JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5311 | 回覆: 119 | 跳轉到指定樓層
l5574980
子爵 | 2011-3-23 22:04:03

大家好阿   挖系潘老頭

來這申請好市民 代表 勳章喔

不論你是特地經過   無心路過  還是不小心走錯

當希望你們能幫忙  給個愛心

感  恩  喔

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
kinyet157 + 10 感謝大大分享
desin164 + 10 感謝大大分享
sinron75 + 10 感謝大大分享
ajin292 + 10 感謝大大分享
九尾火狐 + 5 已給愛心囉

總評分: 名聲 + 109  金幣 + 61   查看全部評分

人生不是得到,就是學到
回覆 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-3-23 22:57:43

沙發!!頭香!!
大大加油!!{:3_311:}
當然我也要加油因為我是個新手{:3_322:}
一起努力!!
引言 使用道具
l5574980
子爵 | 2011-3-24 01:53:10

回覆 ChenKei 的文章

好友謝摟

我志在參加 不在得獎

不過有了你的支持

我就多加點油摟

麻煩你98加滿拉
引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-3-24 21:20:03

回覆 l5574980 的文章

路過支持

{:3_292:}

高扭力的柴油加滿中
引言 使用道具
l5574980
子爵 | 2011-3-24 22:11:25

回覆 da1967da 的文章

柴油車讚喔

耐操 好凍 拼第一

多謝你的幫忙  感恩唷

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 6 + 6 不客氣 有空常到酷索板拉賽吧

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
l5574980
子爵 | 2011-3-24 22:16:51

回覆 暗之罪翼 的文章

沒花都  我以前穿著不修偏福 頭髮也都沒在梳理

所以被女友取了這個外號

年輕的時候叫潘老猴 現在老了升級 變成潘老頭
引言 使用道具
l5574980
子爵 | 2011-3-24 22:35:31

回覆 暗之罪翼 的文章

沒錯  我是屬猴的

今年31了吧 可是外表看請來只有20多歲喔

為何會有這稱號 我也很意外

不過我女朋友他好就好了  我沒啥差  多個稱號爾已  一.一
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-3-24 23:05:33

咦,你和我同年的嗎??{:3_342:} {:3_342:}

引言 使用道具
l5574980
子爵 | 2011-3-24 23:16:40

回覆 wfhki 的文章

好友  原來你也是從深山下來滴喔

你的老家是哪座仙山阿
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-3-24 23:20:22

唔,紳士山??{:3_312:} {:3_312:}
引言 使用道具
l5574980
子爵 | 2011-3-24 23:26:00

回覆 wfhki 的文章

紳士山  那你們出山的時候

不就都要穿西裝打領帶摟?      
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-3-25 00:13:22

愛心第一關
只要收集50個愛心
即可領取好市民代表
好友加油囉{:3_326:}
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-3-27 11:54:02

接任務也可以獲取勳章喔~
引言 使用道具
l5574980
子爵 | 2011-3-27 18:57:02

回覆 豬隻人 的文章

我志在參加爾以拉

得不得獎沒差

有參與感就好勒

感謝你的支持  多謝阿
引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2011-4-2 14:45:35

我好像也是屬猴,大你五輪,所以支持你。{:2_224:}
引言 使用道具
l5574980
子爵 | 2011-4-2 19:22:16

回覆 oldmeng 的文章

{:3_303:} 五輪 一輪12歲

那你不就90多歲拉

今天是4月2號 不是4月1號

我不會被你騙了 {:3_330:}
引言 使用道具
ELLITE
公爵 | 2011-4-2 21:00:36

我幫你按囉~也來幫我一下吧!!
點我文章下面的藍色字即可~3q
引言 使用道具
王爵 | 2011-5-5 12:53:20

已經點好囉
也請回給愛心唷{:3_361:}
引言 使用道具
一黑
伯爵 | 2011-5-5 16:39:39

愛心已送上{:3_320:}
引言 使用道具
dreamsas
王爵 | 2011-6-5 18:33:05

愛心已經送上

麻煩也幫我送上感謝

http://www.jkforum.net/thread-2118596-1-1.html
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表