JKF 捷克論壇

搜尋
nokia1
騎士 | 2011-4-22 16:48:25

相信每位上班族都有遇過卑弊的小人吧~~來分享下你們的遭遇吧~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
wukf + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kg33886385
子爵 | 2011-4-22 19:22:52

直接給它一刀給做了.不過行動前要先考慮自己夠不夠力.要勿然會反被幹掉的

評分

wukf + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-23 00:55:35

引言 使用道具
peiweixxx
公爵 | 2011-4-23 08:31:23

回覆 nokia1 的文章

是呀....上班忙的要死....還被嫌的要死...反之出一隻嘴的...反而涼涼看別人忙...然後還說自已很忙..真不知在忙什麼?

以為每個人都是好人...所以把很多事不經意的說出來..結果呢?被一大堆人知道..抨擊你....真是無言....身邊的小人還

真的恐佈...踩著你...說你的風涼話..讓上司注意你....你可就慘了...還是巴結點....自已的私事還是少在工作上談論...

不然你哪一天被害你都不知道喔..

評分

wukf + 5 + 5

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
zy00298077
大公爵 | 2011-4-23 10:41:28

我身邊都是貴人吔﹗
一進公司就有主管就打壓我,結果我就主動要求調單位;
結果,升的比留在現職還要快……
這是第一個貴人。
第二個貴人就是幫我脫離第一個貴人的主管……
第二個主管要退休了,讓我轉到第三個貴人(也是主管),繼續疼惜我……
直到第三個主管要調海外,又幫我找了一個不必外調的職務(我不想去海外);
現在這個主管,或許就是我第四個貴人,
因為他己經到退休的年齡,怕被我頂替了,所以都要我自己主動學習,不教我……
等我自己準備好坐他的位子時,他就會退休了……
我就可以榮升主管了……

你說,我是不是都碰到貴人?

評分

引言 使用道具
ming123456
王子 | 2011-4-25 15:32:01

對付小人現在非常的簡單囉!!
因為
市面上有在販售小人襪
只要把你的小人名子貼於腳底~那就可以每天踩他一下
很爽喔!!

評分

wukf + 4 + 4 呵呵~

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-25 16:48:54

引言 使用道具
ming123456
王子 | 2011-4-25 17:20:20

回覆 暗之罪翼 的文章

打小人太費力氣囉!
而且又傷身
最重要踩小人是要先知道小人為何人?
最後是調查完畢,將他的生成八字一併
寫進去,每天就這樣踩阿踩~
既使是心理作用也會很爽快~{:3_303:}

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-25 20:56:11

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2011-4-25 21:40:03

ming123456 發表於 2011-4-25 15:32
對付小人現在非常的簡單囉!!
因為
市面上有在販售小人襪

呵呵~這個有用嗎??{:3_346:}

評分

ChenKei + 4 + 4 我也很好奇XD

引言 使用道具
紫戀楓情
大公爵 | 2011-4-25 23:18:45

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇分享快樂

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
wukf + 1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
HSCH
大公爵 | 2011-4-27 11:06:54

是呀....上班忙的要死....還被嫌的要死...反之出一隻嘴的...反而涼涼看別人忙...然後還說自已很忙..真不知在忙什麼?

以為每個人都是好人...所以把很多事不經意的說出來..結果呢?被一大堆人知道..抨擊你....真是無言....身邊的小人還

真的恐佈...踩著你...說你的風涼話..讓上司注意你....你可就慘了...還是巴結點....自已的私事還是少在工作上談論...

不然你哪一天被害你都不知道喔..
引言 使用道具
etg4
見習騎士 | 2011-4-27 19:07:14

做好自己的事,盡量不要出包
管它小人怎樣!

評分

引言 使用道具
nokia1
騎士 | 2011-4-29 00:44:27

回覆 etg4 的文章

說是醬說的,..但要做到是很難哦...小人真的很難頂的~~~

評分

引言 使用道具
KGJACK
子爵 | 2011-4-29 10:29:02

大家的身邊是不是也有位“小人”呢
身邊的小人都是看不見的
還是謝謝分享

評分

wukf + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
sv39933993
鄉紳 | 2011-4-30 16:56:33

最近公司就有兩個很會裝的人,只有大老闆交代的事情他會做,其他部門的需求都裝做沒聽到,超級想打這種人的...  但是她們卻可以把大老板弄得服服貼貼,真的很受不暸! 這種人算小人嗎??  還常常很多客戶提的需求都不先跟我門討論  直接給客戶schedule 簡值就是直接把我門給賣了  ....  結果趕的人是我門.. ><

評分

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-4-30 17:11:02

有吧...但是也學到不少

應對的方法  不只職場上

生活上也是一種哲學

雖不能因為這樣感謝那些小人

懂的保護好自己最重要了

能保護好自己  才有資格保護好自己珍惜的人們~

評分

引言 使用道具
dennispok
勳爵士 | 2011-4-30 21:50:06

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
捷克論壇分享快樂
引言 使用道具
nokia1
騎士 | 2011-5-15 18:11:34

回覆 sv39933993 的文章

你這兩位同事真的會看上拜,看下踩的咯~~~

評分

wukf + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
etg4
見習騎士 | 2011-5-16 06:48:28

小人只能當小人
在意小人只會變小人

評分

ChenKei + 4 + 4 是的~

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表