,看多了嫣紅柳綠,這才是人間極
品……

「嗨,表弟,好久不見!」若言見我盯著她看了半天,連忙提醒我。

顯然失態了,連忙掩飾下,拉著行李箱就趕緊下了地道。

「姐姐,這次來北京住多久啊?」

「看公司安排,事情辦完後大約留三五天游覽一下,差不多就回去了,到時
候你要做我向導啊!」

呵呵,我一陣竊喜,若言最少留在北京一個禮拜,我和她親近的機會豈不是
大大增加。

「趕緊走吧,不然一會人多了,地鐵太擠!」

其實我是心想趕緊走,不然一會人太多,生怕美貌的姐姐在地鐵上被人吃豆
腐。我都沒碰過若言,豈容他人覬覦。終於進了北京站地鐵,幸好,人還不是很
多,不過已經沒有座位了。

我找了個靠中間的位置。讓若言扶住欄杆,我站在他旁邊從側面看著她,只
能用美來形容,盯著姐姐的領口時不時的還可以看見裡面的胸罩,似乎是蕾絲邊
的,姐姐雪白的胸脯中間很明顯一道溝壑,看的我心經蕩漾,下身漸漸得硬了起
來,為了不讓別人發現,只好吸氣提臀讓下面顯得不是很明顯。

最要命的還不是這,因為下一站是建國門站,很多人會在這轉車,從窗戶上
就已經看見外面已經是黑壓壓的一片,門一開便湧上了車。姐姐實在穿的太惹眼
了,立馬就看到有個男的一上車就盯上了姐姐,目光裡充滿了欲望,不停的往裡
擠,就差一點就擠到姐姐的後面了。

我一個側身,站在了姐姐的後面,把我的位置讓給了他,因為他前面有人坐
著,所以這哥們也就只能目光不停的殺我,我用勝利的笑容回擊了他的憤怒的目
光。姐姐似乎也發現了旁邊的色男,誘惑性的朝他笑了一笑。

站在姐姐後面,准確的說是貼在姐姐的後面,由於人太多,只能這麼尷尬的
站著。時不時的還能聞到姐姐頭發裡散發出來的香味兒,由於是夏天,衣服穿得
很少,而且姐姐穿得是超短裙跟絲襪,當我下面貼到姐姐臀部的時候,能明顯的
感覺到姐姐臀部的彈性。

第一次跟姐姐貼的這麼近,不由得的心跳開始加速,呼吸也變得急促,心不
在焉的跟姐姐聊東聊西。似乎姐姐也感覺到了我的變化,微微的側了下身體,本
以為姐姐是為了躲開我,沒想到卻是讓我剛好頂到了姐姐的臀溝,姐姐似乎還無
意中的向後面靠了一下,繼續漫無邊際的聊天。

我卻已經控制不住自己的內心的欲望,開始將手慢慢的貼在姐姐的屁股上,
若有若無的試探著姐姐,還不時的將自己呼出的熱氣噴到了姐姐的耳朵上,姐姐
感覺到我的變化,耳朵已經開始越來越紅,呼吸也急促,伴隨的是雙峰的此起彼
伏。

姐姐開始微微的往後靠,似乎鼓勵著我去摸她。我的手顫抖的摸向了姐姐的
臀部,微微掀起了姐姐的裙子,摸向了絲襪。手感超好,也超刺激,我已經聽見
了姐姐急促的呼吸聲,我於是將手探向了姐姐的襠部,沒想到的是姐姐的絲襪竟
然是免脫型的,我輕聲的對著姐姐的耳朵說:「姐姐不乖哦,勾引弟弟!」

姐姐羞澀低下頭,小聲說:「你姐夫非要我這樣穿的!」

我膽子大了起來,手更加肆無忌憚的游離在姐姐的屁股上,而更讓我意外的
是,姐姐不僅穿得是免脫型的絲襪,還穿著丁字褲。我用中指在那個線上來回摩
擦,到了菊花的位置時,會稍微用力的按下去,能觸碰到菊花,但是很快就離開
了。

我的手指稍微往前探了下,摸到了姐姐的小穴,可以說現在已經是個潮水洞
了,已經能明顯地感覺到,流出來的液體已經浸濕了內褲——准確的是說那兩片
布。我的手指在兩片布穿了過去,插入了濕熱的洞穴門口,並沒有深入便匆匆的
撤回。

如此這般來回摩擦,已經讓姐姐招架不住,開始顫抖,於是貼著我偎依在我
懷中。我用略帶愛液的手指去撫摸屁眼,來回幾次,屁眼也和陰到一樣濕潤了。
而這時,姐姐也將手背到了後面,隔著我的褲子輕輕的撫摸的著我的雞巴。

正當我懷抱美女享受的時候,突然姐姐扭過頭來說:「我要下車!哪兒有洗
手間?」

我只好停下手中的侵犯,在雍和宮站下車了。領著姐姐到了洗手間門口,姐
姐說:「你等我一下!」

我見這個洗手間比較隱蔽,念頭一動便尾隨姐姐跟了進去,裡面果然沒人,
我一把摟住姐姐,迅速吻住姐姐的香唇。
購買主題 已有 11 人購買  本主題需向作者支付 1 金幣 才能瀏覽
FB分享
回覆 使用道具
KUNDERA
騎士 | 2010-10-2 15:15:10

謝謝大大發佈好東西
引言 使用道具
lolo9900
子爵 | 2010-10-2 16:00:15

感謝大大的無私分享
引言 使用道具
narutoxj
伯爵 | 2010-10-2 16:56:34

感謝大大的無私分享
引言 使用道具
glsh
男爵 | 2010-10-2 16:58:43

dfsdfdsfdsfds
引言 使用道具
a46162036
鄉紳 | 2010-10-2 17:00:14

dfsdfdsfdsfds
引言 使用道具
aotemandijia
騎士 | 2010-10-2 21:42:51

感謝大大的無私分享
引言 使用道具
jog00001
公爵 | 2010-10-3 07:24:26

感謝大大的無私分享
引言 使用道具
liuxifeng
大公爵 | 2010-10-5 11:07:41

感謝大大的無私分享
引言 使用道具
onemall
騎士 | 2010-10-8 11:48:40

感謝大大的分享
引言 使用道具
mh1314
準男爵 | 2010-10-8 12:05:18

引言 使用道具
準男爵 | 2010-10-10 18:30:36

反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复方法
引言 使用道具
gayqoo
伯爵 | 2010-10-10 18:54:19

感謝大大分享的好文章阿!!
引言 使用道具
z0918357950
侯爵 | 2010-10-11 22:42:03

感謝大大的分享!!!
引言 使用道具
abcddcba111111
侯爵 | 2010-10-17 01:22:34

我能看??么好看的文章全是大大?私分享的功?
引言 使用道具
edwin98
侯爵 | 2010-10-24 04:07:07

感謝大大無私分享
引言 使用道具
z3519089
侯爵 | 2010-10-24 10:26:15

感谢大大分享~~{:3_320:}
引言 使用道具
chrismoon
侯爵 | 2010-11-19 09:48:48

感謝大大的分享
引言 使用道具
jsgy1234
伯爵 | 2010-11-19 12:54:06

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
引言 使用道具
x5523
伯爵 | 2010-11-21 21:47:32

感謝大大無私分享啦
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表