JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1347 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
♂~宅~♀
公爵 | 2011-3-11 20:54:38

忙了一個星期
一星期沒見到你了
不知道你是否也像我
時時刻刻把你放在我心中

最近閒的時候常常會看星座解析
看看能不能讓我更了解你
但是越看
越讓我覺得跟你的距離
似乎更遠了

我不在乎
在即時通上你沒密我(就算你不忙)
在"非使不可"上你沒回覆我,我的近況(當你在的時候)
我傳簡訊給你  你沒回我(或是很久才回)

我只會
默默的只對你開著即時通  等你密我(就算我很忙)
在"非使不可"上靜靜的回覆你的近況以及......看著你跟別人的互動~
告訴自己你在忙並默默的繼續研究應該傳怎樣的簡訊給你

看了很多有關戀愛的文章
有些讓我想哭
有些讓我感動
有些讓我沮喪
但這些都不及你帶給我的感受

一個人臉上的笑很多是因為心裡的痛很多
我很能體會這句話
因為我臉上的笑容比認識你之前多了很多

星座說巨蟹座的女生
第一次談戀愛就有可能跟對方一直走到最後(結婚)
我真的有這樣想過
寶寶寶寶寶寶貝~
我是真的有想過要成為你的另一半
就算只是在夢裡才有的情境

我敢說
這世界上除了你爸爸媽媽之外
最愛你的人就是我
雖然我現在還不能用行動來證明
但在不久的將來  你會看見...

你最近好嗎
不管好不好
我想你知道一件事
只要你好    我就好!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jkf31 + 15 精彩內容加分獎勵!
kof6899 + 20 + 20 時間證明一切

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享

有一種愛,明是深愛,卻說不出來,
有一種愛,明明想放棄,卻無法放棄,
有一種愛,明知是煎熬,卻又躲不開,
有一種愛,明知無前路,心卻早已收不回來,
決定放棄你的那一刻我哭了,我的眼淚證明了我是真的很愛你。
我們永遠都不要提分手好嗎?
回覆 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-6-15 19:54:13

星座論
雙子花心有名
但我應該不算花心
畢竟只交過兩次女友
也被劈腿兩次
我想應該能改成
雙子的人
不一定花心
但會很痛心
引言 使用道具
♂~宅~♀
公爵 | 2011-6-15 20:12:27

kof6899 發表於 2011-6-15 19:54
星座論
雙子花心有名
但我應該不算花心

對齁~

在小寒寒身上就不管用了~

要改要改啦{:3_316:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jkf31 + 10 精彩內容加分獎勵!
kof6899 + 4 + 4 我是霜...子座-.-*...

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-7-14 20:14:38

♂~宅~♀ 發表於 2011-6-15 20:12
對齁~

在小寒寒身上就不管用了~

我是個異於常冷的傢夥
星座論
對我沒用啦{:3_316:}
引言 使用道具
r3232
男爵 | 2011-11-26 00:03:52

加油啦~!!

我挺你....{:3_311:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
♂~宅~♀ + 5 3Q

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表