JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9772 | 回覆: 79 | 跳轉到指定樓層
HEDAKE
侯爵 | 2011-1-3 16:38:24

【動畫名稱】:ストリンジェンド~エンジェルたちのプライベートレッスン~MY BLOW JOBER ACT.7
【檔案格式】:rmvb         
【動畫大小】:126MB                        
【語音字幕】:日語發音 中文字幕]
【是否有碼】:有碼
【圖片預覽】:有

[12月新番][次元字幕組]MY BLOW JOBER ACT.7 [RV10](704X396).torrent (12.82 KB, 下載次數: 104967)

評分

已有 20 人評分名聲 收起 理由
wodika + 1 訊息過舊已被刪除
patrick092 + 1 訊息過舊已被刪除
yutian0414 + 1 訊息過舊已被刪除
fhdange + 1 訊息過舊已被刪除
z-giroro + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 23   查看全部評分

本人热爱H的东西,愿意共同分享!!~~
回覆 使用道具
ksso
公爵 | 2011-1-3 16:44:25

沒辦法下阿  

是我的問題還是大家都一樣勒{:3_303:}
引言 使用道具
HEDAKE
侯爵 | 2011-1-3 16:46:32

回覆 ksso 的文章

是刚才那个帖子的问题,我把正确的帖子发出来了,就是公告贴
引言 使用道具
ksso
公爵 | 2011-1-3 16:52:59

抓下來他說 指定的檔案不是正確的檔

我好混亂{:3_303:}
引言 使用道具
HEDAKE
侯爵 | 2011-1-3 16:55:34

回覆 ksso 的文章

这个帖子的种子是正确的档案,送SIS直接提取的{:3_349:}
引言 使用道具
markjosn00
見習騎士 | 2011-1-3 17:44:20

下载不到 请斑竹确认下
引言 使用道具
sbcan
準男爵 | 2011-1-3 17:44:26

55555~~~说种子不合法.....难道用迅雷下不了???
引言 使用道具
fsi066762
伯爵 | 2011-1-3 18:07:16

有碼 飄過 謝謝合作
引言 使用道具
ess123456
侯爵 | 2011-1-3 18:49:23

有碼 飄過 謝謝合作
引言 使用道具
HEDAKE
侯爵 | 2011-1-3 19:20:22

回覆 sbcan 的文章

迅雷7的分析能力变差了,建议用比特或者旋风
引言 使用道具
HEDAKE
侯爵 | 2011-1-3 19:22:17

回覆 markjosn00 的文章

虽然我不是版主,但你说的问题可能是游览器的问题,建议关闭迅雷等下载软件的监视,进行普通的IE下载
引言 使用道具
黃福明
男爵 | 2011-1-3 19:53:39

感謝大大分享可惜有馬感恩阿{:3_320:}
引言 使用道具
lylovely520
侯爵 | 2011-1-3 20:04:08

DDDDDDDDDDDDDDDD
引言 使用道具
devilxq
伯爵 | 2011-1-3 23:24:59

下载不到 请斑竹确认下
引言 使用道具
asddsa418
騎士 | 2011-1-3 23:55:27

画风很不错啊,谢谢了
引言 使用道具
HEDAKE
侯爵 | 2011-1-3 23:55:37

回覆 devilxq 的文章

没有理由啊,这个种子我亲测过。这个是修正贴,你下载的是其他帖子吧
引言 使用道具
devilxq
伯爵 | 2011-1-4 00:17:55

回覆 HEDAKE 的文章

唉 一直说是错误的种子文件。。。看来是杯具了
引言 使用道具
pioner17
公爵 | 2011-1-4 00:37:15

感謝分享,希望這次可以下
引言 使用道具
zxcvbnm121
子爵 | 2011-1-4 01:14:47

比特不行 IE右键也不行...
引言 使用道具
wzqaxm
子爵 | 2011-1-4 02:24:33

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 倒序 快速回覆 回到列表