JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2552 | 回覆: 56 | 跳轉到指定樓層
hill0105
伯爵 | 2011-3-14 22:54:42

這位人兄太利害了吧!!

竟然可以在陽台牆上睡覺.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
lfohappy3
侯爵 | 2011-3-14 23:22:36

助人為快樂之本  ,   助他一臂之力吧!

推他{:3_345:}

評分

da1967da + 4 + 4 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
浦原喜助
大公爵 | 2011-3-15 20:56:43

這種睡覺方式真是要不得,

一個不小心就嗚呼哀哉了!!

評分

意見 + 4 + 4 ^^

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
wd19570712
王子 | 2011-3-15 21:04:17

lfohappy3 發表於 2011-3-14 23:22
助人為快樂之本  ,   助他一臂之力吧!

推他

我膽子小 怕見血 這神聖的工作 究交給你了..

評分

引言 使用道具
lfohappy3
侯爵 | 2011-3-15 21:07:22

wd19570712 發表於 2011-3-15 21:04
我膽子小 怕見血 這神聖的工作 究交給你了..

OK~        但是他不見了{:3_247:}

評分

引言 使用道具
gross2046
子爵 | 2011-4-5 23:20:39

大家一起來推爆!
捷克論壇分享快樂
引言 使用道具
Louis1025
鄉紳 | 2011-4-6 13:35:30

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
騎士 | 2011-4-6 13:43:11

路過看看。。。推一下。。。
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
q435037
侯爵 | 2011-4-6 13:46:27

真是恐怖的睡覺方法!! 看了都雞皮疙瘩了><

評分

da1967da + 4 + 4 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
ousma
鄉紳 | 2011-4-6 13:48:05

這些的確是韓系沒錯的喔
主要是衣服剪裁與衣服的搭配
這些幾乎都是韓系款式的

為什麼稱為叫做韓系服飾呢
第一他們的衣服剪裁合身
第二他們的搭配方式

現在看到大家都在穿韓系的衣服
那是離所當然的
香港,台灣的朋友都愛穿韓系服飾

評分

引言 使用道具
apple1942
騎士 | 2011-6-16 14:40:24

不會吧..這樣很可能睡在陽台~醒在天堂喔

評分

引言 使用道具
devil999
Silver | 2011-6-16 20:49:09

厲害~~厲害~~~

從此以後又多了一個 哥 出現了~~

名叫~~~ 陽台哥~~

哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~{:3_311:}

評分

引言 使用道具
babipig2
公爵 | 2011-6-16 20:58:55

沒辦法,不是那張棉被他睡不著{:3_258:}

評分

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-6-16 22:03:08

最好他不要翻身  一翻身就.....掉下去了

評分

引言 使用道具
pig920137
侯爵 | 2011-6-21 00:45:50

據我推斷{:4_379:}
這人是被老婆趕出來的{:4_391:}
然後再家門外面被關了半天累了
不想再去求老婆開沒給進
就在陽台上面睡覺順便給老婆壓力
要是摔下陽台掛點就能給他老婆心理的陰影和愧咎
實在是回復體力     夫妻吵架實用良招∼{:4_380:}

評分

alexeyes + 4 + 4 柯南上身?

引言 使用道具
kayaangel
侯爵 | 2011-6-24 10:31:08

天啊,這就是傳說中的古墓派傳人了嗎?
你是我的過兒嗎?

評分

alexeyes + 4 + 4 姑姑~~

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-6-24 11:07:11

kayaangel 發表於 2011-6-24 10:31
天啊,這就是傳說中的古墓派傳人了嗎?
你是我的過兒嗎?

姑姑~~ 過兒找得妳好苦...

評分

引言 使用道具
kayaangel
侯爵 | 2011-6-24 11:35:44

就是因為愛你,我才離開你。
你別再找我了。。嗚嗚。。。

評分

alexeyes + 4 + 4 別找我

引言 使用道具
a5716261
男爵 | 2011-6-24 11:39:50

他不怕"一覺不醒"嗎?

評分

alexeyes + 4 + 4 不怕

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表