JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1689 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
天地有情
王爵 | 2011-3-24 23:39:47

其實...我不想工作了怎麼辦?
覺得監獄筆工作好耶
不信...看圖~~

這樣不去監獄要去哪阿~~~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 10 + 10 可是進監獄要先捅屁股~
楓葉熾星 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
誰會用iOS翻牆上FB?對方人在大陸,麻煩教一下
回覆 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2011-3-24 23:48:33

哈哈~~好雞歪阿!!

這監獄 要很有能力 才可進去!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 4 + 4 ^^

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-3-24 23:51:01

罰你一輩子關在酷索監獄~
終生不得假釋{:3_322:}

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2011-3-24 23:51:41

回覆 楓葉熾星 的文章

是阿~~~
要嘛~~~我們一起走~~~
我真得很想去~~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 8 + 8 ^^
楓葉熾星 + 2 + 2 哇屋~那照片好誘人...激凸 裡面沒有咩>

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
見習騎士 | 2011-3-24 23:52:42

這想法有想過阿

不過誰想阿

去監獄內又沒有妹可以追 是吧

所以監獄輸了 哈哈

評分

楓葉熾星 + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2011-3-24 23:53:18

回覆 brandan 的文章

那進去的標準是
哪一個比較好?

評分

意見 + 8 + 8 都好

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2011-3-24 23:54:06

哈哈~~看了24379694 說的

真的~~那還是有咩虧 比較好XDDD

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2011-3-24 23:55:18

回覆 24379694 的文章

妹有~~~
在這~~~
正不正??

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2011-3-24 23:57:22

回覆 楓葉熾星 的文章

妹阿...嗚...有是有
不過要跟我一樣耶
切掉~~~變成泰國妖~
就有很多妹跟你在一起

評分

引言 使用道具
~哈比~
公爵 | 2011-3-24 23:58:32

這樣看來 監獄人數又要以幾何倍數增長了

評分

引言 使用道具
見習騎士 | 2011-3-24 23:58:42

{:4_399:} (翻譯內容):

妳想害ㄞ鳳產品賣不出去齁

還是這是山寨  天阿=口=

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2011-3-25 00:00:38

回覆 24379694 的文章

唉縫???
那是甚麼???
好不好吃阿~~~
巴豆妖...

評分

引言 使用道具
見習騎士 | 2011-3-25 00:02:47

=3=

好恐怖的感覺喔-.-

眼睛真銳利

評分

引言 使用道具
匿跡之雨
伯爵 | 2011-3-25 00:23:28

樓上的!!不要鬧了好嗎?

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
楓葉熾星
區版主 | 2011-3-25 00:33:49

哈哈~~我還是想要道地女人XDDD

單純點比較好^^

監獄 就算啦!!

評分

引言 使用道具
y660506
見習騎士 | 2011-3-26 22:23:53

回覆來看看囉!記得要感謝發帖的大大喔!{:1_210:}
引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-3-26 23:06:48

所以現在犯罪率升高
有的人會犯小罪為了吃牢飯
所以才會有研議讓犯小罪的作勞動服務不讓他們坐牢{:1_212:}

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2011-3-26 23:14:40

回覆 天地有情 的文章

可是進監獄要先捅屁股~{:3_303:}

公司上班不用捏~

評分

引言 使用道具
qazesc
大公爵 | 2011-3-28 11:25:38

哈哈 好有趣的比較~大家一起去監獄吧~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表