JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9015 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
小貴貴
大公爵 | 2011-3-7 12:09:37

1 . 2個月
2.  1個月
3.  0.5個月
4. 有沒有 拉倒

公司說要發年終  結果連個蛋也沒有
我想該考慮換工作   公司沒有誠信

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
wukf + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
josd
男爵 | 2011-3-7 12:36:29

2個月{:4_392:}

評分

wukf + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
cloud2561
侯爵 | 2011-3-7 14:12:04

我覺得起碼也要一個月,但是ok的話是兩個月! 雖然現在我已經不強求了......

評分

wukf + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-3-7 16:23:09

引言 使用道具
小貴貴
大公爵 | 2011-3-7 17:41:58

暗之罪翼 發表於 2011-3-7 16:23
要看自己在一整年中的表現吧....

表現的好當然就給多一點囉...

如果說  要給員工年終
結果後來沒給呢

評分

引言 使用道具
ming123456
王子 | 2011-3-7 18:01:35

其實
年終獎金對企業來說,可發,可不發
我的目標是有就好,當然越多會越好
因為公司有發表示有賺錢~
不過我們要三思ㄧ下
因該追求的是公司要永續經營,那每年才有年終獎金阿!!

評分

wukf + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
yrps1223
侯爵 | 2011-3-7 18:10:30

當然越多越好,目前我是1.5個月{:4_400:}

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-3-7 21:09:38

引言 使用道具
suegod
鄉紳 | 2011-3-7 22:48:29

最少兩個月直到無限~~~~~~~~~~

評分

引言 使用道具
qazesc
大公爵 | 2011-3-11 14:00:55

最好也要一個月吧~~~

評分

引言 使用道具
zy00298077
大公爵 | 2011-3-12 08:48:32

騎馬的話是2個月,不然,怎麼養馬?
步兵的也要1個月,不然,怎麼喝飲料?
{:3_356:}
最好~~
10個月我也可收得下……
20的話我也不嫌多……
……

評分

引言 使用道具
茶禮王
公爵 | 2011-3-12 13:58:17

年終並不是說你想要幾個月公司就會發給妳呢!!
不過吃紅利就吃到飽了說^^
本人正在努力中^^
{:3_329:}

評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2011-3-17 23:16:45

zy00298077 發表於 2011-3-12 08:48
騎馬的話是2個月,不然,怎麼養馬?
步兵的也要1個月,不然,怎麼喝飲料?

呵呵~怕的是只能當那匹馬~
常常被騎卻只能吃草~{:3_321:}
引言 使用道具
zy00298077
大公爵 | 2011-3-18 00:04:19

回覆 wukf 的文章

可是那只是我作夢的希望啦﹗

唉﹗實務上能領到我都感恩了………

老闆,你有看到嗎?我很感恩……

評分

引言 使用道具
john0523
男爵 | 2011-3-18 08:43:27

三個月~必須的

嗚~我為什麼要換到一個年終差前一個工作十倍的地方~
誰說上市電子公司是好的~
{:4_374:}

評分

引言 使用道具
sunchoicer
男爵 | 2011-3-19 04:12:18

最少要有一個月~
不過我現在的公司是一點五~
但是...底新低...

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表