JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2767 | 回覆: 39 | 跳轉到指定樓層
人性玫瑰
準男爵 | 2011-6-7 21:57:28

豔星Abella Anderson。
Abella Anderson可能是世界上最瘋狂的勒布朗球迷了,爲了小皇帝晉級總決賽,她竟然全身彩繪慶祝。

網絡紅人蘭總。
蘭總究竟是誰?在MOKO!網站的博客上,她的標簽是香港的平面模特,時裝模特和車模,不過真正讓她紅的發紫的還是其在世界杯上爲支持德國男足拍攝的那一組性感照片。其中既有身著球衣的球衣寶貝裝,也有性感的內衣照片,還有被稱爲堪比巴拉圭乳神的巨乳女仆裝。
蘭總在自己的個人博客上爆料她從來沒有看過足球比賽,但是德國和西班牙的決賽仍然讓她成爲了德國男足的支持者。爲此蘭總在個人博客上也發表了一段優美的文字,如果這段文字真的是由她本人代筆,那麽其文學功底和相關閱曆應該也算較爲深厚。

北影“校花”韓一菲
韓一菲算不算北影校花,這一點應該有一些疑問,畢竟北京電影學院美女如雲,這種學校根本就不應該存在所謂的校花。不過不管怎樣,韓一菲聲稱中國男籃如果世錦賽小組出線,她就會全裸出鏡的宣傳方式讓她成爲了可能是北影85後當中最知名的人物,之後她也確實兌現了承諾。至於她是不是早就做好了全裸出鏡的打算,然後籍此炒作,這種事情只有她自己最清楚了。

FB分享
為數目上不了論壇捏 郁悶啊
回覆 使用道具
人性玫瑰
準男爵 | 2011-6-7 22:04:54

感謝版大置頂~~~繼續發帖回報大家支持~

回覆 人性玫瑰 的文章

足球寶貝江伊涵
模特,演員,歌手,江伊涵集合了多種身份於一身,而在巴拉圭乳神出現後,她也不甘寂寞的以足球寶貝的身份支持西班牙男足,早在球隊小組賽不敵瑞士之後,她就拍攝了一組性感寫真支持這支足壇勁旅,並且最終見證了西班牙在世界杯的奪冠旅程。身爲中韓混血兒的她在出道前就被譽爲性感教主和少男殺手,而在2010年世界杯上她爲西班牙拍攝的那一組性感寫真更讓她的名氣更大更響。

英超模特吉利-哈澤爾
被著名英國時尚雜志《男人幫》評爲世界第一性感女郎的哈澤爾曾經爲NBA總決賽拍攝過寫真,這位被稱爲“英超女神”,在多個領域都有巨大知名度的體育寶貝的超級美女顯然也不願意放過在NBA總決賽這樣的大舞台上宣傳自己的機會。當然,英國體育寶貝和NBA總決賽究竟有多少聯系?這似乎很難解釋,也似乎根本就不需要解釋了。

無名美女慶祝夢之隊世錦賽奪冠
經過12年的等待,杜蘭特帶領美國男籃最終在世錦賽上再度贏得了冠軍,而一位籃球寶貝也發表了一系列大尺度性感寫真慶祝夢九奪冠。

羅德曼前妻卡門現身夜店,大秀性感妖媚熱舞

體育寶貝羅西-瓊斯近日拍攝了一組半裸網球寫真,妖娆誘人是英倫寶貝展現的身體語言之一,噴火的身材受到了各界FANS的歡迎。

露西·皮德爾 (Lucy Pinder)生於1983年12月20日,英超足球寶貝,她總是出現在各種比賽場合搶去不少比賽的風頭。露西·皮德爾有漂亮的臉蛋和完美的身材,所以被認爲是三版女郎喬丹的接班人。

英超寶貝布雷-丹尼爾斯在閨房拍攝唯美寫真,肥皂泡泡和糖果搭配粉色的蕾絲睡衣,將丹尼爾斯打造得如同童話故事中的天使一般。

引言 使用道具
人性玫瑰
準男爵 | 2011-6-7 22:10:21

回覆 人性玫瑰 的文章

巴拉圭乳神拉里撒-里克爾梅
乳神,不必多言

引言 使用道具
roserliu
公爵 | 2011-6-7 22:13:53

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
要想捷克論壇好 就靠你我他
引言 使用道具
人性玫瑰
準男爵 | 2011-6-7 22:15:40

roserliu 發表於 2011-6-7 22:13
((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
要想捷克論壇好 就靠你我他

推推推
捷克是我家
發展靠大家
引言 使用道具
bibi000
大公爵 | 2011-6-7 22:18:11

一堆熱愛體育的正妹阿~~我喜歡
引言 使用道具
匿跡之雨
伯爵 | 2011-6-7 22:20:17

路過看看。。。推一下。。。
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
nelsonl82
子爵 | 2011-6-7 22:21:02

好大!好大!好大阿~...奶大眼睛也大!..去那找那麼大的阿.{:4_392:}
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2011-6-7 23:26:24

都是好身材啊
引言 使用道具
Bernard_Yen
伯爵 | 2011-6-7 23:57:02

大家一起來推爆!
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
ccbdccbd123
伯爵 | 2011-6-8 00:32:52

每個都超正的

身材又是一級棒
引言 使用道具
aidsrt
大公爵 | 2011-6-8 00:46:34

感謝大大的用心,我會更努力的用回覆來支持你的{:3_352:}{:3_307:}
引言 使用道具
sss20262
公爵 | 2011-6-8 00:57:37

這麼好的帖 不推對不起自己阿
每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
iwill0202
男爵 | 2011-6-8 01:06:47

大家一起來推爆!
我一天不上捷克論壇就不舒服
引言 使用道具
gaint
侯爵 | 2011-6-8 01:28:42

路過看看。。。推一下。。。
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
montaigne
大公爵 | 2011-6-8 01:59:05

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持

引言 使用道具
missage
勳爵士 | 2011-6-8 02:37:27

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
2pontang
伯爵 | 2011-6-8 02:55:38

感動!我哭哭!但不代表我娘炮~~~~~
捷克論壇太棒了
引言 使用道具
neoli
伯爵 | 2011-6-8 10:28:57

只能說,太棒啦,看的目不轉悶啦
引言 使用道具
Boyoftao
伯爵 | 2011-6-8 11:11:43

真的是謝謝大大的分享阿!
而且每一位美女都有詳細的解說,
大大真是用心阿。
畢竟這年頭真的是要大露事業線才是王道
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表