JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3227 | 回覆: 52 | 跳轉到指定樓層
l5574980
子爵 | 2011-3-24 22:30:37

前幾天 跟朋友喝酒 結果我傻眼了一.一川

以前我朋友怎麼喝 只要喝醉了 他就是睡 不吵不盧不起笑

可是這次真的不同了 因為知道他心情不好 所以特地約他喝酒

酒沒喝多少結果他醉了  但這次醉到讓我不確定他是我認識的那個人了

他總是笑臉迎人 是朋友間的開心果 不過前陣子他跟他女朋友分手了

這次喝醉 他開始一直說他有多愛她 他怎麼為她設想 怎麼規劃他們的未來

說到後面我都快不認識他了   或許他不喜歡把情緒帶給別人 但朋友間不就是互相 相挺

為何還要帶著面具    呢
單選投票, 共有 62 人參與投票
54.84% (34)
40.32% (25)
4.84% (3)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
circle1204pp + 3 好吔~

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
  人生不是得到,就是學到
回覆 使用道具
l5574980
子爵 | 2011-3-24 22:33:16

我勒  就不喜歡戴面具對人

對朋友 工作 我就是這麼的 土性

面具對我來說反而是個負擔

會合自然大家好一起 不合就過個自的生活

需要帶著面具去迎合別人 委屈自己嗎

或許事業上需要 但對朋友要嗎
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-3-24 22:57:55

每個人也會有不希望給別人知道的事,也不用大驚小怪{:3_335:}{:3_335:}
引言 使用道具
六如
侯爵 | 2011-3-24 22:58:42

我勒不喜歡不戴面具對人

面具對我來說是個隱藏 不能讓人看見你心裡真的的想法 跟底牌

引言 使用道具
l5574980
子爵 | 2011-3-24 23:01:22

回覆 六如 的文章

你所謂的對人

是針對所有人? 或是事業上呢?
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jxsxz
侯爵 | 2011-3-25 02:33:55

隱私,隱私,我沒有光天化日下脫光給人家看的習慣(洗澡另當別論,再說了,洗澡也不是爲了讓人看自己光著身子的)
引言 使用道具
sharon42
王子 | 2011-3-25 13:56:07

對我而言,我最討厭戴面具
為何要耍心機?真不懂害人有啥好....
搞的自己也要懂得善用善良的心機...
不然一定很容易被小人所害
引言 使用道具
六如
侯爵 | 2011-3-25 23:40:03

回覆 l5574980 的文章

戴上面具 我 可以隱藏心底的不安  戴上面具  因為大家也帶著面具 帶著一個面具 一個只會笑的面具

人會帶著面具其實就是因為想保護自己 每個人對於不同的人事物都會有不同的態度或是面具  {:1_210:}                 我相信不只是我   {:3_268:} 在電腦前老爺夫人小姐們  不都也跟我一樣帶著面具嗎

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-3-26 02:23:37

不爽就直接表答吧.不爽工作就開除老闆吧!!{:1_220:}
引言 使用道具
l5574980
子爵 | 2011-3-26 03:20:44

回覆 暗之罪翼 的文章

他做人真的不錯

只是這次這樣

真的讓我們這些朋友大吃一驚阿
引言 使用道具
l5574980
子爵 | 2011-3-26 03:22:20

回覆 sharon42 的文章

對阿  如果說事業上還勉強說的過去

因為要競爭 但是朋友間 面具不應該存在才對
引言 使用道具
sharon42
王子 | 2011-3-26 03:24:46

暗之罪翼 發表於 2011-3-25 15:46

嗯..就像你所說的...搞的自己也都帶上了面具...

不管別人如何對待自己,做好自己
這一點好像有難度說∼∼
多少應該都會啟動復仇機制∼∼哈哈{:1_211:}
引言 使用道具
sharon42
王子 | 2011-3-26 03:27:22

回覆 tlx 的文章

那這樣應該會常常換老闆喔∼∼
{:1_212:}
引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-3-26 12:03:34

{:1_201:} 沒辦法阿~ 我也想找個老闆好好愛~
個性不合就沒辦法囉,
引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2011-3-26 22:28:28

帶上面具有時是想讓自快樂
有時則想保護自己
更重要的
不讓親人,朋友擔憂
引言 使用道具
幻影緋
騎士 | 2011-3-26 22:34:15

平常都帶著面具~
只有想讓別人知道時才會把他拿下~
應該有很多人都是這樣ㄉ八~
不是所有ㄉ事情都適合跟朋友說ㄉ
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表