JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2818 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
trueglobe
大公爵 | 2011-2-11 17:39:40

{:3_313:}很多人一定會有那種,一直打都打不到要的材料,就像是被讀心一樣

有一次要幫一位朋友打,那天打了26支雷狼龍,一顆都沒有掉,打到最後整個快要麻木{:3_351:}

可以說是打了整天都沒半顆碧玉

真的是傳說中的讀心阿,那天之後好幾天看到雷狼都是一整個麻木{:3_328:}

所以現在都是三四場之後沒有就換換心情打瞜{:3_308:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jeffy256 + 10 + 10 有時候我也有類似的事發生...

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
n~n~n~n~n~m~m~m~m~ha~ha~ha~ha~ha~~~~    殘念~~
回覆 使用道具
jeffy256
王爵 | 2011-2-11 21:44:25

我之前也曾經爲了某些物品而拼命刷王
刷了幾十隻才得到..
但是之後隨便打一之就得到了要的素材.....
引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-2-12 13:13:04

我也有這個感覺...
我從 2g 開始就一直懷疑... 是否在遊戲裡面有計算出 你現在正需要的東西.
有多需要. 而且 看了要你打多久才給你.

不過 我看了很久, 但是 總覺得 只是我的錯覺.
應該說 真的就只有那 3%.... 100 隻裡面 才有 3 顆.
不過實際上... 你殺 100 隻可能也沒有... 因為 他不會累積 機率.
所以, 每一次就是賭那 3%.

希望你可以快快打到.. 說到這個碧玉... 我也想打幾個.
想考慮做把雷垂.

評分

jeffy256 + 8 + 8 加油吧!小心被讀心^^

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
j1147889
公爵 | 2011-2-13 22:47:12

碧玉到是沒有打很多知~~
但是尾垂龍的仙骨~痾
光是要和溼內褲的頭就要仙骨~
拜託!我好歹也打了75知上位尾垂龍阿QAQ
能不能施捨給我阿~~(重點是75之但是黃冠還沒兜金色~只有大隻金色~

評分

jeffy256 + 8 + 8 我不要仙骨..就讓我狗屎的打到..唉...

引言 使用道具
gundamman13
大公爵 | 2011-2-26 10:36:53

這就是魔物獵人系列傳說中的讀心晶片啊!

素材怨念中∼ >"<

評分

jeffy256 + 8 + 8 我也覺得有這種東西...

引言 使用道具
jeffy256
王爵 | 2011-2-28 10:07:39

gundamman13 發表於 2011-2-26 10:36
這就是魔物獵人系列傳說中的讀心晶片啊!

素材怨念中∼ >"

我拿太刀的朋友都挖到神島..
玩弩的挖了幾百場也沒有
我也挖到了兩把..
我只是想挖溜5攻9的護石阿...
好的護石都沒幾個..
碧玉也許久未見..
讀心晶片真的搞死人阿{:3_317:}
引言 使用道具
站立96
男爵 | 2011-2-28 13:45:06

錯了錯了   是大家都太暴力了  不是拿刀就是動槍的  如果用踢的?
一次一滴  加油

評分

jeffy256 + 6 + 6 全程踢死我想晶片也會大發慈悲吧^^

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
j1147889
公爵 | 2011-2-28 23:00:47

用踢的= =?
要踢到民國幾年阿= =

評分

jeffy256 + 6 + 6 估計五十分鐘就會結束了^^

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
qwe00982
子爵 | 2011-3-16 13:56:51

路過看看。。。推一下。。。
我最愛捷克論壇了

評分

jeffy256 + 3 + 3 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
偉子123
子爵 | 2011-3-18 14:13:09

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
我想我是一天也不能離開捷克論壇

評分

jeffy256 + 4 + 4 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
LmosHuang
騎士 | 2011-5-10 18:05:54

比起大大起來 我真的很幸運!! 第一場請網路(連網卡XLink) 就中了^^
一起勉勵吧0.0

評分

jeffy256 + 6 + 6 真是幸運阿^^

引言 使用道具
LmosHuang
騎士 | 2011-6-7 18:17:38

傳說中的讀心啊~"~  實在是給他........

感謝大大的討論啦~~

評分

jeffy256 + 6 + 6 讀心經片專門讀心的!

引言 使用道具
sumtines
男爵 | 2011-6-7 18:25:36

是不是打之前最好不要去看自己的素材還缺什麼比較好 每次都要做什麼武器就刷不到珍貴的材料 搞了一個下午都只刷到麟片類的

評分

jeffy256 + 6 + 6 加油..失敗為成功的老目

引言 使用道具
胖虎技安
勳爵士 | 2011-6-22 18:19:30

打了9隻銀火還拿不到延髓~讀心術受害者之一!!= =

評分

jeffy256 + 6 + 6 真是太怨念了.....

引言 使用道具
林書平
平民 | 2011-6-30 18:26:05

回覆 qwe00982 的文章

魔物獵人這個遊戲有搭載 讀心晶片 這個軟體 XD

所以最好什麼都不要想 不然你永遠都打不到你要的東西

評分

jeffy256 + 6 + 6 真的,什麼都不要想就咻咻的跑出來了!

引言 使用道具
dantean
伯爵 | 2011-7-26 22:42:04

在魔物的世界裡這已是人知常情

評分

jeffy256 + 4 + 4 哈哈認同!

引言 使用道具
dsink
伯爵 | 2011-9-4 15:11:54

我至今拿了5顆碧玉,其中有2顆是在地上撿到ㄉ∼∼

評分

jeffy256 + 4 + 4 好運降臨~~~~

引言 使用道具
vul3bp6j4
鄉紳 | 2012-2-18 23:55:59

對啊~超級難打的

評分

jeffy256 + 3 + 3 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
angel5911
男爵 | 2012-4-5 00:07:40

當時要用一把雌火龍給人
自己刷了78隻雄火龍
還組不到半把......{:3_278:}
要什麼沒什麼...等過了之後,居然來一堆
....過了很久後某次在去刷7隻就搞定了{:3_272:}
天壤之別!!!!!

評分

jeffy256 + 7 + 7 ...讀心晶片....要膜拜!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表