JKF 捷克論壇

搜尋
fujj
副站長 | 2011-1-30 21:46:50

親愛的朋友:

捷克是自由的論壇,但絕對不是目無王法的地方,發帖的樓主用心分享資源

若是您也肯定他的帖子:
請回覆看後心得或是加入議題討論,這是對作者最大的支持,下次作者會分享更好的資源給大家

煩請最少給上一句:
謝謝大大分享、送上愛心支持大大繼續分享等,中文字(英文以我看的懂為準,看不懂就當灌水)的字眼

請不要回覆:
111111111、aaaaaaaaa、asdfaadf....等相關看不懂意義的文字或只有表情

※如果多次回覆相同文字將會以灌水處理

若是想解開隱藏功能來看帖,又不想回覆 您可以選擇:
1.送上愛心

2.使用成人版區專用的快速回覆

都是好方法,為了尊重發帖,由今以後長期灌水用戶(長期=灌水超過10帖),經檢舉或發現
不再進行「警告」、「扣分」等動作通知了,直接刪除帳號,
期待大家共同尊重發帖樓主的用心,懇請配合感謝

評分

已有 123 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
wiwi81219 + 10 我很認同+1
mvpnash1310 + 10 我很認同+1
arairai + 10 我很認同+1
wazxsai + 1 我很認同+1
sky018190 + 1

總評分: 名聲 + 670  金幣 + 413  寶石 + 50   查看全部評分

預祝大家龍年大吉,身體健康、闔家平安、財源廣進
2月6日起出遊17日,預計2/22回家~
回覆 使用道具
gatour
公爵 | 2011-1-30 23:56:44

fujj 發表於 2011-1-30 21:46
親愛的朋友:

捷克是自由的論壇,但絕對不是目無王法的地方

請問副站長
利用快速回覆可以嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
shataizon + 10 我很認同+1
令狐衝 + 1

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2011-1-30 23:57:48

OK啊~當然沒問題~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
qe2682 + 10 + 10 我很認同+1
令狐衝 + 1

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-1-31 00:02:23

fujj 發表於 2011-1-30 23:57
OK啊~當然沒問題~

了解∼
支持副站長的決心

評分

令狐衝 + 1
fujj + 10 肯請配合~感謝

引言 使用道具
香蕉苹果橙
侯爵 | 2011-1-31 00:15:21

删帐号甘紧张
注意下先

評分

令狐衝 + 1

引言 使用道具
icecai
大公爵 | 2011-1-31 00:41:22

恩恩~~支持下副站長大大的決定~~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
onewolf
男爵 | 2011-1-31 00:57:18

感謝您的分享才有的欣賞
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
waer9420
子爵 | 2011-1-31 01:19:33

维护论坛秩序,支持副站長的決定~~~
引言 使用道具
侯爵 | 2011-1-31 04:46:22

請問副站長
利用快速回覆可以嗎?
------------------------------------------
苍天,这可是人家网站官方设计的回覆方式,怎么可能不能用。
引言 使用道具
sk14507200
伯爵 | 2011-1-31 08:07:21

別人辛苦發帖
稍微回覆又不會死
我支持你 副站長
引言 使用道具
mm123456
子爵 | 2011-1-31 08:12:37

嗯嗯,支持一定支持
引言 使用道具
cflo1996
騎士 | 2011-1-31 09:36:14

謝謝通知,支持刪除灌水貼. :)
引言 使用道具
nan9433
大公爵 | 2011-1-31 10:29:48

分享回言是種美德也是給予舖版人的鼓勵 花錢不等同分享故無"必需"留言
引言 使用道具
ELLITE
公爵 | 2011-1-31 13:22:05

大大很用心的在管理~
也希望鄉民們在欣賞各樓主的作品之餘能動個手按個心心或鼓勵幾句!
祝大家新年快樂!
引言 使用道具
ji3g48ejo
準男爵 | 2011-1-31 13:31:41

這樣做就對了 ~~~~~~
引言 使用道具
xiaobee
騎士 | 2011-1-31 14:26:26

支持,支持!!!
引言 使用道具
ss5201314
男爵 | 2011-1-31 15:51:41

感謝大大的分享,好帖就要回覆支持
我一天不上捷克論壇就不舒服
引言 使用道具
hou3440927
子爵 | 2011-1-31 17:00:47

维护论坛秩序,支持副站長的決定{:3_320:}
引言 使用道具
笨笨草
見習騎士 | 2011-1-31 17:05:37

大力支持!!!
這樣版面才有動力繼續發帖啊!!!
引言 使用道具
y2303
子爵 | 2011-1-31 17:40:12

感謝大大的分享,好帖就要回覆支持
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表